Utel прилег...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В роуминге сегодня даже стабильнее, чем в своей сети. У меня то интернет оборвётся, то вообще все услуги липнут пока не перезагружу тел или просто заново вручную не выберу сеть.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
значит ютел достиг насыщения. надо сетку сгущать.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
теперь у Utel лагает не только инет, но у голос...в центре Севастополя обрывы во время разговора, а так же недозвоны в виде надписи Сеть занята((((приплыли товарищи:apl:вернулся на МТС Партнёрский

Добавлено через 2 минуты
что будет дальше???при том,что строительство сети заморожено...

Останнє редагування:
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
писец...ща обрывы и залипы через каждые несколько минут...что делают технари утела???и есть ли там таковые?????или всех уволили?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Уже несколько дней Утел на меня забил:mad:

Соединяет, потом рвет соединение, выбрасывает, при повторном соединении делает то же самое, начинает работать с n-ного раза :dik:

Модем с ХСДПА, базовая станция в пределах прямой видимости около 1 км.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
вот как контрактники начнут отключаться, тогда утел и зачешется

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
vpro, заявочки по 1188 делаем?

Добавлено через 5 минут
так же в севасе на припейде последнее время частенько наблюдается недозвон на предоплату утела(типа абон находится не в сети,хотя он в сети), а так же не доставляются смс на предоплату утел с других операторов.и это оч часто.что же тогда будет на новый год???

Останнє редагування:
Місто
Dnepr
В Днепре все заработало. Вчера звонил, сказали что есть проблемы на уровне киевского оборудования. Это однозначно не проблема ширины канала, так как проблемы были с дисконнектами и невозможностью законнктиться, скорость при этом оставалась в мегабитном корридоре. (800 кбит/сек-1,2Мбит/сек)

Вобщем верим в Утел, как никак пионеры UMTS\HSDPA в СНГ ;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Донецк улетает, даже больше чем в мегабитном колидоле :) Днепру большой привет :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а что такое "колидол"? =-О

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
вот и дождались сокращения тех персонала утела...позвонил знакомый и сказал что сократили много людей и его тоже

Місто
Sumy
Хм, не может быть, они же ведь строиться только начали, вон в Интертелекоме и то базовиков не сокращают, только работников Центров продаж, грустно почему то стало....

Місто
Dnepr
пи#дежь! В техотделе Утела по-прежнему есть вакансии! Если кого-то уволили, то думаю было за что.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да,сокращают в нескольких регионах :( но многие в Киеве на обучении :)

Зверху