U'family

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Когда я подключался не требовали.
тогда возникает вопрос каким способом тебя подключили если Идентификационный код является обязательным параметром при заключении договора.
можешь выложить фотку договора - 6.Юридичнi адреси сторiн

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
На самом деле никто ничего не требовал. Отксерь на одном листе 3 разворота паспорта и код и все. Никто не придирался... Оригиналы не требовали... Быстро, четко, серебряный номер дали, правда один.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
KSupalo, речь не об оригиналах, а о самом наличии, как таковом, будь то оригинал или копия. Я тоже ксерокопии паспорта и кода подавал.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Купил такое чудо, вчера опробовал. Доволен. Один мелкий неприятный момент - IP адрес каждые 5 минут меняют, невозможно играть в некоторые он-лайн игрушки Раньше был другой номер, с гигой, там я как-то на это не обратил внимания - в игрушки с него не играли. Зато удобно с рапида скачивать. Думаю, как с пользой использовать остальные 4 номера.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
тогда возникает вопрос каким способом тебя подключили если Идентификационный код является обязательным параметром при заключении договора.
можешь выложить фотку договора - 6.Юридичнi адреси сторiн

Когда я подключался, мне тоже сказали что код не нужен. И соответственно в пункте 6 договора у меня код не указан.

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Stowmaster, странно, макс постоянно говоритл о смене ипа. вчера весь день сидел с одного ит ого же ипа, маялся как сменить, т.к. на рапиде меня забанили за большой объем скачки (не забанили, но ожидатьдолго)
разговария с сотрудниками говорят, что иногда ип и должен менться, но не чатсо же. т.е. не чаще раза в сутки.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Может, просто проходит переподключение(у утела такое иногда у них бывает), но пользователь его не заметил , тогда разумеется, IP может меняться.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ВОПРОС К ДОНЧАНАМ
Где в Донецке находится центр Утела в котором можно подключится на контракт (Юфемили) так чтоб номера давали выбирать ("прошивали" в присутствии клиента)? Хочу воспользоваться правом выбора золотого/серебряного номера так как являюсь абонентом УТК. В Мариуполе к этому пакету пока не подключают :(, поэтому поездка в Донецк неизбежна. Пишите адреса и время работы. НА 1188 мне дали адрес Артема 72 - кто-нибуть там подключался, напишите отзывы. За ранее благодарю за информацию.
З.Ы. Флаер у меня наруках. За него отдельная благодарность одному очень хорошему человеку с этого форума :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Может, просто проходит переподключение(у утела такое иногда у них бывает), но пользователь его не заметил , тогда разумеется, IP может меняться.
каждые 5 минут? Когда я звонил в кц, сказали что это так и надо.
С рапиды стремно качать большие файлы, всегда обрывает

а переподкючение бывает но очень редко - раза два за неделю не больше , и оно четко фиксируется , а смена ип вылазит только там где к нему есть привязка (рапида, мой сайт и тд)

Останнє редагування:

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
ВОПРОС К ДОНЧАНАМ

На Артема 72 все нормально. Подключался, дали выбрать номера. Единственная запара по времени - не менее 40 мин. занимает (активация каждого номера, 5 приложений к договору, выбор номеров и др.)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Tyoma, благодарю за информацию!

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
IP в течении одной сессии вообще не может изменяться, так как его выдает DHCP server при подключении динамически, и только один раз на сессию! RTFM! говорю вам как бывшый админ

Останнє редагування:

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
На який термін заключається договір?
Розірвавши договір стартові пакети групи згоряють?
Заключаючи договір, як сам можу встановити так щоб лімітовані -500 грн. були закріплені лише за основним номером. А інші старти без можливості входити в мінус, повністю незалежні?
Що відбудеться якщо за 1 міс. я витрачу не 25 грн., а 17 грн. наприклад?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
На який термін заключається договір?
Безстроковий.
Розірвавши договір стартові пакети групи згоряють?
Так
Заключаючи договір, як сам можу встановити так щоб лімітовані -500 грн. були закріплені лише за основним номером.
Не сам, але за твоєю ініціативою оператор встановить.
А інші старти без можливості входити в мінус, повністю незалежні?
Так можливо хоча якщо ти не будеш пововнювати майстр, їх заблокують.
Що відбудеться якщо за 1 міс. я витрачу не 25 грн., а 17 грн. наприклад?
На сайті є така інфа:
Невикористаний обсяг послуг за місяць переноситься на наступний період. Перенесення здійснюється на суму до трьох місячних вартостей пакету послуг.
Але не будь дуже здивованим, якщо вони згорять:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а что - айпи может меняться несколько раз за время соединения? :D
забавно...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Сегодня утк колбасило, а с ним и утел. Сетку потерял раз телефон, пинги по 3 сек... А потом все нормализовалось...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
EricX, и у меня во время одной сессии не изменяется!
например рапида. скачал 200 + 200 метров, оптом маялся что бы сменить...

Desperado, речь идет не о своем ип (не о внутреннем ип), а о внешке - общем ипе выделенном сразу нескольким абонам.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зверху