c сохранением тарифа - нетU'family 3. переоформить на другого человека
Jenia,а зачем он тебе ? Интернет на предоплате 10 копеек, а платить ОЕП 50 грн ради общения между группой из 3 номеров ? К тому же, как видно, он тебе не нужен. Закрывай ...
Вот в этом я о-о-очень сильно сомневаюсь.малоли вдруг кто-то ищет даный ТП.
В чем ЮФ5 на сегодняшний день такой выгоден?вот если бы ЮФ5.. другой разговор был бы
Немного не так.Звонки на номера Укртелеком - 25 коп.
звонки на мобильные Укртелеком - 15 коп.
звонки на все фиксированные - 25 коп.
На 5 номеров семьи - бесплатно (в роуминге - 5 коп.).
На 5 номеров в сети (один из них стационарный) - 5 коп.
Юрий, все правильно, сам так попал, номера воостановить можешь, если они еще не ушли, а тариф нет.
Скорее- ну его нах таких абонентов Я думаю, ты как координатор, полностью со мной согласишься )))и ну его нах.. этот Укртелеком
Ну зачем так жестоко. В маркете есть пакеты в которых 1 метр стоит 2 коп, что гораздо выгоднее 5 коп на Юфемили + в них нет никаких ОЕП/АП.спасибо, тогда пойду оплачу задолженность и ну его нах.. этот Укртелеком
Скорее- ну его нах таких абонентов Я думаю, ты как координатор, полностью со мной согласишься )))
На фоне текущих тарифных предложений, U5 для УТК не так уж и выгодена в моем случае я даже хотел продолжить пользование услугами и тарифом в частности, выгода как мне так и Укртелекому
Ну зачем так жестоко. В маркете есть пакеты в которых 1 метр стоит 2 коп, что гораздо выгоднее 5 коп на Юфемили + в них нет никаких ОЕП/АП.
З. Ы. Ю-5 был хитом своего времени, как и АЛЛО БИ, а сейчас ему пора "на покой"