U'family

Місто
ternopil
Акцію продовжили до 1-го грудня!

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Если кто постучится этому товарищу - не поленитесь отписаться, берет ли деньги за флаер. Если да - забаню навсегда за нарушение правил торговли и офтоп. :)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
у кого в харькове флаер можно получить?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Може, в кого є один лишній сателіт У"Фемілі??? Пишіть в ЛС. Київ

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Чисто для своих:
можно - подключиться к Юфемили в г.Киеве без флаера по адресу пр. Победы 89а. По крайней мере так было можно, главное вежливо попросить.

com

Заблокирован
Місто
Львів
Отделения Укртелекома, Телекомсервиса подключают на U'family или только центры обслуживания Utel, которые не везде есть?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

com

Заблокирован
Місто
Львів
Размышляю: "Нужен ли мне сателлит Юфэмели и где его взять?"

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а я тоже вот ищу сателлит без абонки по вменяемой цене, на форуме дешевле 50 гр за штуку нет, это при том, что подключение бесплатно, флаер тоже беасплатно можно достать, максимум за пиво!! это получается, люди оформляют контракт, потом продают 4 сателлита - в сумме выходит 200 гр=абонка за 8 месяцев

Размышляю: "Нужен ли мне сателлит Юфэмели и где его взять?"
та подключись сам, одну симку себе оставь, 4 друзьям раздай - по любому они будут качать интернета больше, чем на 25 гр вместе взятые

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вопросик. Почему, когда ты заказываешь полный запрет на доступ к пакетному и основному счетам для сателлитов, тебе всё равно там устанавливают лимит -0,01коп? Причём это не глюк, а я сам видел, как его вписывают работник нашего ЦОА. Мало того, я усомнился в правильности действий и позвонил на 1188, чтоб там всё проверлили. Сказали что всё выставлено правильно.
Для чего нужен технический лимит 0,01 грн для сателлитов?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
EricX, это с не технической точки зрения особенность утела а не u'family , пото му что в минус 1 коп можно загнать любой тп (не снятием оеп а обычным звонком)

Місто
Донецк
А что будет с сателитом у которого на счету -0.01 коп, его отключат за долги при положительном балансе мастера?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
C1Phone, я различий по скорости я не заметил. И там и там попеременно дают то внутренний, то внешний айпи.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
-0.01 грн - у жены такое. Не знаю почему. Деньги есть на обеих счетах - почему такое происходит - непонятно.
Скорость одинакова, Утел же один.

Зверху