U'family

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
G-MAN, 40 коп? Де таке є? Здається на звичайний U'family :http://utel.ua/about/news.php?id=33.
Про 40 коп в перший раз чую. Звідки така інформація? Шо за тариф?

Дык это gralex засветил в своем посте где-то на 8-й странице... Но скорее похоже на мечту или же на недопонимание между ним и работником кал-центре. Потому что в сабж верится с трудом :(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Подключился в субботу в ЦОА в Симферополе на ул.Розы Люксембург.
Флаера у них уже есть. И списки тех, кто заказал флаеры. По этому списку и подключают.
Скан флаера не подойдёт, поскольку там голографическая защита.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Флаер уже у меня!!! :apl:

Сразу кажу что достался он мне с боем, т.к. зарегестрирован был на имя жены. Сотрудники ЦОКа сначала отморозились, но показав удостоверение, сообщив номер тела и данные о входящем звонке от оператора, сломались и торжественно вручили бумашку с голограмой Utel. Далее спосил про ОЕП 25 грн, переносится ли он на следующий месяц? (этот вопрос оч мучает Эрикса), сотрудники ЦОКа пожали плечами "Этого мы пока не знаем", сообщив что инфа об условиях подключения поступает из Киева ежедневно маленькими порциями. Порекомендовали потерпеть до 1 октября, там будет видно ;)
Следующий вопрос - смогу ли я подключиться как существующий абонент с ТП "Utry" на "Ufamily 5" с сохранением номера припейд. Ответ был мновенный - НЕТ, вы получаете новый номер из серии 30***** :feel: Номера выдают обычными старпаками, только меньшего размера. На руки получаю один мастер номер, его сразу выбираем из номерной емкости и к нему 4 дополнителных. С последними можно ничего не делать, все операции идут по основному.
На последок я спросил когда начали подключать в Симферополе и сколько уже людей подключилось, мне сообщили что сегодня вы уже второй, но при этом подошёл ещё один человек, желающий подключиться. А так, подключают начиная с ПОНЕДЕЛЬНИКА, не знаю как умудрился подключиться Advoc@te в субботу :D
указав на большую стопку документов на подключение (флаера, договора, копии паспортов и инд.кодов). Причём большая сумма договоров таки оформлена на сотруднеков Укртела. Плюс подключают исключительно по флаерам, никаких переходов с контракта и других условий они не принимают! На последок добавлю, видеозвонки внутри семьи Ufamily к сожалению платные 0.15 коп/мин., пожадничал Утел :(

P.S: Решил подождать с подключением до начала октября, интуиция подстказывает что ОЕП сгорает :feel:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
интуиция подстказывает что ОЕП сгорает
что так трудно потратить 25 грн за месяц ? :D
Плюс ко всему это ж всего лиш по 5грн на один номер, о каком переносе может быть речь? :D

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
P.S: Решил подождать с подключением до начала октября, интуиция подстказывает что ОЕП сгорает
Аналогично. Буду подключаться в октябре. Главное чтобы мой флайер не стырили :)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
был сегодня в сц.
- те у кого уже етсь контракт могут перейти, но заявку необходимо сделать до 1 числа, а потом еще первого прийти и дооформить.
- при переходе все деньги положенные на счет карточками пополнения СГОРЯТ.
- деньги не переносятся
- 25 грн это не совсем оеп - они снимются и кладутся на пакетний рахунок. доступ к пакетному рахунку мастер карт может ограничить, а может и дать остальным.
- левым людям оффициально нельзя подключиться, но вполне реально. всем УТЕЛАМ выдали по два флаера и обязали на них подключить. у сотрудника и так безлиммит, вот они и сбывают их как могут...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
fudor, иди работай в утел. по моему, у всех оперов для сотрудников есть безлимит.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
the_fly, а это идея. В Херсоне вроде как есть вакансии, а я щас как раз работу ищу :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
- те у кого уже етсь контракт могут перейти, но заявку необходимо сделать до 1 числа, а потом еще первого прийти и дооформить.
- при переходе все деньги положенные на счет карточками пополнения СГОРЯТ.
Смысл такого перехода? И типа мои 200 грн на счету уйдут в страну пр... вещей?
Буду брать новый номер, может свой старый смогу взять

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
у сотрудника и так безлиммит
Якщо мені якась організація дасть повний і абсолютний безліміт, то я згоден працювати і взагалі в них зарплати не брати.
Для чогог кому зарплата, якщо там дають безліміт!!!

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
у сотрудника и так безлиммит

А это чудо возможно достать?
Элементарно! Начинаешь задавать тупые вопросы, и за то время, пока это чудо тебя подключает на Юфемели, ты его так достанешь, что мало не покажется :wink:

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Maxim6630, это не смысл, это баг такого перехода!
и баг касается только денег которые ты положил при помощи скретч-карт.

Roman, ну, не полный анлим, но утел наверняка анлим, а другие тож есть...

maxdam, ну почему же??? очень даже неплохой стимул для набора абонбазы.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Суть вопроса-берите предоплату-1 ноября вроде Юбилей...

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Не забываем о такой возможности как звонки со стационарных на Утел по 0,25 грн без ПЗС.

Останнє редагування:
Зверху