накрутчики снова виноваты?
Вот и мне интересно - проблеммы начинаются уже с такой абонбазой! Что будет дальше?
накрутчики снова виноваты?
Замечал проблемы только в роуминге, в родной сети всё окВот и мне интересно - проблеммы начинаются уже с такой абонбазой! Что будет дальше?
Понимаешь, брат, есть такое земноводное зеленого цвета, жаба называется. Так вот, если я симку с гигом продам, эта самая жаба меня скорее всего и задавит Так что пока буду пользовать и гигу, и Утрай, и подаренную тобой Юфемели!Андрюх@dp.ua, брат продай через маркет гига год и пользуйся утелом
Андрюх@dp.ua, ну так гиг и ютрай когда нить закончатся?!
Было пару раз, причем довольно поздним вечером, когда сеть по идее уже разгружена!Бывает-бывает... Вроде бы соединение установил, начинаешь грузить страницу, и нифига. Оказывается соединение разорвалось. Не залипло, а разорвалось. Со второго раза ок. Бывало, но всего пару раз, что с третьего...
Имел ввиду интернет есть или нету. А голос пока не интересуетсечас общаюсь с человеком из белогорска у него смарт 6681 юмтс в нем нет. значит роуминг работает
так на форуме общался, не голосИмел ввиду интернет есть или нету. А голос пока не интересует