U'family

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Жду скрин - очень хочется увидеть условия договора с тарифами. А то на первой странице не совсем понятно, о чем речь...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Подождите, а можно прийти по указанному адресу и забрать с собой флаер домой (для изучения условий типа)?

Місто
Киев-Чернигов
Только что привезли флаера. Кто-то говорил про сканы - не получится, на них наклейки галографические )) Информации на флаере мало, вся уже в этой ветке обсосалась. Пока что среди сотрудников не вижу ажиотажа по поводу получения флаеров, думаю, останется их некоторое количество, как в случае с акционным ОГО!
кстати, для сотрудников УТК возможно будет бонус;)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
rus777.7,
Нет, я хотел на форум выложить скан ;)

Добавлено через 1 минуту
кстати, для сотрудников УТК возможно будет бонус
А что человек должен брать с собой при подключении, чтобы доказать, что он сотрудник?

Останнє редагування:
Місто
Киев-Чернигов
А что человек должен брать с собой при подключении, чтобы доказать, что он сотрудник?
Посвідчення )) о бонусе ничего не знаю, мне вообще кажется, что это писами по воде вилано, типа завлекухи. А может вообще введут его, когда увидят, что приток сотрудников мал. Сказали просто : планируется.

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Мені сказали в Ютел, що плата за кожен місяць знімається не 25 грн., а 25 грн.+ ПФ, і лягає на пакетний рахунок....

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Maxim6630,
Нет, это то, что ты должен платить каждый месяц. Можешь ими не звонить, не пользоваться нетом - деньги будут оставаться на счету. Но платить их нужно по-любому.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Все неиспользованные средства переносятся на следующий месяц

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
И в следующем уже месяце сгорают(если оказались не тронутыми)?

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
То что сгорают нет никакой информации. В офисе сказали, что средства переносятся на следующий месяц и все.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
не пользоваться нетом - деньги будут оставаться на счету
как ты думаешь это для кого написано - Вартiсть пакета послуг, грн/на мiсяць - 25
инфо с http://utel.ua/about/news.php?id=33
Ели ты вечный припейдщик и не знаешь что такое ОЕП то не пиши всякую чепуху

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Для тех, кому лень посмотреть на первые абзацы первого поста темы, напомню: "* Вартість пакету послуг - 25 грн./місяць. Невикористані кошти в межах Вартості пакету послуг на наступний період не переносяться." Своими словами, тариф очень сладкий, поэтому деньги с неюзанного ОЕП не переносятся, чтобы не слиплось у владельцев данного тарифа. Все делается исключительно в целях заботы об абонентах.

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Не знаю як кому, а мені здається, що сім-карта U'family вартує того, щоб стояти в телефоні не тільки для інтернету, а як основний номер, для дзвінків. А якщо навіть не основний, то додатковий точно.
Вартує U'family того, щоб виділити на нього окремий телефон.
1. Абсолютно задаром на 4 інші номера пакету U'family.
2. 5 коп/хв на 1 стаціонарний Укртелекома і ще 4 Утела (послуга Сім"я)
3. 25 коп/хв на всі стаціонарні і прямі номера по Україні.
4. 15 коп/хв на Утел
5. Ніякої плати за з"єднання
6. 15 коп/СМС
7. Дзвінок зі стаціонарного Укртелекома на Утел коштує 25 коп/хв. Вже само по собі непогано. А ще можна поставити переадресацію з домашнього і платити 25 коп/хв за переадресацію.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
если бы не билайн во втором телефоне, на котором завязана определенная группа людей из круга общения - не задумываясь перешел бы на Фэмили.

Зверху