U'family

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
а мне не звонили. просто сегодня пришел счет (отправленный 11 числа - на печати почты написано), а флаера "отправленные" 1 не пришли вот и спрашиваю.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
the_fly,
мне сегодня вечером звонили , а счет так и не пришел , хоть раньше всегда до 10го приходил :(

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
только-что звонили.
ужас, в 20 минут 9 звонить.....ну оригиналы....
я т оне сплю, но не солидно!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я оставлял контактный номер 091, но он пару часов назад был выключен. Телефон 3G будет где-то через месяц-полтора, а пока что юзаю 6230i. И просится ммс в телефон. Мудохаюсь с настройками вручную, пока что ничего не получается. Соединяется GPRS, но принятых данных 108 байт и потом обрывается.
Может, не дозвонившись, решили проинформировать большим текстом по ммс ? (

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Мне тоже позвонили на счёт флаера в 18.45 ;) Девушка с приятным голосом! :feel:

Добавлено через 3 минуты
А вот мне позвонили и сказали что с 25 числа мой флаер будет в ЦОА и я смогу подьехать подключиться

Аналогично, только в моём случае небольшой гемор, заказывал то я не на себя флаер! :feel:

+ Сначала позвонили, пока я пытался достать тело с барсетки, вызов сорвался и где-то сек через 5 опять стали названивать! Значит цель Утела обязательно проинформировать абонентов что их не кинули! Молодцы!!!!

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Мне тоже звонили только что, но я не смог вовремя переключиться на вторую линию, - важный разговор. Звонили с номера +380442303847, пробовал перезвонить - "неправильно набранный номер".

Товарищ в асю постучал тут же, говорит, что звонили ему только что тоже с Утела, сказали, что флаер по почте не прийдёт, он ждёт его (товарища) в ЦОКе.

Добавлено через 2 минуты
Приятно удивлён, что совковый Утел хотя бы таким способом расчехляется, идёт на контакт с потенциальными абонентами...

Останнє редагування:
Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro
Мне тоже звонили. При этом тел разрядился и толком ничего не успели решить. Потом звонили на домашний, в Луганск. Узнали номер, по которому можно связаться со мной (а это все тот же Утел :)) и перезвонили опять на Утел, который в спешном порядке был подключен в розетку. Интересно, очень даже.... :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
не лучше ли пойти и купить старпак у распространителей, чем отето гемороится?
Похоже на старт Утела, у меня каточка самая первая, 3 числа забрал после старта, перед этим в Утел - Банк - Утел.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
maxdam, Похоже, ты немного не в теме... U'family - контракт типа изначально предназначался для сотрудников, также могут подключаться и физические лица, но только при наличии флаера, который можно было заказать через 1188.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Позвонили аж сегодня в 18 часов с номера +38 091 1131188. Сказала девушка, что с 25 сентября могу приходить в центр обслуживания.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Понятно. Флаеров можно и не ждать :(
А что ты теряешь, скажи?:confused:
Откровенно говоря, считаю, что Утел поступил грамотно, не разослав флаеры, а пригласив желающих подключиться в свои ЦОА. Ведь разослав флаеры и истратив на это некоторую сумму денег, оператор всё же не был бы уверен в том, что человек, получивший флаер, прийдёт и подключиться к U'family. А так, если человеку действительно интересен и нужен данный тарифный план, по большому счёту нету разницы, где его будет ждать флаер.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А у меня, кстати, кажется наконец намечается улучшение условий пользования интернетом там, где мне нужно. Пока ждал флаер, кое-что изменилось. Если всё пройдёт гладко, то утеловский инет в производственных масштабах не понадобится, хватит и Ютрая ...
Есть время подумать до 30 октября.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Позвонили аж сегодня в 18 часов с номера +38 091 1131188. Сказала девушка, что с 25 сентября могу приходить в центр обслуживания.
...с паспортом и иденкодом.
Мне даже подсказали по какому адресу подходить. Вообще в половине восьмого вечера позвонила.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вообще в половине восьмого вечера позвонила.
Мне сегодня в 20:45... Это у них домашнее задание, что ли. Или начальство считает, что после 19:00 они там все равно ерундой занимаются, так типа пускай займутся полезным делом... Тоже с 091 1131188 звонили. Видать много народа пооставляло заявки, раз до меня на третий день обзвона дошли. :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
теж зателефонували з 8 044 230 38 47
Аналогично около 17.00. И еще порекомендовала взять договор с УТК для скидки 5%. И еще спросила, по какому из двух адресов в городе я подойду, чтобы именно туда отправить флаер.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Интересно, подойдёт ли договор УТК, оформленный не на меня, но на мой дом.адрес ?

Зверху