я вот долго думал над этой фразой, как можно платить чтобы деньги остались на счету?это то, что ты должен платить каждый месяц. Можешь ими не звонить, не пользоваться нетом - деньги будут оставаться на счету. Но платить их нужно по-любому.
это ты не понимаешьЧто ты не понимаешь, что такое ОЭП?
хошпополняй хош не пополняй, где обязаловка?«Простий life»:
* Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,25 грн/хв по Україні до 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу. Для того, щоб користуватись цією можливістю, необхідно поповнювати рахунок на 25 грн або більше одним платежем принаймні раз на 30 календарних днів.
сейчас нет возможности отсканировать. При проверке счета показывает два счета - 25 грн основных и 15 грн пакетных. Сейчас расходуются пакетные. При подключении платил 25 грн.
сегодня позвонил оператору и оставил заявку на получение флаера, так вот оператор спросил, не работаю ли Укртелекоме, на что я решил рискнуть и осмелился ответить "ДА". Спросили где работаю? Я не растерялся и ответил что в г. Симферополе, ул. Розы Люксембург, ЦПС №6 в отделе гл. энегетика. Мне ответили что с флаером пришлют дополнение по которому получю дополнительно на счёт 10 гиг в бонусе, видеозвонки на 5ть номеров бесплатно, смс и ммс тоже, звонки на 10ть номеров Укртела по 1 коп и звонки по Украине в том числе и на моб операторы по 40 коп без ПЗС. До сих пор в ауте от этого, теперь буду раз по 5ть в день проверять почтовый ящик, жаль не сообщили когда пришлют, только сказали что рассылку ещё не начинали.
Где-то через чаз позвонил мне EricX и сообшил что ему тоже задавали такой вопрос, только он сказал что не работает и теперь кусает логти, т.к. будет юзать инет по 5 коп, без бонусов и вкусностей на внешку и внутрисеть.
Выдали флаер, скоро заатачу.
А мені подзвонили і сказали з 25 вересня можна йти і без всякого фраєра підключатись.
Это в смысле на обычные тарифы, а не по 40коп/мин на внешку?