babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Последняя проплата в феврале 2009 в сумме 200 грн.Сумма внесеных платежей в данном месяце
Последняя проплата в феврале 2009 в сумме 200 грн.Сумма внесеных платежей в данном месяце
Это ты судишь по своим счетам. Я сказал как есть у меня.Нифига подобного!!!
По *100# показывает баланс 231 грн. (реальный баланс).
А по *144# показывает "На особовому рахунку 74ххх аванс 518.51 грн". Отродясь таких денег на балансе не было.
Сейчас проверяю на сетиллите *144# показывает 2,29, хотя на моем сателлите 5,94.Мла, сколько раз писали, по 144 отображается общая сумма на всех счетах закрепленных за счетом.
Мла, сколько раз писали, по 144 отображается общая сумма на всех счетах закрепленных за счетом. На юфемили это баланс на 3 или 5 номерах в сумме. На предполате это счет 1 вашего номера.
Andryuha, у мене розділені рахунки і на сателіті по *144# нічого не показує.
Странно тогда... Мастер при мне разделял счёт: мой сателит отделил от своего мастерского в СЦ Утела. ..........
Изменена инфа по *100#: Vash balans:zagal'nyi XX,XX; paketnyi XX,XX; dodatkovyi XX,XX hrn.
У меня на предоплате аванс = сумме на счету.Northwood, интересно, что это за аванс на предоплате?
Позвонил оператору, на вопрос, что это за аванс такой, девушка ничего сказать не смогла, даже посоветовавшись с другими представителями.У меня на предоплате аванс = сумме на счету.
Do SWITH you want to resume the Menu from where you stopped?
-------
1 Yes
2 No
Строка ввода (0/182)
Такое и раньше было если два раза подряд набирать одну и ту же комбинацию *144# с небольшим интервалом. Подобное есть у Билайна в одной из менюшек.Теперь на *144# стало выдавать вообще интересную инфу:
*144# - это общий основной баланс мастера и всех сателитов.По 100 у меня 4,11грн общий и 2,73грн пакетный. По 144 показывает 4,66грн. Х.з. что это за 4,66грн.
Позвонил оператору, на вопрос, что это за аванс такой, девушка ничего сказать не смогла, даже посоветовавшись с другими представителями.