U'family

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Бедные операторы... Наверное скоро бросаться на абонентов как собаки. :sobaka: Дрочат их абоненты по любому поводу. Включи/выключи услугу, расскажи о тарифном плане, установи/проверь любимые номера, выставь лимиты в групповых тарифах, а там счетов основной , пакетный, доплолнительный, бонусный...:navalilos::durdom:. Всё из-за того что какой-то нехороший человек в руководстве сказал, "а... нафига нам самообслуживание? Что у нас барышень мало?"
При всём моём уважении к УТК, совок чистой воды.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
такой вопрос: есть сателлит, его владелец просрочил абонку, и услуги не предоставляются (если я правильно понял, что инет подключается, но сразу отключается), если я пополню свой сателлит - услуги разблокируются?

vlm

Місто
г. Киев
такой вопрос: есть сателлит, его владелец просрочил абонку, и услуги не предоставляются (если я правильно понял, что инет подключается, но сразу отключается), если я пополню свой сателлит - услуги разблокируются?

Если пополнишь не картой пополнения и на достаточную сумму, то разблокируются, а деньги упадут на мастер-карту!

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

Если пополнить картой свой сателлит то разблочат, только нужно чтоб общий счет всех сателлитов и мастера небыл в минусе. Узнай долг мастера и пополни картой на сумму долга + на услги. Говорю точно! Проверено личным опытом.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Первый вопрос нашим знатокам. Можно ли поменять приоритет использования дополнительного счёта(того на который зачисляются средства при переводе) - использовать его после пакетного, но до общего?
Второй вопрос, можно ли дать доступ сателлитов к этому дополнительному счёту мастера?(доступ сателлитов к основному и пакетному счёту мастера уже есть).
P.S. Была бы система самообслуживания, таких вопросов бы не задавал.
Групповые тарифы Utel - как никак миникорпорации, а мастер - их координатор. Хотя бы для них могли бы что-то сделать в плане самообслуживания.

Місто
не на форуме
Еще вопросы...
1. Если не пополнять счет мастеру совсем 1-2-3месяца, что будет? Минус будет расти и потом отключат?

2. После отключения действия из-за неуплаты включение происходит автоматически после пополнения счета, или нужно обязательно звонить в службу поддержки?

3. Можно ли приостановить действие всего комплекта (мастера и сателлитов), чтобы не платить абонплату?

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Первый вопрос нашим знатокам. Можно ли поменять приоритет использования дополнительного счёта(того на который зачисляются средства при переводе) - использовать его после пакетного, но до общего?
Так они так и используются.
Второй вопрос, можно ли дать доступ сателлитов к этому дополнительному счёту мастера?(доступ сателлитов к основному и пакетному счёту мастера уже есть).
Можно к любому но только с самого мастера.

Добавлено через 7 минут
Еще вопросы...
1. Если не пополнять счет мастеру совсем 1-2-3месяца, что будет? Минус будет расти и потом отключат?
Да, а заблочат после 20го если будет долг.
2. После отключения действия из-за неуплаты включение происходит автоматически после пополнения счета, или нужно обязательно звонить в службу поддержки?
Автоматически.
3. Можно ли приостановить действие всего комплекта (мастера и сателлитов), чтобы не платить абонплату?
Да, п. 2.1.4 договора.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Да, а заблочат после 20го если будет долг.

неаа... утел в этом плане типа умный.. лежал мастер на полочке у меня не пополнялся пару месяцев.. кредитный лимит стоял -0.01, а на счету -78грн

так при этом мастер не мог пользоваться услугами, а сателиты могли.. потому что они тратили в сумме больше чем 25 грн.. меня это убило((

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
А где посмотреть этот пункт договора? - Так получилось, что только SIM есть и все.

Абонент мае право:
2.1.4 Тимчасово, на срок що не перевищуе 12 (дванадцять) мiсяцiв, призупинити отримання Послуг за власним бажанням iз збереженням свого абонентського номера (-iв) на пiдставi письмовоi заяви. Вiдновлення надання Послуг вiдбуваеться за заявою Абонента за умови внесення плати в розмiрi, встановленому Тарифами.

• Like
Реакції: vpro

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Так они так и используются.
Увы, не так. Во всяком случае у меня приоритет таков:
Пакетный-основной-дополнителный.
А логично было бы: пакетный-дополнительный-основной.
Можно к любому но только с самого мастера.
...И к дополнительному счёту мастера доступ сателлитам?

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Увы, не так. Во всяком случае у меня приоритет таков:
Пакетный-основной-дополнителный.
А логично было бы: пакетный-дополнительный-основной.
Оператору позвоните, доп. счет используется в первую опередь, на моем Ю-5 и Ютрае так.

...И к дополнительному счёту мастера доступ сателлитам?
По идее да.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
GavR, вы не путаете с пакетным?

Нет. Посудите логически, основной счет может в минус уходить, выходит что тогда доп. счет никогда использован небудет. Это ж бред.
У меня расход всегда был 1. Пакетный, 2. Доп счет, 3. Основной.
У вас както по особенному работает.

Добавлено через 3 минуты
Я скорей всего понял в чем дело!
У вас было снятие ОЕП и они снялись не с доп. счета, а с основного и вы подумали что основной используется в первую очередь? Так? Если да, то с доп. счета ОЕП неоплачивается.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Нет. Посудите логически, основной счет может в минус уходить, выходит что тогда доп. счет никогда использован небудет. Это ж бред.
Я ещё не такие приколы встречал, коллега подключившись к "Твоей семье" не мог на сателлитах использовать пакетный счёт(который как известно сгорает в конце месяца) даже при нулевом основном. Вот это действительно бред. Оказалось, в местном ЦОА неправильно выставили приоритеты. Ну не дебилы ли?

На моём мастере "в минус" основной счёт может загонять только ОЕП, остальные услуги сделать этого не могут, так у меня выставлен лимит -0,01 грн. И вот как раз по его достижении и при нулевом пакетном и начинает использоваться доп.счёт. Иначе висит "мёртвым грузом", хорошо хоть не сгорает как пакетный.
Я скорей всего понял в чем дело! У вас было снятие ОЕП и они снялись не с доп. счета, а с основного и вы подумали что основной используется в первую очередь? Так? Если да, то с доп. счета ОЕП неоплачивается.
Это само собой разумеется. Тут вопросов нет.

Зверху