Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Фишка в том, что почта уже очень давно, но при этом не УГ . Никнеймы, занятые в незапамятные времена, короткие, доменное имя тоже короткое, запоминающееся. Интерфейс почты не испортили при обновлении, что по нынешним временам тоже плюс.

Но вот такое поведение - явная попытка идентифицировать всех пользователей, до этого номера телефонов вымогали - но, видимо, "не то пальто" оказалось.
meta.ua - допотопный интерфейс.
Они вроде обновлялись недавно. Я почти не пользуюсь этой почтой, но видно, что проект не стоит на месте.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Фишка в том, что почта уже очень давно, но при этом не УГ . Никнеймы, занятые в незапамятные времена, короткие, доменное имя тоже короткое, запоминающееся. Интерфейс почты не испортили при обновлении, что по нынешним временам тоже плюс...
жмейл так само, ще еко-система

Місто
Запоріжжя
Перестав ними користуватися, ще коли вони почали вимагати номер телефона.
І яка альтернатива тепер йому? Звісно, якщо це не таємниця... ;)
Gmail і хостинг під власним доменним ім'ям. Пробував fastmail.fm, але він мені не сподобався.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Эти деятели нахреновертили чего-то. Восстановления пароля нет от слова совсем. Только по письменному заявлению с личным посещением офиса. Это как - особое видение "кремниевой долины"? Все так восхищаются Дией, а у этих синдром вахтера, что ли?

Уточнение, уже не принимают письменные заявления

Информируем Вас об изменении в процедурах восстановления доступа к почтовым ящикам. Мы прекратили приём письменных заявлений на восстановление доступа к почтовым ящикам в центральном офисе ООО «УКРНЕТ» и принимаем нотариально заверенные заявления, отправленные обычной почтой на адрес: 03039, г. Киев, просп. Голосеевский, 26.
Ого. Я лично это воспринимаю как намек, что с укрнета надо срочно валить. Я не хочу в нужный момент остаться без важной информации по причине невозможности войти в ящик

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ого. Я лично это воспринимаю как намек, что с укрнета надо срочно валить.
Звідти валити років 5 вже треба, якщо не 10.

НАЙПОПУЛЯРНІША УКРАЇНСЬКА ЕЛЕКТРОННА ПОШТА​

42,5% e-mail користувачів в Україні - з @UKR.NET.*​

*За даними дослідження інтернет-аудиторії Opinion Software Media компанії ТОВ "Інмайнд Опініон Медіа", квітень 2019 року, n=5000.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Восстановления пароля нет от слова совсем.
Я так розумію, що це відновлення якщо інші не працюють? (вказав лівий мейл та телефон для відновлення). Так треба подякувати, що є ще такий варіант, гугломейл та інші просто відправляють нафіг, якщо всі варіанти просрав.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня не левый телефон, и не левый email, при этом я ещё пока почту получаю. Но зайти на ящик не могу, и пройдет некоторое время, письма приходить перестанут. Пока меняю на другой email на тех сервисах, где помню что указывал этот ящик.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
зайти на ящик не могу
Не знаю, що у тебе особисто з ними сталось, але я заходжу нормально, і всі тут заходять (а хто обсерює, ті давно не користуються), і ще знаю достатньо користувачів, ніхто не скаржився.

Місто
Суми
Телефон
vivo Y31
Прием входящей почты в ящик [email protected] был автоматически прекращен вследствие отсутствия активности в ящике в течение 90 дней с момента последнего входа.
Підкажіть, чи можна зробити так щоб не входити в пошту кожні 90 днів? Поштова скринька переадресує листи на іншу скриньку.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
vankuzu, ніяк, тіко перелогін або хоча б 1 вихідний лист (не переадресований) зі скриньки протягом 90 діб

• Like
Реакції: Asin
Місто
Запоріжжя
Прием входящей почты в ящик [email protected] был автоматически прекращен вследствие отсутствия активности в ящике в течение 90 дней с момента последнего входа.
Підкажіть, чи можна зробити так щоб не входити в пошту кожні 90 днів? Поштова скринька переадресує листи на іншу скриньку.
Так, не користуватися ukr.net.

Місто
Кривий ріг
Телефон
P smart Z
Много лет пользуюсь почтой. Но удручает то, что не могу пересылать файлы ехе в архиве с паролем. Раньше помню скачал подозрительный файл, упаковал в архив с паролем и отослал во все антивирусные лаборатории мира на исследование . Теперь такое не проходит. Попытался написать в поддержку , в ответ типа отправка таких писем запрещена во избежании безопасности. Ну , такого нет нигде. Только укр нет.

Місто
Кривий ріг
Телефон
P smart Z
Раньше помню скачал подозрительный файл, упаковал в архив с паролем и отослал во все антивирусные лаборатории мира на исследование
Virustotal ?
У меня в адресной книге около 30 е-майлов антивирусных лабораторий. Когда отправляю семпл , всех ставлю в получатели.Если помните пару лет назад вирус " petya"? Так вот, именно я, тогда, в тот день, в то утро отловил его и отправил во все вирлабы мира. Мне он пришел на рабочую почту , я его скачал , загрузил на вирустотал, там его эвристикой определял 1-2 антивирус. Запаковал в архив с паролем infected, send. Через несколько часов про этот вирус уже гудели все СМИ. Пришлось для этих целей заводить почту на других ресурсах, так как укр нет блокируют отправку сообщений с архивами rar zip , с паролем и без . Считаю это не правильно, много кто по работе отправляет файлы ехе , архивы и т.д

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Зверху