Utel прилег...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Web007, таже ситуация. Иногда, вечером минут по 10 подключается, но потом всё улетает :)

Добавлено через 1 минуту
Андрюх@dp.ua, брат продай через маркет гига год и пользуйся утелом :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, брат продай через маркет гига год и пользуйся утелом :)
Понимаешь, брат, есть такое земноводное зеленого цвета, жаба называется. Так вот, если я симку с гигом продам, эта самая жаба меня скорее всего и задавит;) Так что пока буду пользовать и гигу, и Утрай, и подаренную тобой Юфемели!

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Ребятки, а не у кого утел не обрывается? Я имею ввиду не то, чтобы ложился, связь есть, но при подключении не проходит аутентификацию. Подключается когда со 2-ой, а когда и с 10 попытки. Причем такое довольно часто происходит.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Дык я не в роуминге. В wcdma-hsdpa utel. Видать карма у меня такая ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Бывает-бывает... Вроде бы соединение установил, начинаешь грузить страницу, и нифига. Оказывается соединение разорвалось. Не залипло, а разорвалось. Со второго раза ок. Бывало, но всего пару раз, что с третьего...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И у меня бывает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, ну так гиг и ютрай когда нить закончатся?!

Вот как раз тогда Юфемели навсегда поселится в моем модеме, а пока она делит свое место жительство с другими дамами:D

Добавлено через 1 минуту
Бывает-бывает... Вроде бы соединение установил, начинаешь грузить страницу, и нифига. Оказывается соединение разорвалось. Не залипло, а разорвалось. Со второго раза ок. Бывало, но всего пару раз, что с третьего...
Было пару раз, причем довольно поздним вечером, когда сеть по идее уже разгружена!

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Сейчас интернет-Утел напоминает прошлогодний Лайф, - "Зависание трафика".

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, брат, ты не одинок :) вчера звонил дружбан (один из сыновей сателитов) жаловался, что никачает. Что я мог ему сказать, воскресенье все сидят и у всех тормозит. Сам не пытался вчера заходить-качать, домашний кабельный, он и в Африке...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Что рвет коннект - это да, видел несколько раз. В что инета нет - нет. Не уверен, что это возможно...

Місто
не на форуме
А как у кого в роуминге? Я только что пробовал (не в Киеве сейчас нахожусь) - фигвам нету интернета :(. Хорошо МТС коннект взял с собой и компьютер большой есть - тут он не плохо работает (Украинка).

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
сечас общаюсь с человеком из белогорска у него смарт 6681 юмтс в нем нет. значит роуминг работает.

Зверху