USSD *144# и *100#

• Автор теми NRG
  • Дата створення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
BeePlus, логично будет предположить, что с 1 сентября ?

Добавлено через 3 минуты
програмерры биллеры чет мутят крутят, абонентов мало, информация на особый поток не поставлена.... думаю что этот аванс потом уберут.. ЛИБО это зародыш ОЕП. к примеру на счету столько то, каждый месяц допустим переходит на аванс 30 грн, и надо в теч месяца расходовать. не потратил - прощай аванс.. но это все ИМХО...
Это, как уже говорили, лицевой счёт. Если на одно лицо по контракту зарегистрированы несколько номеров.
С припейда этот запрос работает, но не несёт в себе ничего информативного, так же, как чудесная тройка или привязка бонус карты на не предназначенных для этого ТП life.

Останнє редагування:

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
*144# - это общий основной баланс мастера и всех сателитов.
Я - Мастер. Пополняю только через мастера. С сателлитов ничего не пополняю. Один в модеме, другой у родителей в старой Нокии 3310, работающй в стационарном режиме, на который только я и звоню с мастера.
4,11 грн и 2,73 грн - Это на общем счету мастера. На сателлитах по нулям.
Поэтому и не понятно что за 4,66 на *144#.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Иногда бывают небольшие нестыковки как на контракте, так и на предоплате - если других номеров нет или сателиты пустые.
Я на *144# вижу как кто-то из моих пополняется на 10,20 и 50 грн. Во всяком случае, этот юссд запрос официально не заявлен и может не везде или не всегда работать корректно.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня вообще сложилось впечатление, что по запросу *144# отображается сумматекущих затрат.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев
узнал полезную функцию
по запросу *145# можно узнать свой номер телефона

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Блин, а я вчера весь инет обыскал, так не хотелось симку из модема вытаскивать.... Буду знать!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Сделал запрос *144# и чуть не упал со стула. Там какие-то фантастические цифры!

"Na osobovomu rakhunku ****** zaborgovanist' **.** hrn."

p.s. У меня контракт.

Місто
Київська обл.
Аналогично. И тоже контракт. Под цифрой задолженности узнаю сумму, которая у меня была сразу после последнего пополнения. Спокойствие, только спокойствие.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
у меня показано, что на особовому рахунку #**, заборгованість 6,27 грн., так и есть

Зверху