U'family

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
а тут кто-то говорил, что сотрудникам или приближенным дают еще 10 Гб интернета и бесплатные видеозвонки внутри группы. Это так или нет?
И еще интересно узнать кто как подключился? Очень прошу, если кто-то получит флаер, выложите скан.

С максимальным разрешением! :apl:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ага, а голограмму тоже будете печатать :)
вот меня пакет для сотрудников интересует, кто уже взял?

Місто
Sumy
Колись откуда флаер достал, наверно знакомый из Укртела дал? ;)

Есть идея, берём макет флаера из презентации, думаю он есть у всех, идёшь в типографию и заказываешь минимальный тираж в формате А5 на спец бумаге с обоих сторон это чудо, а дальше в ЦОК и делаешь лицо кирпичём если сотрудники засомневаются в подленности бумажки :D
Флаер показали, копию паспорта отдал и кода, и через пару тройку часов зашел за старпаками, помог подключится очень хороший человек:)
Флаеров не много, в городе ажиотаж:)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
такс, потараюсь добыть флаеров штук 15 и продать их по 200 гривень за штуку ;))) шутка

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ну вы даете, проще купить пакеты по акции с гигом

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я сегодня взял 3 штуки у одного чела из Утела, уже есть кому раздать даже.. :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Только по почте придут, люди сразу начнут хвалиться и сканы вылаживать. Зачем так часто спрашивать?

Місто
Ермолаевка
Подключился на прошлой неделе, флаера не видел. Позвонил, попросил подключить на акционный пакет и все. Лицевые счета сразу сделали роздельными. Но одна зависимость осталась- если мастер не пополниться на 25 грн, все остальные номера тоже замолчат.

Останнє редагування:
ребята помогите в кто-нибудь достать флаер или подключится в Киеве могу в Ровно заехать если есть от туда земляки. Пиво гарантирую!

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Позвонили мне только что из Утела, сообщили, что с флаерами пока задержка, но начиная с 25 сентября можно будет без них подключиться в ЦОА,- туда будут переданы мои данные поданные при заказе флаера.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
что с флаерами пока задержка, но начиная с 25 сентября можно будет без них подключиться

А вот мне позвонили и сказали что с 25 числа мой флаер будет в ЦОА и я смогу подьехать подключиться

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
детский сад с этими флаерами..

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Что бы заключить один контракт (с 5 приложениями) нужно потратить минимум 45 минут, поэтому в Утеле неохотно хотят возиться с этой процедурой.

Зверху