а если не отключать, а поставить лимит 1а копейка?К сожалению, отключить доступ к общему балансу для 4 номеров невозможно.
а если не отключать, а поставить лимит 1а копейка?К сожалению, отключить доступ к общему балансу для 4 номеров невозможно.
так и должно быть , на этой симке будут деньги когда ты их туда положишь через пополняшкуНа второй карте все равно показывает 0. Глюки какие-то, хз, надо разбираться.
приехали , это лимит на кредит , а баланс общий как и у меняя на все 4 номера поставил кредитный лимит по 1 копейке, но звонки с них идут, а деньги снимаются с пакетного баланса
обычно такие ответы получают при подключенииНа большую часть вопросов ответы мы получим в конце месяца...
там еще какбы можно выставлять лимиты на объем услуг у номеров, как мне рассказывали... через КЦ. можешь попытаться, если оно тебе надо.Vitti, я на все 4 номера поставил кредитный лимит по 1 копейке, но звонки с них идут, а деньги снимаются с пакетного баланса. Когда он закончится, тогда уже можно будет воспользоваться кредитным лимитом. Я понял так. На большую часть вопросов ответы мы получим в конце месяца...
А я уже на Ю'фэмэли. Если есть вопросы - задавайте. К сожалению, отключить доступ к общему балансу для 4 номеров невозможно.
Где флаер раздобыл? Я сегодня спрашивал у сотрудника Укртелекома, так им пока ничего не давали. По поводу тарифа, голосовые звонки на 5 номеров бесплатные, а видео звонки тоже?
а те кто говорили что будут раздавать флаера в СЦ, как у вас дела?
тому я думаю, що ЮТЕЛ тупо розвів всіх...
А ты не подумал, зачем Utel нужно разводить?
Скорее всего, какие-то технические проблемы, поскольку первоначально флаеры должны были рассылать с 25.08, потом передвинули на 01.09, сейчас пока не понятно.
только сотрудники и аффилированные к ним люди %)Деякі люди вже мали змогу підключитися...
Наверно была такая информация. В СЦ ведь подневольный народ. Им сказали - они делают. Отсебятиной вряд ли бы занимались, типа запись данных для отправки флаера, о котором они ни сном, ни духом или рассказать про раздачу флаеров, о которых они понятия не имеют...мне другое интерсно, с чего в тех сц взяли что они будут раздавать флаера? :/
Patriot, да не не развел. в раздачу их оффициально не обещали. а в заказать будут. доставка по украине счетов обычно идет числа так 20, то и флаера так же будут, если вовремя вышлют.