U'family

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Скажите кто знает. Есл мастер на ОГО!мобильный Неограниченый перевести, можно сателиты на U'мобильный все перевести? И небудет ОЕП на всех сателитах или только на одном?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Скажите кто знает. Есл мастер на ОГО!мобильный Неограниченый перевести, можно сателиты на U'мобильный все перевести? И небудет ОЕП на всех сателитах или только на одном?

Мне говорили в ЦОА, что такое возможно. ОЕП не будет только на одном из сателлитов, на остальных - будет.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
GavR, Я так и поступил, + выдали ещё одну карту юмобильный с 0 оеп

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
перевести на Ютрай можливо 3 сателіти, а два інші на юмобільний і огомобільний?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
перевести на Ютрай можливо 3 сателіти, а два інші на юмобільний і огомобільний?

В утелі НЕМОЖЛИВИЙ перехід з контракту на пріпейд і навпаки, тільки купівля нової карточки

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
В утелі НЕМОЖЛИВИЙ перехід з контракту на пріпейд і навпаки, тільки купівля нової карточки

Раньше в МТСе и КСе тоже нельзя было, а сейчас можно. Дело времени, так же как и восстановление карточки на припейде.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Вчера на рабочий стационарный номер позвонили с Утела с просьбой рассказать о причинах закрытия Ю-5. Учитывая загрузку в тот момент, попросил перезвонить на мобильный (Билайн) после 18 часов. Звонка не было.
Учитывая, что заявление на закрытие написал 10 апреля, а закрыли 1 мая, то Утел "оперативно" работает.:D

Місто
не на форуме
Вчера на рабочий стационарный номер позвонили с Утела с просьбой рассказать о причинах закрытия Ю-5. Учитывая загрузку в тот момент, попросил перезвонить на мобильный (Билайн) после 18 часов. Звонка не было.
Учитывая, что заявление на закрытие написал 10 апреля, а закрыли 1 мая, то Утел "оперативно" работает.:D

Надо было сказать,что тарифы на внешку большие и интернет споганился.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Я же писал

рабочий стационарный номер

Учитывая загрузку в тот момент, попросил перезвонить на мобильный (Билайн) после 18 часов.
У меня не было времени тогда с ними общаться. А потом

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
так вроде ж нормально на Ю-5 стало

Лучше, конечно, чем на "неограниченных", но, в целом, очень плохо. Кстати, и у Билайна в 3G скорость последнюю неделю выше 200 кбит не поднимается. В своей сети 150 кбит стабильно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я бы не сказал, что нормально... так, поганенько (те, кто пользуются моей "Твоей семьей", говорят, что выше, чем на EDGE от других операторов, но до введения "неограниченных" была от 3-х до 5 раз выше скорость)

• Like
Реакції: vpro
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
так вроде ж нормально на Ю-5 стало...
Где стало и для чего нормально? :mad:
Два месяца тому свободно работал "Скайпом" с коммуникатора. Нонче - зась (не путать с ЗАСом). Может, к концу года и то при стечении положения звёзд, так сказать...
Пока его только на аську хватает, остальное - гонка на самокатах.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Как это никак? Свободно перейти можно! Закрываем Ю-5 и покупаем U'try. Чем не переход? Только другой номер будет.

Переход - это изменение формы обслуживания с сохранением номера.

Зверху