andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Причина: укргазбанк -> ugb
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Банк порезал немного %% по всем депозитам, есть абсурдные вклады, например гривневый на 1 месяц - 1,5 %, в то же время бессрочный со снятием/пополнением - 6%. Смысл этого месячного вклада?

Місто
RO
Банк порезал немного %% по всем депозитам, есть абсурдные вклады, например гривневый на 1 месяц - 1,5 %, в то же время бессрочный со снятием/пополнением - 6%. Смысл этого месячного вклада?
Раптом хтось відкриє. Банку профіт.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Раптом хтось відкриє. Банку профіт.
Такого клиента банку сразу надо банить и разрывать с ним деловые отношения. ;))) Ведь в нормативке у финмона среди критериев сомнительности клиента есть что-то типа "осуществление операций не имеющих смысла". Такой депо явно специально сделан как ловушка "клиентов с высокой степенью риска" для финмона ;)))

Місто
Київ
Понял, в чем смысл - для тех, кто хочет без комиса пополнить свой счет. У меня, к примеру, на вход комис 0,5%, а так и недолго, и копеечка капает.

Місто
Рівне
Понял, в чем смысл - для тех, кто хочет без комиса пополнить свой счет. У меня, к примеру, на вход комис 0,5%, а так и недолго, и копеечка капает.
про запас (зараз але базова картка) без коміса поповнення, обслуговування і відкриття. є миттєві на відділеннях, можна віртуалку в додатку
Post automatically merged:

та і наскільки пам'ятаю в них не можна зразу з рахунку каси 1002 на депозит 2630. спочатку вам дадуть платіжку на поповнення картки в касі, а потім вже розмістять з картки на депо. тому якщо хочеться безкоштовно, то доведеться такий відкривати Базову картку

Останнє редагування:
Місто
Киев
А кто-то знает, чего у этого банка платеж по IBAN висит 15-20 мин в режиме ожидания. Там что до сих пор сидят бабушки операционистки и вручную все проводят?
И так со всеми платежами по iban

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
А кто-то знает, чего у этого банка платеж по IBAN висит 15-20 мин в режиме ожидания. Там что до сих пор сидят бабушки операционистки и вручную все проводят?
Нет. Все намного проще - скорее всего ПО настроено так, что распределение полученных входящих платежей происходит не по мере их поступления а, как писали в свое время в Альфе "поездами" (электричками). Другими словами входящие накапливаются и раз в 20 минут (или в любой иной настроенный период времени) распределяются по счетам получателей. Кстати в свое время (когда СЭП НБУ только запустил в 1993 году) у них самих интервал обработки платежей (вертушка) был настроен на 9 минут. В общем все дело в настройках ПО. Ведь главное чтобы все провелось в этот день.

Місто
Рівне
Да, что-то я давно не занимался Укргазом, совсем не в курсе новинок. Держу картку Економ уже лет 5, там вход 0,5%, выход - 0.
тримай, бо вона ж не для всіх – для депо, операцій з ОВДП в газі, якоїсь там маржинальної торгівлі (хз чесно) і соцпенс виплат. Але зараз для комфорту в газі треба мати і економку, і базову
Post automatically merged:

И так со всеми платежами по iban
вхідний? а субрахунок в призначенні вказав?)) (...на рах. 2620xxxxxxxxxx.YYYYYY.ZZZ, де х-номер рахунку, y-номер субрахунку, z-код валюти, для гривні 980)

Місто
Київ
Это единственный, наверное, банк, где нужно при переводе по ИБАН указывать еще номер субсчета 2620...и еще 2 десятка цифр в назначении платежа. Без этого бабло может хз куда попасть. У меня раз так зачислили на Еко-гаманець;)
Я так понял, что на Базовой картке тарифы зеркальны Економу: без комиса вход, но платный выход и переводы?

Місто
Рівне
Это единственный, наверное, банк, где нужно при переводе по ИБАН указывать еще номер субсчета 2620...и еще 2 десятка цифр в назначении платежа. Без этого бабло может хз куда попасть. У меня раз так зачислили на Еко-гаманець;)
Я так понял, что на Базовой картке тарифы зеркальны Економу: без комиса вход, но платный выход и переводы?
ага, можуть і на закриту 10 років картку сюрпризом зарахувати, тому нікому IBAN укргаза не даю, бо не вкажуть субрах і шукай потім ті гроші. Скоріше б вже окремі рахунки повідкривали без суб.
Да, тарифи зеркальні. Банкомат/каса і СЕП з базової платні

Місто
Київ
Вказав субрахунок кошти прийшли на заблоковану рік тому картку.підтримка в чаті цього не бачить.здогадайся сам..от такий сучасний банк

Місто
Рівне
Вказав субрахунок кошти прийшли на заблоковану рік тому картку.підтримка в чаті цього не бачить.здогадайся сам..от такий сучасний банк
і правильний субрах? треш

Зверху