U'family

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
yahoo, нет, не пленковый и не пленочный, а негативный. :D Что за флуд? Ведь всем все ясно. А насчет кол, кал, коал и т.д. каждый это слово произносит и пишит по разному.
Фух. Дальше.
Кто вам такой бред сказал, что тариф для своих? Он был в свободной продаже, подключали даже без флаеров.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Народ, не парьтесь, должно быть объявление на сайте, разве оно есть?
Тариф, как я понимаю, для "своих"? Зачем они будут его убирать, если он всё равно остаётся прибыльным?

А про изменение срока действия симки было объявление на сайте? :(

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Сегодня днем звонили. Говорят что смс такое прийти от них немогло, так что небеспокойтесь.
Я говорю что смс от них именно было, отвечают что мог кто нить с подменой отправить.
Так что тогда выходит? Есть короткие номера которые тарифицируются не по отправке, а по получению ответа от биллинга. Если мне такое смс пришлют с такого номера, я что буду обязан за такие шутки платить? Мда.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Тут нечему удивляться, у меня 2месяца назад была похожая ситуация, пришла смска на юфемели 5, с номера 1188 с текстом: шановный абонент! Ваш борг складае 150грн , сплатiть заборгованiсть. А по факту, реально на счету было -19грн, сразу перезваниваю оператору, просят подождать пару мин, извиняются и сообщают, что система ошиблась с содержанием смс и это ничего не значит. После звонка пришла повторная смска с правильным счётом.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
2 месяца не платил,номера выключили,заплатил долг,номера не включают,им ппц?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Сроки не помню, но при прошествии определённого времени, восстановить U5 уже нельзя, ... пакеты переводят на другие ТП

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
2 месяца не платил,номера выключили,заплатил долг,номера не включают,им ппц?

Читаем пункт 2.4.5 договора. Там говорится что, после погашения задолжености, оператор обязуется включить номера в течении 3х дней.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GavR, смотря какой срок истек ... с 21 по 28 без вопросов востановят, далее пошлют лесом :)

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
подскажите пожайлуста как можно на сателите юфемели узнать свой номер телефона ? Позвонить с него я не могу, т.к. на счету недостаточно денег для совершения исходящих вызовов, а пополнить не могу,т.к. не помню номер, а точнее одну цифру, в связи с тем, что этот номер я использую только для интернета, с другого телефона на него позвонить также нет возможности, т.к. при звонке на номер говорит, что абонент не может принять Ваш звонок! Есть ли USSD запрос, чтобы узнать свой номер ???

сателиты пополняются токо ваучерами. так что номер не нужен.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Стали пропадать деньги со счета масетра Ю-5. Звоню оператору, говорит что на сателитах открыт доступ к счету мастера и все могут им пользоваться, хотя все было закрто, создал заявку на закрытие, но закроют с 1го числа. 2 юза сэтого форума используют мои 2 сателита. Кто их использует, отпишите в ЛС номера свои до 23:00 17августа, заблочу все симки, кроме тех кто отпишит.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
GavR, Меняют не обязательно с первого числа. Если настойчиво попросить сделают за 15 минут. Про биллинг - лапша на уши. У меня была аналогичная ситуация, - после долгих препирательств пофиксили доступ к счёту мастера в день обращения.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
GavR, Меняют не обязательно с первого числа. Если настойчиво попросить сделают за 15 минут. Про биллинг - лапша на уши. У меня была аналогичная ситуация, - после долгих препирательств пофиксили доступ к счёту мастера в день обращения.

Ща буду звонить и требовать закрытия доступа. Но сам по себе доступ неоткрывается. Так что сейчас блочу все симки с балансом 0, а юзов кто использует мои симки прошу отписать номер.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня сам по себе. 100% без моих заявок. Я на этом когда общался с телефонисткой и настаивал. Они там что-то долго смотрели. И увидели по хронологии событий, что глюки какие-то. После этого через 15 минут всё вернулось на место.

Зверху