GavR
Заблокирован
- Місто
- Донецкая обл., г. Торез
Переход - это изменение формы обслуживания с сохранением номера.
Да, а если я перехожу на другого оператора то это не переход? То что ты написал - это МИГРАЦИЯ!
Переход - это изменение формы обслуживания с сохранением номера.
такой вопрос: есть сателлит, его владелец просрочил абонку, и услуги не предоставляются (если я правильно понял, что инет подключается, но сразу отключается), если я пополню свой сателлит - услуги разблокируются?
такой вопрос: есть сателлит, его владелец просрочил абонку, и услуги не предоставляются (если я правильно понял, что инет подключается, но сразу отключается), если я пополню свой сателлит - услуги разблокируются?
Так они так и используются.Первый вопрос нашим знатокам. Можно ли поменять приоритет использования дополнительного счёта(того на который зачисляются средства при переводе) - использовать его после пакетного, но до общего?
Можно к любому но только с самого мастера.Второй вопрос, можно ли дать доступ сателлитов к этому дополнительному счёту мастера?(доступ сателлитов к основному и пакетному счёту мастера уже есть).
Да, а заблочат после 20го если будет долг.Еще вопросы...
1. Если не пополнять счет мастеру совсем 1-2-3месяца, что будет? Минус будет расти и потом отключат?
Автоматически.2. После отключения действия из-за неуплаты включение происходит автоматически после пополнения счета, или нужно обязательно звонить в службу поддержки?
Да, п. 2.1.4 договора.3. Можно ли приостановить действие всего комплекта (мастера и сателлитов), чтобы не платить абонплату?
А где посмотреть этот пункт договора? - Так получилось, что только SIM есть и все.п. 2.1.4 договора
Да, а заблочат после 20го если будет долг.
А где посмотреть этот пункт договора? - Так получилось, что только SIM есть и все.
Увы, не так. Во всяком случае у меня приоритет таков:Так они так и используются.
...И к дополнительному счёту мастера доступ сателлитам?Можно к любому но только с самого мастера.
Оператору позвоните, доп. счет используется в первую опередь, на моем Ю-5 и Ютрае так.Увы, не так. Во всяком случае у меня приоритет таков:
Пакетный-основной-дополнителный.
А логично было бы: пакетный-дополнительный-основной.
По идее да....И к дополнительному счёту мастера доступ сателлитам?
GavR, вы не путаете с пакетным?доп. счет
GavR, вы не путаете с пакетным?
Я ещё не такие приколы встречал, коллега подключившись к "Твоей семье" не мог на сателлитах использовать пакетный счёт(который как известно сгорает в конце месяца) даже при нулевом основном. Вот это действительно бред. Оказалось, в местном ЦОА неправильно выставили приоритеты. Ну не дебилы ли?Нет. Посудите логически, основной счет может в минус уходить, выходит что тогда доп. счет никогда использован небудет. Это ж бред.
Это само собой разумеется. Тут вопросов нет.Я скорей всего понял в чем дело! У вас было снятие ОЕП и они снялись не с доп. счета, а с основного и вы подумали что основной используется в первую очередь? Так? Если да, то с доп. счета ОЕП неоплачивается.