U'family

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Стали пропадать деньги со счета масетра Ю-5. Звоню оператору, говорит что на сателитах открыт доступ к счету мастера и все могут им пользоваться, хотя все было закрто, создал заявку на закрытие, но закроют с 1го числа. 2 юза сэтого форума используют мои 2 сателита. Кто их использует, отпишите в ЛС номера свои до 23:00 17августа, заблочу все симки, кроме тех кто отпишит.
Закалебали ребята! Ну хоть для групповых тарифов хоть когда-то сделают систему самообслуживания? Чтоб на пальцах не расказывать кому какой доступ и до какого счёта с каким лимитом нужен.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Кердык подкрался незаметно. 2 номера убиты. Жду ЛС тех кто юзает 2 остальных до 23 часов сегодня, в противном случае и им кердык прийдет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Кердык подкрался незаметно. 2 номера убиты. Жду ЛС тех кто юзает 2 остальных до 23 часов сегодня, в противном случае и им кердык прийдет.

Слава богу, что я когда-то не взял у тебя с номер.
С таким подходом к делу, можно только посочувствовать тем форумчанам, кто у тебя их купил. :dash1:

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
С таким подходом к делу, можно только посочувствовать тем форумчанам, кто у тебя их купил. :dash1:

Нормальное отношение. Че я за когото должен платить? Блоканул только те у которых баланс 0, остальные работают и дальше. Если блоканул номер форумчанина то верну обратно, но при условии что заплатит те 38грн которые в долг наюзал.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Жду ЛС тех кто юзает 2 остальных до 23 часов сегодня, в противном случае и им кердык прийдет.
Подход неправильный. Ты бы ещё в Голосе Украины объявление дал :D

Я помню всех 4 сателитов, и с каждым налажено по 1-3 канала связи.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

та не кому он с форума сателиты не давал.

Місто
Харьков+
Нормальное отношение. Че я за когото должен платить? Блоканул только те у которых баланс 0, остальные работают и дальше. Если блоканул номер форумчанина то верну обратно, но при условии что заплатит те 38грн которые в долг наюзал.
звонить им на эти номера не пробовал?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
номер я Тебе скинул в Л.С. И еще - я тебе пару недель писал в личку, что пополнял свой номер через терминал (провтыкал, что нужно через ваучер) на 10 грн, но деньги не пришли - лягли на мастер и просил вернуть деньги на номер, но ты так ничего и не ответил и деньги не вернул!!!

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
У меня сателит (не твой). и счет я никогда просто так не проверяю. Перестает работать интерет тогда проверяю и пополняю.
Поэтому обвинять людей в том что они пользуются твоими деньгами неправильно.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
звонить им на эти номера не пробовал?

Умный самый? Или отключен или трубку неберут.

Добавлено через 4 минуты
У меня сателит (не твой). и счет я никогда просто так не проверяю. Перестает работать интерет тогда проверяю и пополняю.
Поэтому обвинять людей в том что они пользуются твоими деньгами неправильно.

А кто еще тогда пользуется? Дед Мороз? Оператор же сказал открыт доступ к мастеру и с сателитов был образован долг на счету мастера.

Добавлено через 8 минут
Подход неправильный. Ты бы ещё в Голосе Украины объявление дал :D

Я помню всех 4 сателитов, и с каждым налажено по 1-3 канала связи.

Сори, но недумал что так будет, поэтому незаписал. А сейчас уже непомню у кого они.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Оператор же сказал открыт доступ к мастеру и с сателитов был образован долг на счету мастера
Так в чем вина сателитов? В том что ты открыл им полный доступ, или в том что люди не страдают проверками счета каждые 5 минут , да и как определить что я уже использую деньги мастера если обновления счета происходит после разрыва соединения , человеку что постоянно разрывать соединение и проверять счет чтобы случайно по твоей вине не воспользоваться твоими деньгами?
Немедленно включи номера и извинись перед людьми.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Maxim6630, доступ открыл не я, а глюк Укртелекома. И к тому же на тех момерах в течении 2х месяцев счет в месяц непривышал 10грн, а тут за 4часа 38грн. Понятно что специально загонялось. Это им извеняться нужно! И я уже писал что включу номера, чти внимательней тему!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Он мне долгов неделал, на его счету достаточно денег. Прощать незачто. А вот те кто долги "рисовал" остались без симок еще вчера.

меня больше интересует вопрос на счет 10 грн, которые я по невнимательности пополнил на мастер! Вернуть можешь ???!!!

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
меня больше интересует вопрос на счет 10 грн, которые я по невнимательности пополнил на мастер! Вернуть можешь ???!!!
Чет непомню начисления 10грн.
Когда было пополнение? Число, время в ЛС напиши.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Зверху