U'family

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
C1Phone, Ни один из моих знакомых пиплнетовцев не советовал мне пипл.
Я сам тоже не советовал пипл, но после того, как продал свой пипловый номер, пожалел довольно быстро, что не оставил именно его, а продать надо было утел. :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
EvgenyTar, тёзка, я пипл видел только у знакомой. Скорость открытия страниц и время скачки файлов поразило. Слово мгновенно не попадает. Но у неё через модем. Вот и задумался...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Вы мне скажите - это нормально?
27 февраля подключился в юфемили-3. в цоа сказали, что априоры выставлено, что с трех карточек можно использовать деньги с общего баланса. а нюансы можно выставлять у оператора 1188.
28 февраля позвонил оператору, так как мама не смогла звонить с номера №2 никуда. оператор успокоил: да, доступ не подключен, мы его подключим. с 1го марта все три номера будут равным образом использовать баланс.
3 марта пришел в цоа. сказали, что все подключено.
до сегодня не пользовался. а вот пробую звонить не с мастера - и нифига.
никакие общие балансы ни в одном меню на не-мастерах не отображаются.

вот и скажите мне, пожалуйста, это я глупый или меня имеют?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня была подобная ситуация на U'Family 5. Почему-то на одном из номеров был закрыт доступ к основному денежному и пакетному счёту. Выяснилось через полгода, что этот номер ещё с момента подключения не имел доступа к мастер-счёту. При этом все эти полгода доступ фактически был. И когда оператор вспомнил об этом - закрыл доступ. С 1го марта - номер заблокировали. В общем, по правилам, изменения оператор обещал внести с первого числа следующего месяца, т.к. у них такая система и т.д и т.п.. Но после моих "убедительных просьб" )) сделали в течение 5 минут после звонка ЦОА.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Уже писал об этом, но повторюсь.

31 октября подключался, попросил, чтобы сделали доступ к пакетному (не общему!) для всех сателлитов.

2-3 ноября активировал по сателлиту, доступа к пакетному нет, звонить (кроме мастера и сателлитов) никуда не дает. Позвонил в контакт-центр. Пообещали с 1 декабря включить (типа раньше никак нельзя). Пополнил сателлиты по 20 грн, забыл об этом.

Вчера с одного из сателлитов снова звонить не удается (на его счету 0.00). Мне дозвонились. Звоню в кол-центр с естественным вопросом "чёзанах?" Мне рассказывают сказки, что я наверное забыл пополниться или забыл попросить, чтобы включили доступ... Объяснил все доступно. Предложили попробовать позвонить внутри группы раз, на городской и на моб. по разу. Результат, ессно, нулевой (внутри группы звонит, на другие - нет). А минут через 10 все само собой пофиксилось, и доступ к пакетному счету включился...

Мораль - глубокий совок. Зато есть надежда, что условия не поменяют :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Может уже обсасывалось, но не могу найти. Куда попадают деньги, если я пополнил сателлит прямым пополнением через Приватбанк? Они и мне не попали, и мастеру :)

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
fudor, много времени прошло? Может просто банк задерживает. Где-то здесь раньше писали, что несколько дней не приходили деньги.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Мастеру должны (если счета раздельны, если один - все равно)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Да, мастеру пришло сообщение о пополнении, но сумма на счету не увеличилась (по крайней мере он так говорит). Поддержка Привата и КЦ Утел сообщает, что деньги ушли и пришли на счет мастера.

Місто
Ужгород
Fudor, деньги пришли скорее всего на лицевой счет владельца номеров,а это значит что денежка есть,но ее не может использовать ни мастер ни мембер. попробуйте еще раз позвонить в КЦ и попросить чтоб приняли заявку на выравнивание балансов.на будующее:для мембера всетаки предпочтительней пополнение ваучерами.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
yotya, так а звонить кто должен - я или мастер?

Місто
Киев
Телефон
Только мастер, у сателлитов кажись прав никаких :(

Хотя, если пройдешь идентификацию по имени владельца контракта и паролю, то может и помогут тебе :)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Только мастер, у сателлитов кажись прав никаких :(

Хотя, если пройдешь идентификацию по имени владельца контракта и паролю, то может и помогут тебе :)

допомагають..., я дзвонив кілька раз із сателіта...щоправда можуть і номер договору ще спитати.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Звонить можно с любого номера. Нужно знать ФИО владельца и слово пароль 4 цифры. Для заказа услуг - весь паспорт владельца наизусть. Номер договора пусть сами помнят:)

Місто
Киев
Телефон
Ну да, если Мастер тебе доверяет ФИО и пароль, то может и прокатит :) Как в моем случае, когда Мастер - я :cool:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
У меня кроме ФИО владельца и пароля ничего никогда не спрашивали
У меня разок в придачу ещё номер и серию паспорта спросили, но я не в обиде, контракт есть контракт. А вообще по вопросам услуг обращайтесь к владельцу "мастера".

Місто
Київська обл.
Подскажите мне пожалуйста что лучше выбрать: u'family 5 мастер или сателлит. И то и другое предлагают купить по одной цене. Какие есть подводные камни и недостатки в том и другом варианте?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Andryuha, почти вся тема об этом. Тарифы одинаковы. Мастер - Обязательное пополнение, независим, сателит - нет обязательного пополнения - зависим (мастер не пополнился, блок). Это в основном

Зверху