В группе у всех полный доступ к счету.Gold, пусть владелец мастера пересмотрит лимиты.
На фемели 5 пришло сообщение :"Vitayemo, termin pidcliuchennia do aktsiynoho taryfnoho planu U' family 3 podovzheno do 01.01.2010. Dokladnishe za nomerom 1188 abo na saiti www.utel.ua"
так мало абонентов или такой хороший тариф?
Да чего вы так все боитесь что уберут "0 внутри сети"? Ну сказала НКРС, что звонки до полной единицы времени не должны оплачиваться (как у life и других сейчас), и что? У всех теперь звонки до 29 секунд или 59 секунд бесплатны? Не горячитесь заранее, всё будет как и было!да и в свете последнего постановления НКРС останится ли 0 внутри семьи?!
так выбора ж нет*среди тарифов life
так выбора ж нет
Скажем так.чего? у лайфа 1. свободный - для звонков в сети по 0 2 простой - для звонков на других 3. леди - для звонков на всех плюс 2 любимых в сети по 0
Нет слов... Неужели после тех случаев с контрактами МТС теперь все стали бояться контрактов? Я лично подключился на контракт, никакой разницы между ним и припейдом, кроме тарифов.PRADA, Контракт (і не треба мені нічого казати, я все це знаю, але все ж таки це контракт).
тогда в таком случае на предоплате ты будешь без исходящих звонков не 2 а 22 дняА если я пополню счёт не 20-го, а 22-го, что, 2 дня без исходящих звонков сидеть?!