U'family

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Прочитав тему, позвонив в СЦ, пообщавшись и сопоставив всю инфу, думаю, всё выглядит приблизительно вот так.
О нюансах. То, что называется пакетным балансом, - носит чисто информационный характер, чтобы абоненту было удобно контролировать обязательное ежемесячное использование средств (25 грн.) и они "не сгорели". Истрачивая средства в рамках этих 25 гривен, абонент видит, сколько ещё денег осталось использовать.
Если же мы истратим весь ОЕП 25 грн. (или точнее 26.57 грн. с ПФ), то естественно, в графе "пакетный (баланс)" будет стоять НОЛЬ и деньги начнут списываться с основного баланса, что мы тоже будем видеть в графе "Общий баланс". Средства в текущем месяце можно тратить аж до достижения рубежа кредитного лимита, потом номер, по-видимому, блокируют. Чтобы пользоваться, надо пополниться.
УТЕЛ U'family - контракт с постпейдом. То есть, счета будут оплачиваться как за обычный телефон, а именно: до 10 числа каждого месяца будут приходит счета, которые надо будет оплатить до 20 числа, иначе могут отрубить/заблокировать. Всё просто.
Ещё одно. ОЕП 25 грн., скорее всего, будет сниматься со счёта начиная с первого числа следующего месяца. Вот только надо выяснить, они будут снимать этот ОЕП сразу на месяц вперёд, авансом (как в стационарном телефоне абонплату), или же по факту использования, а именно - начиная с первого числа будущего месяца. Подозреваю, что будут снимать авансом, поэтому и появилась графа "пакетный" (баланс) для удобства контроля использования этого ОЕП.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
chelavek, в минус. снимается в начале месяца и предоставляется пакетный счет на эту сумму.

Desperado, даже при заблокированном кредитном минусе абонплата может сняться в минус! но услуги в минус не пойдут.

finder, если бы никто в заблуждение утт не вводил никого этих вопросов бы небыло.
будут сниматься авансем на месяц вперед. сниматься будут с первого по 5 число - у них часто задержки.
а счета будут приходить "до 1го", а релаьно был один отправлен 13 и пришел 27. так что тут кривовато... кста, в среднем мне оптравляют числа 5-7 счет, а приходит 13-20. я всегда плачу по данным 101.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Было много споров на счёт ОЕП, сгорит ли он при наступлении нового месяца или перенесётся в пропорциональном отношении. Уже 1 октября 2008 г. час ночи, проверка счёта показала что ОЕП перенёсся относительно оставшихся дней на этот месяц, в чём я и не сомневался! :apl:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
а в мене ті гроші що були на основному рахунку так і лишились, додалось 26,56 на пакетний. питання - коли в мене знімляться із основного?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
а в мене ті гроші що були на основному рахунку так і лишились, додалось 26,56 на пакетний. питання - коли в мене знімляться із основного?

У меня тоже самое, а те пакетные которые остались на конец сентября - сгорели.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
ВО-во...
Что делать?
А то я подумал что бонус =)

Місто
Киевская область
Телефон
gralex, и что это тебе пропорционально дням перенесли? У тебя что не u'family? Ты уже никого не обманеш, все уже увидели что к чему

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Вчера беседовал, сказали уйдет 25 если не выговоришь.А когда не сказали. Но на 5-рых 25 вроде не много... Напишите, кто уже там ...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Но на 5-рых 25 вроде не много... Напишите, кто уже там ...
Это если ты всем пяти номерам открыл доступ к счету. Я например разрешил только одному номеру пользовать общий баланс, остальным трем - фиг. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Не смотрел на счет свой. Сегодня запросил, и удивился.
Сначала предистория. Подключался вчера, пополнил номер тоже вчера на 25 грн. Тогда проверка выдала следующее - общий счет - 25 грн, пакетный - восемьдесят с чемто копеек.
Сегодня проверка говорит - общий счет - 25 грн, пакетный - 25,56 грн. Не помню, чтобы что-то вчера и сегодня тратил, но сама сумма пакетного счета слегка удивила. :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Расскажите, как настраиваются доступы к счету и прочие доступы...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
У оператора 1188

Місто
Киевская область
Телефон

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Всё-таки приятная новость от оператора: ОЕП накапливается на счету на срок до 3-х месяцев.

Зверху