U'family

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Мурр, 1. карточка пополнения ложит деньги не на лицевой (общий), а на счет того абонента, который пополнился. 2. По ходу да. У меня сейчас 2 баланса - общий и пакетный. Расходуются средства с пакетного. Это на мастер-карте. Включил вторую карту - пишет: баланс 0, но звонить можно, а деньги снимаются с пакетного баланса мастер-карты. На второй карте все равно показывает 0. Глюки какие-то, хз, надо разбираться.
Vitti, я на все 4 номера поставил кредитный лимит по 1 копейке, но звонки с них идут, а деньги снимаются с пакетного баланса. Когда он закончится, тогда уже можно будет воспользоваться кредитным лимитом. Я понял так. На большую часть вопросов ответы мы получим в конце месяца...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
ПАВЕЛ, тогда какие способы пополнить пакетный баланс ? Тот, который общий для всей группы и на котором должны сгорать оставшиеся к концу месяца деньги. Визит в центр обслуживания, наличный платёж в любом банке, перечисление с кредитной карточки, айбоксы - опция "по номеру договора" (ненужное вычеркнуть).

Ногами не пинать, ранее не приходилось быть контрактником :)

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
На второй карте все равно показывает 0. Глюки какие-то, хз, надо разбираться.
так и должно быть , на этой симке будут деньги когда ты их туда положишь через пополняшку

я на все 4 номера поставил кредитный лимит по 1 копейке, но звонки с них идут, а деньги снимаются с пакетного баланса
приехали , это лимит на кредит , а баланс общий как и у меня
На большую часть вопросов ответы мы получим в конце месяца...
обычно такие ответы получают при подключении

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Vitti, я на все 4 номера поставил кредитный лимит по 1 копейке, но звонки с них идут, а деньги снимаются с пакетного баланса. Когда он закончится, тогда уже можно будет воспользоваться кредитным лимитом. Я понял так. На большую часть вопросов ответы мы получим в конце месяца...
там еще какбы можно выставлять лимиты на объем услуг у номеров, как мне рассказывали... через КЦ. можешь попытаться, если оно тебе надо.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
А я уже на Ю'фэмэли. Если есть вопросы - задавайте. К сожалению, отключить доступ к общему балансу для 4 номеров невозможно.

Где флаер раздобыл? Я сегодня спрашивал у сотрудника Укртелекома, так им пока ничего не давали. По поводу тарифа, голосовые звонки на 5 номеров бесплатные, а видео звонки тоже? ;)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Где флаер раздобыл? Я сегодня спрашивал у сотрудника Укртелекома, так им пока ничего не давали. По поводу тарифа, голосовые звонки на 5 номеров бесплатные, а видео звонки тоже? ;)

Виходить так, що Utel тупо розвів з флаєрами, і тариф напевно на світ вийде не для всіх, а для вибраних, я замовив флаєра на дві різних адреси, і області, ні по одній, ні по другій не прийшов флеєр...

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
а те кто говорили что будут раздавать флаера в СЦ, как у вас дела? :)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
а те кто говорили что будут раздавать флаера в СЦ, как у вас дела? :)

Я був в Укртелекомі в м.Тернополі пару днів назад, і запитав чи є флаєра мені сказали, що немає, і не знають, коли будуть, а за тиждень до цього питав в них казали, що з першого вересня будуть, тому я думаю, що ЮТЕЛ тупо розвів всіх...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
тому я думаю, що ЮТЕЛ тупо розвів всіх...

А ты не подумал, зачем Utel нужно разводить? :dash1:
Скорее всего, какие-то технические проблемы, поскольку первоначально флаеры должны были рассылать с 25.08, потом передвинули на 01.09, сейчас пока не понятно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
"развод" Утела по сравнению с издевательствами беелайна над своими абонами - просто семечки :)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
А ты не подумал, зачем Utel нужно разводить? :dash1:
Скорее всего, какие-то технические проблемы, поскольку первоначально флаеры должны были рассылать с 25.08, потом передвинули на 01.09, сейчас пока не понятно.

Які технічні проблеми? Конвертів не хватає...
Деякі люди вже мали змогу підключитися...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Patriot, да не не развел. в раздачу их оффициально не обещали. а в заказать будут. доставка по украине счетов обычно идет числа так 20, то и флаера так же будут, если вовремя вышлют.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Утел и стартовал так. Постоянно переносил дату старта. :)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
мне другое интерсно, с чего в тех сц взяли что они будут раздавать флаера? :/

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
мне другое интерсно, с чего в тех сц взяли что они будут раздавать флаера? :/
Наверно была такая информация. В СЦ ведь подневольный народ. Им сказали - они делают. Отсебятиной вряд ли бы занимались, типа запись данных для отправки флаера, о котором они ни сном, ни духом или рассказать про раздачу флаеров, о которых они понятия не имеют...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Vitti, даже по телефону в калл-центре говорили, что заказать нельзя мол раздавать их будут. но тыкая носом в сайт они принимали заказ.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Patriot, да не не развел. в раздачу их оффициально не обещали. а в заказать будут. доставка по украине счетов обычно идет числа так 20, то и флаера так же будут, если вовремя вышлют.

Ще осталося 20 вересня, 20 жовтня...

Зверху