U'family

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Кто-то знает возможно существующий контракт U'family 3. переоформить на другого человека или перевести номер на U'try?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Jenia, не знаю, как на счет переоформления, но перевести в Ютрай(на предоплату) точно нельзя.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Jenia,а зачем он тебе ? Интернет на предоплате 10 копеек, а платить ОЕП 50 грн ради общения между группой из 3 номеров ? К тому же, как видно, он тебе не нужен. Закрывай ...

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Jenia,а зачем он тебе ? Интернет на предоплате 10 копеек, а платить ОЕП 50 грн ради общения между группой из 3 номеров ? К тому же, как видно, он тебе не нужен. Закрывай ...

Та уже не бесплатно между группой( по 5 коп/мин.) Та я и думаю закрывать.. но хотелось бы номера оставить. Или если не можна перевести как я уже понял на предоплату, то переоформить на кого-то, малоли вдруг кто-то ищет даный ТП.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
vlm, тарифов не знаешь?

Добавлено через 3 минуты
Посекундная тарификация.
Без ПЗС.
На 5 номеров семьи - бесплатно (в роуминге - 5 коп.).
На 5 номеров в сети (один из них стационарный) - 5 коп.
СМС - 15 коп.
Инет - 5 коп. (в роуминге - 40 коп.)
ММС - 50 коп.
Звонки на номера Укртелеком - 25 коп.
Звонки на мобильных операторов - 70 коп.
ОЕП - 25 грн.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На 5 номеров семьи - бесплатно (в роуминге - 5 коп.).
На 5 номеров в сети (один из них стационарный) - 5 коп.
:eek:
Итого: 10номеров?
25грн на 5номеров f'5 или на каждый номер по отдельности?

Юрий

life:)
Місто
Турка
Всём доброго времени суток! У меня вопросы к знатокам.
В общем был у меня контракт u'family 5 с 5-ю номерами, не пользовался и не платил абонплату я примерно с октября 2011 года, насчитало оно мне там не много больше 70 грн задолжености, вставил сим-карту, она не регистрируется в сети, ну думаю пойду в ютел платить, прихожу в ЦОА а они мне говорят что старый тариф они мне уже не дадут и могут дать те на которые сейчас можно подключиться.
Вопрос: Меня развели в ЦОА или действительно где то в договоре указано что если не платить 3 месяца то они имеют право на старый тариф уже и не подключить?
Буду благодарен за ответ.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Юрий, все правильно, сам так попал, номера воостановить можешь, если они еще не ушли, а тариф нет.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
спасибо, тогда пойду оплачу задолженность и ну его нах.. этот Укртелеком
Ну зачем так жестоко. В маркете есть пакеты в которых 1 метр стоит 2 коп, что гораздо выгоднее 5 коп на Юфемили + в них нет никаких ОЕП/АП.
З. Ы. Ю-5 был хитом своего времени, как и АЛЛО БИ, а сейчас ему пора "на покой" :)

Юрий

Місто
Турка
Скорее- ну его нах таких абонентов ;) Я думаю, ты как координатор, полностью со мной согласишься )))

согласен но в этом случае контракт оформлен на меня и в условие контракта бабки всё равно мне придется занести, а в моем случае я даже хотел продолжить пользование услугами и тарифом в частности, выгода как мне так и Укртелекому, а в этой жопошной ситуации получит он х*р.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
а в моем случае я даже хотел продолжить пользование услугами и тарифом в частности, выгода как мне так и Укртелекому
На фоне текущих тарифных предложений, U5 для УТК не так уж и выгоден ;)
PS: Вот бы твои корп клиенты месяца по 3 задалживали )))) Ты бы их уж точно не отключал ))

Юрий

Місто
Турка
Ну зачем так жестоко. В маркете есть пакеты в которых 1 метр стоит 2 коп, что гораздо выгоднее 5 коп на Юфемили + в них нет никаких ОЕП/АП.
З. Ы. Ю-5 был хитом своего времени, как и АЛЛО БИ, а сейчас ему пора "на покой" :)

не то пальто! у меня было распределение ОЕП на всё 5 номеров по 5 грн. Всё 5 номеров и я скидывались по 60 грн за пол года эти бабки мы закидывали на мой мастер и всём было распределено по 10 грн в месяц на каждый номер 5 грн с ОЕП+5грн с основного = 200мб. Нам для пользования интернетом в телефоне хватало вполне, реально пол года ни кто ни чего не платил и всём всё хватало этим и было удобно. Некоторые купили модемы и пользовались в модемах на компьютерах, стало дорого 5 коп мб, попереходили на 60-ку, 120-ку, хто куда, так и перестали пользоваться и я в том числе. С не давних пор опять понадобилась такая схема, а тут облом и закрытие контракта. А и еще забыл добавить что нужно именно быстрый 3G интернет. Всякие алло би, и прочая едж хрень не нужна, у меня есть 5 гиг роумингового киевстаровского халявного в месяц, хватает, надо 3г

Зверху