U'family

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
На фемели 5 пришло сообщение :"Vitayemo, termin pidcliuchennia do aktsiynoho taryfnoho planu U' family 3 podovzheno do 01.01.2010. Dokladnishe za nomerom 1188 abo na saiti www.utel.ua"
так мало абонентов или такой хороший тариф?

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
На фемели 5 пришло сообщение :"Vitayemo, termin pidcliuchennia do aktsiynoho taryfnoho planu U' family 3 podovzheno do 01.01.2010. Dokladnishe za nomerom 1188 abo na saiti www.utel.ua"
так мало абонентов или такой хороший тариф?

я спочатку взагалі подумав що вони хочуть мене перевести на U'family 3 ... а потім дочитав до кінця

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Это говорит о том, что обновление тарифной линейки мы не увидим как минимум до января следующего года. ИМХО конечно. (((

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Андрей, ну ты же по телеку уже видишь старые акции запущеные заново ...
Да и воот одно из косвенных подтверждений моих высказываний что инет дешеветь не будет,а даже наоборот (причем у всех операторов)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Utel и так создал достойную конкурирующую линейку тарифных планов как на pre-paid (акционный U`tray), так и на контракте (U' family 3). Сейчас естественно "набегут" те, кто будет со мной несогласен, и будут "бить ногами" :eek:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Хороший пакет только U'Family 5. Версия 3 - уже не то, да и в свете последнего постановления НКРС останется ли 0 внутри семьи?!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
да и в свете последнего постановления НКРС останится ли 0 внутри семьи?!
Да чего вы так все боитесь что уберут "0 внутри сети"? Ну сказала НКРС, что звонки до полной единицы времени не должны оплачиваться (как у life и других сейчас), и что? У всех теперь звонки до 29 секунд или 59 секунд бесплатны? Не горячитесь заранее, всё будет как и было!;)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
то что U'try вроде как был акционный стал фактически постоянным для подключения (уже более года)
и U'family 3 тоже постоянно продлевают может говорить о том что тарифы удачны для оператора и абонентов

для примера life:) уже три года продлевают подключение на Свободный и тариф при всех его "обрезаниях-подрезаниях" остается самым востребованным у абонентов *

*среди тарифов life:)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

чего?
у лайфа
1. свободный - для звонков в сети по 0
2 простой - для звонков на других
3. леди - для звонков на всех плюс 2 любимых в сети по 0

у Утела выбор есть, но ...

в итоге :
1. Ютрай, Юсити - в сети по 0,30 и 0,10 на семью
2. Юник - 0,70 на других
3. Юник - для звонков на всех плюс 5 любимых в сети по 0,10

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
чего? у лайфа 1. свободный - для звонков в сети по 0 2 простой - для звонков на других 3. леди - для звонков на всех плюс 2 любимых в сети по 0
Скажем так.
Простой лайф брать смысл есть только как второй номер. как основной не годится вобще.
леди - оепнутый тариф и абсолютно бесполезный , проигрывает суперам однозначно. Потому у лайфа собственно выбора и нет...

Місто
Винница
Телефон
А чего вы "Супер life" не считаете? 0 коп. в сети и 50 коп. на другие номера разве плохой тариф?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
PRADA, Контракт (і не треба мені нічого казати, я все це знаю, але все ж таки це контракт).

Місто
Винница
Телефон
PRADA, Контракт (і не треба мені нічого казати, я все це знаю, але все ж таки це контракт).
Нет слов... Неужели после тех случаев с контрактами МТС теперь все стали бояться контрактов? Я лично подключился на контракт, никакой разницы между ним и припейдом, кроме тарифов.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
PRADA, объясняю: я, как и многие другие, не желаю брать на себя никакие обязательства. Контракт - он и в Африке контракт. Я не хочу быть обязан приносить Астелиту ежемесячный доход 30+ грн. А если я пополню счёт не 20-го, а 22-го, что, 2 дня без исходящих звонков сидеть?!
В общем это личное дело каждого, мне не подходит.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Зверху