Вопрос знатокам U'family. 5 групповых номеров. На сайте Утела написано, что звонки между этими номерами бесплатны.
Вопрос. Это верно в любом случае, или только когда групповой номер установлен в качестве семейного номера? Может ли номер U'family иметь одновременно 5 групповых номеров(звонки на которые бесплатны)+5 семейных номеров(из которых один городской)?
Как? Как это сделать в Киеве? Где флаер взять и до какого числа подключение?Я же тебе вчера сказал, что по умолчанию между всеми пятью номерами звонки внутри сети бесплатны! Также любой из пяти номеров может назначить себе ещё пять любимых по 5 коп, один из которых может быть городским номером! Хватит сомневаться, иди подключаться!!!
Как? Как это сделать в Киеве? Где флаер взять и до какого числа подключение?
Хватит сомневаться, иди подключаться!!!
номер дали вибрати? як перші враження?Уже подключился...
номер дали вибрати? як перші враження?
Подключался ли кто-то с двух-трёх пакетов к интернету? У меня подключается только основной, на остальных ошибка 619. Разговаривать можно со всех.Лимиты не установлены. Call center - как обычно, ничего ответить не может.
Карточка основная старая или новая? Просто у меня карточка февральская, а новые вчерашние!У меня инет с доп. карточки работает. Пишу как раз с нее.
В моем случае так и было. Брались юсимки с серийными номерами, и привязывались к выбранному номеру.Они там что при тебе 'прошивают'' номера на ''чистые юсимки''?
Именно так. Точнее, привязывают IMSI карточки к номеру.EricX, что значит ''поиск свободных номеров''? Они там что при тебе 'прошивают'' номера на ''чистые юсимки''?
У меня был препейд, переход с него невозможен. А в случае контракта вроде всё переносится, главное чтоб попался толковый эксперт:fellow:. Спроси лучше об этом у Maxim6630, он вроде переходил.Второй вопрос - при подключении со старым номером деньги на счету и пакетный инет сохраняются?
остаютсяпри подключении со старым номером деньги на счету
нетпакетный инет сохраняются?