Андрюх@dp.ua с завтрашнего дня
желаю тебе удачи, чтобы почта не прислала симку через три месяца, как в моем случае((надеюсь с понедельника. Завтра почта не работает
Если быть совсем точным для Донецка 091 -3000001 до 091 -3099999
будетА суда-не будет?
Это зависит и от того, кто подключает, и от того, кто приходит подключаться.Подбирать номер им ...
А что прикажете делать, коль именно эта ёмкость выделена на весь народ, жаждущий подключиться? Тем, кто подключился два месяца тому, было проще. А сейчас одно подключение Ю_фемели пять номеров съедает. Да и пакет не такой уж и доходный для Телекома, чтоб не сказать хуже. Ну, и что остаётся? Приходит человек - а дайте мне такой-то номер! Ищут... а он занят уже. Дайте мне, значит, вот такой. Опять ищут. Опять занят. И что делать? - Берите вот этот. А я этот не хочу, а дайте мне то, что яхочу, а то как нажжжалллуюся тута на всех васс! Так лучше уж сразу: бери, и успокойсяНомер предлагают выбрать 91-300...--91-300....
Ерунду пишешь, дружище... Данный диапазон - для контрактных подключений во всех областях Украины, а не только для Донецка.Если быть совсем точным для Донецка 091 -3000001 до 091 -3099999
Да ничего страшного, на здоровье!Друг, ты 3 кто мне это сообщает. Я понял, признаю свою вину, каюсь