U'family

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Смотрю информационный лист, который дали при заключении договора, написано - неиспользованные средства сгорают в следующем месяце. А говорили обратное.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Tyoma, а можно сам текст договора или скан? Если так, то возможно, мне и лучше остаться на U'try, так как примерно в 250 Мб в месяц я обычно вписываюсь, а это тоже самое что ОЕП на U'family, но зато никаких контрактов и обязаловок.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
это то, что ты должен платить каждый месяц. Можешь ими не звонить, не пользоваться нетом - деньги будут оставаться на счету. Но платить их нужно по-любому.
я вот долго думал над этой фразой, как можно платить чтобы деньги остались на счету?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Чего ты ко мне привязался? Не один я думал, что деньги не сгорают. Что ты не понимаешь, что такое ОЭП? В простом лайфе плати в месяц 25грн за звонки по 25 копеек. Тебя что, заставляют их выговаривать? Нет. Но в таком случае деньги на счету остаются, а не сгорают.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Что ты не понимаешь, что такое ОЭП?
это ты не понимаешь
«Простий life:)»:

* Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,25 грн/хв по Україні до 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу. Для того, щоб користуватись цією можливістю, необхідно поповнювати рахунок на 25 грн або більше одним платежем принаймні раз на 30 календарних днів.
хошпополняй хош не пополняй, где обязаловка?

потом рулишь сюда http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3 и смотриш на каком пакете ОЕП

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Правильно. Я для примера приводил. Но ОЕП, который сгорает, это уже абонка.

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
В інших тарифах Утела обов"язковий платіж переноситься максимум на 3 місяці.
Тут не переноситься взагалі. Але там мінімум 40 грн/місяць і на 1 сім-карту.
А тут 25 і на 5 номерів.
А взагалі, якщо кому забагато 25 грн в місяць, то діліть на 2-ох по 13 грн. з кожного.
Ділити на три, чотири чи п"ять, не бачу змісту. То вже буде взагалі не серйозно.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
сейчас нет возможности отсканировать. При проверке счета показывает два счета - 25 грн основных и 15 грн пакетных. Сейчас расходуются пакетные. При подключении платил 25 грн.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
сейчас нет возможности отсканировать. При проверке счета показывает два счета - 25 грн основных и 15 грн пакетных. Сейчас расходуются пакетные. При подключении платил 25 грн.

А цифровик у тебя есть? Можешь фоткнуть листики договора и информационный лист. Это альтернатива сканеру ;)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
сейчас еду в поезде. Дома буду только в четверг

Місто
Kharkiv
Телефон
Acer Liquid MT
сегодня позвонил оператору и оставил заявку на получение флаера, так вот оператор спросил, не работаю ли Укртелекоме, на что я решил рискнуть и осмелился ответить "ДА". Спросили где работаю? Я не растерялся и ответил что в г. Симферополе, ул. Розы Люксембург, ЦПС №6 в отделе гл. энегетика. Мне ответили что с флаером пришлют дополнение по которому получю дополнительно на счёт 10 гиг в бонусе, видеозвонки на 5ть номеров бесплатно, смс и ммс тоже, звонки на 10ть номеров Укртела по 1 коп и звонки по Украине в том числе и на моб операторы по 40 коп без ПЗС. До сих пор в ауте от этого, теперь буду раз по 5ть в день проверять почтовый ящик, жаль не сообщили когда пришлют, только сказали что рассылку ещё не начинали.

Где-то через чаз позвонил мне EricX и сообшил что ему тоже задавали такой вопрос, только он сказал что не работает и теперь кусает логти, т.к. будет юзать инет по 5 коп, без бонусов и вкусностей на внешку и внутрисеть. :apl:

Бред...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Выдали флаер, скоро заатачу.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Выдали флаер, скоро заатачу.

На каких условиях выдали флаер? Вроде с 25 сентября обещали начать подключение.
Ага, это ж тебе в Евпатории выдали, значит в Симферополе тоже уже есть! В обед прогуляюсь в ЦОК.
Очень ждём сканы флаера! Если у кого-то есть возможность выложить сканы договора, выкладывайте! ;)

Останнє редагування:

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
А мені подзвонили і сказали з 25 вересня можна йти і без всякого фраєра підключатись.

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro
Кто нибудь знает можно ли сейчас ещё заказать подключение. Просто 5 номеров мало. Нужно ещё один контракт подключить, но не знаю, можно ли сейчас это заказать. И вообще, те, кто ничего не заказывал, могут после 25-го подключиться или нет?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Позвони 1188 и спроси, где идет раздача флаеров. Они ж говорили, что будут раздавать на улицах.

Зверху