U'family

Місто
Red-Луч обл. Луганская
А этот тариф еще существует? У меня раньше был, перевелся на Неограниченый. Помню раньше симка с этим тарифом до 300грн стоила. Сейчас какая цена?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Второй месяц подряд не приходит по почте отчёт о затратах. Последний раз получал в январе. В феврале не было (вытащили?). Но и в марте уже прошёл обычный срок, а Германа всё нет.

Кому-то пришло в феврале и марте ?

Місто
Харьков+
Тоже. Раньше обычно приходили до 15 числа. В прошлом месяце пришло в 20-ых числах. В этом месяце до сих пор нет.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
аналогично

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А операторы по 1188 изображают удивление "Как не получали? Должны были получить!"

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
Kritik, Звоните в КЦ - оставляйте жалобу на недоставку счета. Теперь можно, поскольку с февраля доставкой счетов заведует не Укрпочта, а курьерская служба - вот пусть их и @бут укртелекомовцы.
Мне тоже не пришел в этом месяце.

Місто
Харьков+
Kritik, Звоните в КЦ - оставляйте жалобу на недоставку счета. Теперь можно, поскольку с февраля доставкой счетов заведует не Укрпочта, а курьерская служба - вот пусть их и @бут укртелекомовцы.
При Укрпочте было все четко. Может вернете? Или это опять дзеконовские офшоры? :)

Місто
Red-Луч обл. Луганская

Мне тож за курьерскую службу сказали. Ток зачем мозг е..ть? Эта служба, по словам оператора, всеравно передает письма в Укрпочту.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
:sarkastik: :sarkastik: :sarkastik:

P.S. это вам какой оператор такое сказал? :)

Укртелекомовский по 1188. Когда он сказал о службе доставки, я удивился. Говорю: у меня а/я, как они доставят? Мне сказали что эта служба развозит письма на почтовые отделения, а почтальоны разносят их по адресу.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Укртелекомовский по 1188. Когда он сказал о службе доставки, я удивился. Говорю: у меня а/я, как они доставят? Мне сказали что эта служба развозит письма на почтовые отделения, а почтальоны разносят их по адресу.

-ближайший мусорный бак:apl:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вы думаете курьеры будут бегать по адресам и доставлять?
А какой смысл Укртелекому тогда вообще тратить деньги на печать этих счетов ? Если их так утилизирует курьерская служба. Мне почта уже более 2 лет стабильно каждый месяц приносила без сбоев.

Зверху