Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:
Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
У Вайбера появилась отличная функция!
Если в групповом чате зажать сообщение, то можно ответить в личку!
Переглянути вкладення 45299
Скопіювали з Pix-Art'a/Blabber'a... Хороша функція.
з whatsapp, скоріше за все

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Научите как синхронизировать НАЗВАНИЯ всех контактов, чтобы они одинаково назывались в телеге, вайбере и телефонной книге. Не знаю что и когда пошло не так, но теперь у меня в телеге названия некоторых контактов написаны одни, в вайбере - другие, а в телефнной книге - третьи. Это просто жесть какая то. Чел меняет работу, был на фирме одной - контакт был Вася Ферма, перешёл на другую фирму (с которой я тоже работаю), я в телеге поменял контакт и теперь он Вас Алеф-Виналь. А в телефонной книге он вообще Торговый молочка! ну блин, слава богу что хоть по номеру телефона его можно отыскать, но вот этот разнобой меня уже как то кумарит. КАК синхронизировать все контакты так, чтобы название ВЕЗДЕ было одинаковым?

Місто
Киев
ПотапаПапа, на моб версии в книге измени имя и чуть подожди, все изменится. На десктопе такое не сделаешь. Ну и естественно в настройках вайбера/телеги должна быть включена синхронизация с телефонной книгой.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так, вроде стало попускать некоторые контакты (ну которые я "передёрнул" в адресной книге на смартфоне. А как теперь тоже самое пролить в телегу? Или ИЗ телеги? меня названия контактов как в телеге впринципе устраивают. Так что можно даже адресную книгу телефона апнуть по телеге. Но как?

Місто
Киев
Так, вроде стало попускать некоторые контакты (ну которые я "передёрнул" в адресной книге на смартфоне. А как теперь тоже самое пролить в телегу? Или ИЗ телеги? меня названия контактов как в телеге впринципе устраивают. Так что можно даже адресную книгу телефона апнуть по телеге. Но как?
Наблюдал этот глюк пару раз, с прилетом обновления телеги все исправлялось. Настройки - Продвинутые настройки - Управление памятью - Очистить все. У меня на десктопе такое срабатывало, если ускорить хочется.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Вот у меня стоит Труфон. В нем выбираешь синхронизацию аккаунтов и он сам все делает.
Screenshot_20220126-163002__01.jpg

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
А Вотсап случайно не стоит на телефоне? Он любит навести шухер в записной книжке, я как то долго наводил порядок, после того как он перемешал имена и контакты.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
AlexDVS, ну может где то в недрах цомцунга и валяется воцап, но я им не пользуюсь и никогда не запускаю. Надо порыццо и грохнуть.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А можна якось лише в одній групі вимкнути автоматичне завантаження зображень?
Хіпстери вже настільки розлінувалися, що замість слова "обід" надсилають фото комбфкорма від кейтерінгової компаії.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Viber занимает уже 20 гб, хочу почистить фото видео, скажем на пк как быстрее это сделать не заходя в каждый чат и не удаляя переписку ?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Куда могут пропадать фото и видео из вайбера? В резервном копировании включены фото и видео, очистки и подробное не запускаю. Из галереи не удаляю...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
как быстрее это сделать
Очистить данные (или полностью удалить Вайбер), заново залогиниться
я бы не хотел прям все все удалять, некоторые чаты хочу оставить
когда чатов больше 100, а оставить фото нужно на 10“?
При выборе в каждом чате удалить все больше 10 фото нельзя выбрать

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Очень фигово, что нет возможности отменить удаление переписки...(( Недавно чистил спам от Розетки и еще кого-то, и случайно "смахнул" важную переписку с человеком за очень большой промежуток времени, много важной инфы "поднимал" поиском, и вот "все пропало"..:(

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Обратил внимание что в вайбере появилась функция "Я вам такого не говорил" (другое название "Вы меня неправильно поняли"). хочу уточнить - а я как то вижу когда мне приходят мессаги с включённой такой говнофункцией? :unsure: Могу ли я заранее видеть что чел потом съедет?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
є рішення: просто робити скрін спірних моментів, той "діяч" буде отримувати сповіщення про це, може буде навіть обурюватися - так ти точно зрозумієш, що натрапив на "подленького человечешку".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Перемедон, бро, это всё понятно. Вопрос то был: А ВИДНО ЛИ мне эти самые спорные мессаги? Я как то вижу что мессага "отказная"? Она помечается как то?

Зверху