Опять же зависит от предыдущего пополнения.без исходящих звонков не 2 а 22 дня
Опять же зависит от предыдущего пополнения.без исходящих звонков не 2 а 22 дня
Я не казав за себе, я, при потребі, можу підключитися на будь-який контракт (дізнавшись перед тим всі плюси і мінуси). Але більшість простих людей (часто, які не живуть в великих містах, або неповнолітніх) не можуть або просто бояться цього слова, тому ніякий контракт не можна ставити в один ряд з припейдом.Нет слов... Неужели после тех случаев с контрактами МТС теперь все стали бояться контрактов? Я лично подключился на контракт, никакой разницы между ним и припейдом, кроме тарифов.
можно и закрыть, но с номером жалко будет расставаться, а если переводиться на предоплату, то ещё и деньги платить надо (+ смена тарифа на подходящий). В общем всё это достаточно геморно, и без явных, чётких преимуществ, которые существенно облегчили бы мне жизнь, на контракт лезть не стал бы. Тот же "свободный" вполне подходит (говорю до 500 мин/мес, нужен только для внутрисети).Но насчет обязанностей, контракт без ДУ можно в любой момент закрыть.
Вообще-то, ну, скажем, как по-мне, так предоплату придумали для тех абонентов, которые не имеют паспорта (по возрасту или гостей "страны"). Для всех остальных есть нормальная форма обслуживания.Спорить касательно контракта, всё равно, что...
Вообще-то, ну, скажем, как по-мне, так предоплату придумали для тех абонентов, которые не имеют паспорта (по возрасту или гостей "страны"). Для всех остальных есть нормальная форма обслуживания.
В Росии все пакеты (предоплата и контракт) преобретаются по паспорту.
а как по мне, предоплату придумали для абонентов, которые привыкли сами решать, сколько и когда им тратить, а не пользоваться оператрскими "шаблонами" (правда лайф превратил предоплату грубо говоря в тот же контракт)предоплату придумали для тех абонентов, которые не имеют паспорта (по возрасту или гостей "страны")
И наоборот(правда лайф превратил предоплату грубо говоря в тот же контракт)
Не только в России. И в этом есть смысл, который я поддерживаю.В Росии все пакеты (предоплата и контракт) преобретаются по паспорту
...для абонентов, которые привыкли сами решать, сколько и...
- Ты видишь суслика?Там государство уже и почту может проверять без разрешения суда...
Нет. Пока ещё - нет. Думаю, "пока ещё" будет достаточно, пока ещё... да, а что прикажете делать Лайфу в условиях нонешней финансовой политики? Да и обратите внимание на то, что у Лайфа абонбаза практически сравнялась с базой основных операторов. А учитывая тот факт, что заявленное число бонентов КС и ЮМСи можно смело делить на три, поскольку у каждого абонента по несколько активных номеров этих операторов, то они уже никуда особо не денутся, особенно те, которые выбрали нужную нишу и дорожат ей....правда лайф превратил предоплату грубо говоря в тот же контракт...
да, а что прикажете делать Лайфу в условиях нонешней финансовой политики? Да и обратите внимание на то, что у Лайфа абонбаза практически сравнялась с базой основных операторов. А учитывая тот факт, что заявленное число бонентов КС и ЮМСи можно смело делить на три, поскольку у каждого абонента по несколько активных номеров этих операторов, то они уже никуда особо не денутся, особенно те, которые выбрали нужную нишу и дорожат ей.
частично согласен, но бывают ещё и другие случаи. В данный момент мне вполне хватает 400-500 минут внутри сети лайф и 50-60 минут для звонков на внешку (в месяц). И то, это я озвучил максимум, а потому и этого я не выговариваю зачастую. Смысла в контракте потому и не вижу (для себя). Разве что безлимитные предложения, но это уже другая песня.Отчасти - да. Но "сколько и когда" на припейде, как правило, всегда будет больше, чем на контракте, в случае систематического использования услуг, объёмы этих услуг меньше, а цены на них выше. Меньше может быть только в случае либо весьма малого объёма использованных услуг, либо в случае узконишевого их использования. Если Вы пользуетесь услугами связи ежедневно и объёмно, то безусловно окажетесь на контрактном подкдючении, а номер предоплаты будет "на всякий случай, поскольку "кушать не простит".
Согласился бы только как с частным случаем на ЮФЕМИЛИ-5. На Лайфе - однозначно нет.в таком случае абонбазу лайф можно смело делить на пять
Если честно, то я после ЮФ-5 и не заглядывал в тарифы Ютела, бессмысленно по причине заполненной ниши итнтернета.Смысла в контракте...
"dodatkovyi" 0,0 hrn
Дополнительный для бонусов в "Все по 20"