U'family

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
А у меня вчера инет с модема не работал вообще. С телефона работал. А модему удаленный ПК не захотел отвечать. :(
И еще прослушал изменения для U'family 5 по голосовому автоинформатору и шуганулся было что интернет уже по 12 коп/мб... :(
Видимо ошибся! :)

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Конечно хорошо! Кто же против? ;)
А с модемом было все нормально. Так как симка от Алло-Билайн в этом же модеме нормально заработала. А еще перевод денег вчера не проходил. Писало ошибку. Сегодня инет работает на этом модеме и на той симке, что вчера на работала. ))

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525
Mihajlych, наверное проблема с модемом, раз с телефоном все работало.
Это в роуминге интернет стал по 12 копеек вместо 40 - разве плохо?
а что особо хорошего если интернет в роуминге подешевел (роумингом не пользуюсь) а все остальные услуги подорожали чуть ли не в три раза

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
не пользуюсь юфемели больше 6 мес. Думаю закрыть все 5 номеров, посоветуйте что сделать? Закрыть или может сдать в аренду ?

• Like
Реакції: volf

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
therost, официально не переоформляются, но в нашем государстве возможно все.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Только что на Ю5 пришла смс" с 02.06 изменения в тарифах." неужели покращення?

Місто
Кременчук, Київ
Только что на Ю5 пришла смс" с 02.06 изменения в тарифах." неужели покращення?
Одиниця тарифікації в тарифних планах «U’мобільний», «U’мобільний+», «ОГО!Мобільний 256», «ОГО!Мобільний Необмежений», «ОГО!Мобільний Ультра», «ОГО!Мобільний Легкий», «ОГО!Мобільний Стандарт», «ОГО!Мобільний Необмежений+», «ОГО!Мобільний Ультра+», «Смарт 64», «U’40», «U’70», «U’150», «U’300», «U’free», «U’net 40», «U’net 70», «U’net 150», «U’net 300», «U’ніон 3», «U’ніон 5», «Всі по 20!», «Мобільні розмови 150», «Мобільні розмови 300», «U’family 3», «U’family 5», «Твоя сім’я», «ОГО!Мобільний АЛЛО» - 100 кбайт

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я правильно посчитал, что за 100 кбайт в «Твоя сім’я» в родной сети должно снять 0,5 копейки? А потом будет все равно округлять до 1 коп.? Или в биллинге по полкопейки считает, не округляя?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А что за МТС-стайл у Тримоба ? Помню ноябрьские покращення, когда подорожали всякие мелочи типа смс, звонки на стационар, на внешку ... Роуминг в КС подешевел с 40 до 12 копеек за метр.
Сегодня открыл сайт
http://3mob.ua/application/prices/individual/key/72
а там написано, что в родной сети мегабайт стоит уже не 5, а 7 копеек (такого покращення я не помню что-то) и роуминг по 13 коп, датированный тем самым 1-м ноября 2013, что уже точно неправда.
Вот, достал пост
Давно тема не обновлялась.
Оно и понятно - тариф малораспространенный, архивный... Но.
В общем, оператору надоело держать условия и с 01.11.2013г согласно данных с сайта 3моб меняются некоторые позиции в тарифах:
- звонки на Утел (буду называть по старинке) (кроме звонков внутри группы) при нахождении в роуминге - 0,22 грн (раньше 0,15 грн, как и при нахождении в сети Утел);
- звонки на фиксированные номера 0,73 грн (раньше 0,25 грн);
- звонки на номера услуги "Семья" (не путаем с группой) - 0,07 грн (раньше 0,05 грн);
- звонки на других моб.операторов - 0,73 грн (раньше 0,70 грн);
- смс в пределах Украины - 0,36 грн (раньше 0,15 грн)
- смс за пределы Украины - 2,02 грн (раньше - 0,65 грн);
- ммс в пределах Украины - 0,60 грн (было 0,50 грн);

и - единственный плюс:
- интернет в роуминге - 0,12 грн/Мб (раньше 0,40 грн/Мб).

СМС об изменении условий, конечно же, не приходило.

И ещё. Вопрос. Что за ограничения по использованию пакетных минут? Есть где-то офф.информация? В первый раз нарвался где-то в сентябре. Набрал на КС,где-то около 7 минут было оплачено с пакетного счёта, остальное - с основного счёта (хорошо, я там много денег не держу). Остаток был выговорен в 0 (точнее, до -0,01 грн)
Потом были поминутка, по100килобайтка, но судя по всему подорожание интернета с 0,05/0,12 до 0,07/0,13 прошло тихо и незаметно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
а там написано, что в родной сети мегабайт стоит уже не 5, а 7 копеек (такого покращення я не помню что-то) и роуминг по 13 коп, датированный тем самым 1-м ноября 2013, что уже точно неправда.
Учитывая сноску - написали что 1 Мб стоит не 5, а 6 копеек. Но действительно, что-то не припоминаю такого "покращення"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А что за МТС-стайл у Тримоба ?
Тю, та в Харькове в укроме уже мтс бос рулит, а ты о стайлах :)

что уже точно неправда
подорожало :(

Но действительно, что-то не припоминаю такого "покращення"
думали на запалят :)

Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi MI MAX 3/32
Вот Киевстар запускает свой 3G, и кто что будет делать со своими контрактами? Скорость и качество явно будут лучше чем у 3mob-а. Жаль что нет у него припейда без абон платы. Номер жалко.

Зверху