U'family

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
alexanderl, тоже задумался, последнее время почти не пользуюсь, только денежку кушает
Пару месяцев еще подожду и наверное буду закрывать

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Змчем сразу закрывать? Продайте в маркете с переоформлением, и желающие будтт довольны, и вы в выгоде. На кс и лайф тарифы на 3ж выше чем на 3мобе.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
anaconda, писали ж колись, що цей тариф при переоформленні не зберігається

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
Господа,
Несколько вопросов:
1. Можно ли заказать в ЮФ5 экстра-пакет интернета. Тут http://3mob.ua/application/prices/individual/key/128 пишут, что можно ко всем контрактным, кроме некоторых, и ЮФ5 не исключение.
2. Как пополнить сим-карту спутника? Вроде можно было только карточками пополнения? Только не знаю, где их найти теперь. Есть еще варианты?
3. Можно ли спутнику разрешить пользовать баланс хозяина, как это сделать?
Заранее благодарю.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
OlegKiev, спутник пополняется банковской картой

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
chelavek,
по номеру телефона на сайтах типа портмоне? Вроде раньше такие пополнения шли на счет основного номера.

Місто
Рівне (Смига 99%)
OlegKiev, спутник пополняется банковской картой

Це в тому випадку, якщо рахунок спільний. В мене рахунки різні, тому поповнення карток-супутників тільки за допомогою стрейч-карток. Чи я чогось не знаю ?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
не можна банківською карткою. тільки через код поповнення.

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
ag.Smith,
и где сейчас эти коды искать?
Может еще кто знает ответы на другие вопросы
1. Можно ли заказать в ЮФ5 экстра-пакет интернета. Тут http://3mob.ua/application/prices/individual/key/128 пишут, что можно ко всем контрактным, кроме некоторых, и ЮФ5 не исключение.
2. Как пополнить сим-карту спутника? Вроде можно было только карточками пополнения? Только не знаю, где их найти теперь. Есть еще варианты?

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Господа,
Несколько вопросов:
1. Можно ли заказать в ЮФ5 экстра-пакет интернета.
2. Как пополнить сим-карту спутника? Есть еще варианты?
Заранее благодарю.
1. Можно. Звонишь 1188 и заказываешь
2. Например, тут https://secure.privatbank.ua/quickpay/
3. Если на спутнике не установлено дополнительно ограничение, то это работает по умолчанию.

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
этот способ уже раскритиковали, смотрите сообщения ранее. Деньги падают на счет хозяина.

3. Если на спутнике не установлено дополнительно ограничение, то это работает по умолчанию.
Ограничений нет и не работает, видимо, надо звонить на 1188

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
OlegKiev, через 1188 устанавливаются лимиты на основной и пакетный счет, т. е. можно разрешить полный доступ к пакетному и на 50 грн к основному. У меня так установлено.
Лимиты устанавливаются с 1 числа, поэтому поторопись

Добавлено через 5 минут
Экстрапакеты теперь делить нельзя, заказываются на конкретный номер, но можно заказать на сателит, а оплата будет списываться с основного счета.
Пополнение сателита только ваучерами. Раньше в отделениях Укртелекома было их много.
Можно пользоваться переводными деньгами - с основного на сателит. Только ними пакеты не оплачиваются, больше отличий нет.

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi MI MAX 3/32
Бросил нафик юфемели-5, перешел на Киевстар все за 70. Небо и земля! Пока отказался, стоял 1.5 часа в очереди из желающих отказаться от Укртелекома. Ещё и оплату за следующий месяц содрали. Похоже конторе конец.
p.s. Все что попадает ахметову в руки, превращается в какашки.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
BigMan., разве на него сейчас есть спрос ? Да и вроде как (?) этот ТП не переоформляется уже.

Місто
BerdYanSK
Думаю есть, по 6 коп. Абонка 27 грн. тратится. Лимиты сателитам на основной и бонусный устанавливаются.
Особенно удобно для человека у которого несколько устройств с 3 g, счет то общий. Контроль за витратами есть через л.кабинет.
Я не могу назвать продукт доступный на рынке с такими возможностями.

Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi MI MAX 3/32
Позвольте познакомить вас с моими расчётами.

В центре Днепра 3-моб 80% времени был в роуминге МТС. Там вдвое дороже, и ЖПРС просто НИКАКОЙ. И много-ли людей, с несколькоми 3-Ж устройствами, которые ими не пользуются для 3-Ж? (27грн/0,06грн=450МБ) и с которых дорого, или некому звонить?
450МБ в месяц со многих устройств... Вы-уникум. Простите, может в Донецке это и не так, нет выбора.

У меня 1500МБ на втрое большей скорости,+60 минут на врагов, +безлимит по КС, + (почти)идеальное покрытие=70 грн. Почувствуйте разницу.

p.s. Сидел до последнего на 3-мобе, только потому, что одинаковые номера с КС, кроме кода сети, там 067, а там 091, дальше всё одинаково. Можно бы было перевести 1 номер на припейд, баз абонки, я бы это сделал. Но увы.
И сравните цену трафика с КС: посчитайте: 1500МБ*0,06Грн=90Грн в 3-Мобе. Он таки обречён.
"Ото така фiгня маляткi, любi хлопчiки й дiвчаткi." (С)

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
alexanderl, если надо больше, чем 450 Мб в 3моб, то они вроде как 1 гиг за 20 грн. дают

Но я от сабжа тоже отказался. Есть варианты и внутри 3моб интересней (тот же гиг), и у других компаний.

Зверху