U'family

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я в упор не вижу проблемы было 26.56, полазил в инете стало 25.91, у меня сейчас вобще 25.47, так в чем проблема?
Извини, но это именно ты невнимателен. Отлистай пару страниц и глянь, что я писал про 25,56 грн. И там же где-то писал, что немного ранее было 25 грн восемьдесят с чем-то копеек. У меня не показывал баланс более 26-ти гривен.:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
26.56 это и есть твой оеп
Я понимаю, к чему ты клонишь, и что говоришь, но ты меня - нет. Я еще раз начну с начала. Да, я каждую минуту не проверяю счет, но когда проверял, хронология была следующей(пишу только про пакетный баланс) -
30 сентября - 89 коп(80 с чем-то, точно не скажу),
1-го утром - 25,89(80 с чем-то, точно не скажу),
1-го числа, когда пост писал - 25,56. Я еще тогда удивился, что стало меньше, хоть и не тратил ничего.
2-го числа(после юзания инета 1-го вечером) - 25,91
Написал то, что выше, и специально сессию разорвал - нормально списывает, сейчас уже 25,70, т.е. если плясать от 26,56 - все логично. Но прыгание счета с 80 коп к 56, а потом к 91 непонятны...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
EvgenyTar, да че ты паришса , у меня вчера были звонки внутри групы платными, а интернет не тарифицировалса вобще на всех 5 симках (в 2 часа ночи мне его вобще отключили и включили только утром) , денег за инет так и не сняли :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Досадно... Что снимает... С меня снимало исправно, но конечно не жалуюсь.
Просто вижу, какие качели с биллом... А хотел идти завтра подключаться...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
часа 2 назад не снимало, а сейчас вообще инет не работает

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
С меня уже сняли ОЕП. За сентябрь и октябрь.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
С меня тоже, минуты 3 назад сняли ОЕП, причём больше 30 грн с основного счёта. Походу аналогично за кусок сентября и весь октябрь. Пакетный счёт не изменился. + пришла смс о необходимости пополнения счёта в связи с остатком менее 10 грн на балансе.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
аналогично сняли за два месяца.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Что значит сняли OEП? Деньги исчезли со всех балансов? Так какой же это ОEП? Попахивает абонплатой. Разъясните.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Я в шоке.
Сегодня утром было 25.00 и 16.08. Сейчас -4.22 и 15.36.
Ни фига не понял как они считают.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Что значит сняли OEП? Деньги исчезли со всех балансов? Так какой же это ОEП? Попахивает абонплатой. Разъясните.
Все правильно, зняли все те що нараховувалось на Пакетні рахунки. наприклад за минулий місяць було нараховано 4грн з копійками а за цей 25,66 чи як там. в сумі близько 30 грн. Все сходиться. Абонплати нема. Просто ці гроші у вас були чи є на пакетному рахунку.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Я в шоке.
Сегодня утром было 25.00 и 16.08. Сейчас -4.22 и 15.36.
Ни фига не понял как они считают.
Тебе же вчера популярнейше объяснили, сколько у тебя снимет на днях.:dash1: вот мой ответ на твой вопрос: http://red-forum.com/showpost.php?p=66951&postcount=620.
То есть, случилось так, как и написано там, то есть, у тебя с основного счёта сняло 29,22 грн (2.66 (остатки ОЕП за прошлый месяц)+25.66 (это ОЕП авансом за октябрь)).
Теперь считай: у тебя было на основном счету 25 грн., которые ты положил на счёт при подключении. Но заплатить тебе надо было 29,22 грн.
29,22-25=4.22 грн. долга. Всё правильно, как в аптеке. А на дополнительном балансе у тебя отображается сумма, которую осталось использовать до конца месяца, чтобы она "не сгорела".
Товарищи, вы что, действительно не понимаете простых операций? В данной теме всё обсосано до косточек.
Особенность (или как там ещё назвать) Утела состоит в том, что ОЕП снимается авансом, на месяц вперёд. То есть, 25 грн+ПФ в начале каждого месяца будут сниматься с основного счёта и тут же начнут отображаться на дополнительном (пакетном) балансе, где ты можешь следить за тем, как расходуется ОЕП. Пока не использована вся сумма ОЕП, деньги с основного счёта не трогают. Как только ты используешь ОЕП, начнут списываться деньги с основного баланса аж до достижения кредитного лимита (если он установлен). По достижении лимита номер, по идее, должны блокировать.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Прикольно. На основном счету минус 2,45 грн. :)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Здесь :)

Про счет пока не понял, но скоро наверное пойму :)

Останнє редагування:

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
KSupalo, вроде перевода нет.
на счет 25 грн в месяц - не знаю как ты, а у меня осталорсь 6.

gralex, я сразу говорил что снимет за два месяца!
п.с. у меня не сняли!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Посмотрим... Первое время надо в оба смотреть... Чтоб не жульничали...

Зверху