U'family

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
С чего бы это вдруг People.net начал работать в CDMA-450?
Российский SkyLink это то же, что и наш МТС-Коннект CDMA.
Я ничего не говорил про частоты.
Оба оператора - и Пиплнет и МТС-Коннект работают в одном стандарте - CDMA EvDO Rev.A. Но Пиплнет использует для этого диапазон частот 800 МГц, а МТС - 450 МГц.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
по личному впечатлению от работы люди.нет в Одессе могу сказать, что по скорости он ЯВНО уступает Утелу. на модеме ZTE Evolution без REV.A. скорость в среднем 200-300 кбит при 100% сигнале.
утел же показывает 700-1000
по стабильности же пипл.нет получше будет, бо у утела стал замечать некоторые обрывы в сессии

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
masta, ну ты молодец :apl: ты бы еще с 1x сравнил скорость :D, у меня на потеряных людях (REV-A) выдает что-то около 900 колобит, утел полтора мегабита ;)

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить весь комплект U'family5 из пяти симок (мастер и 4 сателита) с переоформлением?

Юрий

life:)
Місто
Турка
Poison2029, переоформление не возможно. А так если чей то контракт то думаю не меньше 500грн.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Просто решил свой закрыть (продать) за ненадобностью, вот и интересуюсь перед тем, как вывесить обьяву в Маркете:eek:
Знаю что впринципе можно найти желающих приобрести себе такой контракт. Вот думаю что просто тупо закрыть его, было бы действительно тупо.
Простите за тавтологию:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Тем более ,что U`family5 целиком подразумевает ежемесячный расход в 25 грн. по-любому...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Просто решил свой закрыть (продать) за ненадобностью, вот и интересуюсь перед тем, как вывесить обьяву в Маркете:eek:
Знаю что впринципе можно найти желающих приобрести себе такой контракт. Вот думаю что просто тупо закрыть его, было бы действительно тупо.
Простите за тавтологию:)
Сдайте в аренду 4 номера, скажем с каждого берите по 7 грн в месяц, и кормите этими деньгами мастер свой и пусть лежит себе.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
4 грн/200 Мб у Beeline кто захочет выкладывать такую сумму?!
Раньше думал, что не особо выгодно. А так если в выходной день посидеть, погрузить весь день, то 4 гривны за 200 мегабайт - это 2 коп/МВ, то вообще ляпота!:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
только скорость ЖСМ овская
я после пипла в жизни на ЖСМ не перейду.покрытия пиплов мне хватает по области.
по сабжу - недавно мастер продал за 100 грн, 15 на счету было.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Юрий, с какого перепугу переоформление не возможно? Я когда подключался, эксперт сказал что без проблем

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Да в Клике все хорошо, но даже плохой Утел лучше хорошего Би.

у меня вообще есть возможность бесплатного диалапа. поминутки на городском у меня нет, и задарма работает отлично. но это занятый телефон+скорость ниже плинутса.....

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
masta, утел никогда не бывает занятым! (при инет сессии) и инет при разговоре не прерывается ... поэтому он у меня в смарте сидит теперь.

Matros, фемили 5 не переоформляют.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да в Клике все хорошо, но даже плохой Утел лучше хорошего Би.

Все-равно. Если некуда торопиться и есть возможность экономить по 3 копейки на каждом мегабайте, то зачем платить больше?;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Если некуда торопиться и есть возможность экономить по 3 копейки на каждом мегабайте, то зачем платить больше?
Меня бы кумарило заказывать инет пакеты каждый день. Я иногда и 50 коп за день не выкачиваю.
И еще. "Скупой платит дважды."(с)
С "залипаниями" и прочей фигней тебе метр на БИ вышел бы более 5 коп.

Останнє редагування:
Зверху