Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В мене на смартфоні немає такого попередження. Лише біля піктограми відправки повідомлення є значок годинника і напис "1 min" (час зникнення).

Це попередження вилазить лише на десктопі.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Space Cat, то то я и думаю - вроде ж мне это хер с горы писал когда то мессагу про *******, а теперь я не могу её найти. И так уже пару раз было. Теперь начинаю догадываться как это было. :mad:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
теперь я не могу её найти. И так уже пару раз было. Теперь начинаю догадываться как это было. :mad:
Сообщения удаляются не только по таймеру, можно еще и обычное сообщение, отправленное хз когда, на стороне отправителя выделить, и выбрать "удалить" - "удалить везде". И оно удалится и на стороне принимателя тоже.

Місто
Бровари
теперь я не могу её найти. И так уже пару раз было. Теперь начинаю догадываться как это было. :mad:
Сообщения удаляются не только по таймеру, можно еще и обычное сообщение, отправленное хз когда, на стороне отправителя выделить, и выбрать "удалить" - "удалить везде". И оно удалится и на стороне принимателя тоже.
Але ж потім видно, що повідомлення видалено, чи ні?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Продолжаем расследование. Если после стёртых вручную сообщений остаются следы, то после самостирающихся не остаётся ничего... И это напрягает слегка.
21.jpg

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Есть ли в вайбере ограничение по количеству установок одного номера на несколько компьютеров ?

• Like
Реакції: moby
Місто
Киев
Есть ли в вайбере ограничение по количеству установок одного номера на несколько компьютеров ?
Подключить получится неограниченное количество планшетов и компьютеров, лимита нет.
Использовать мессенджер можно на домашнем и рабочем устройстве, а также на всех имеющихся планшетах. Все чаты будут синхронизироваться автоматически в реальном времени.

• Like
Реакції: al-m

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Подключить получится неограниченное количество планшетов и компьютеров, лимита нет.
Использовать мессенджер можно на домашнем и рабочем устройстве, а также на всех имеющихся планшетах. Все чаты будут синхронизироваться автоматически в реальном времени.
А чё про телефоны ничего не написали? Я вот прочитал что можно на кучу устройств один номер и зарегал на второй телефон ....а на первом всё слетело.

Місто
Dnipro
А чё про телефоны ничего не написали? Я вот прочитал что можно на кучу устройств один номер и зарегал на второй телефон ....а на первом всё слетело.

Это еще нормально, что получилось зарегиться на втором девайсе.

Я вот зарегистрировал на другом телефоне свой номер, так вайбер мне учетку на сутки заблокировал без обьяснения.

Місто
RayonD
Телефоны можно как планшет подключить, подмену сделать. Поменять разрешение экрана на большее, чтобы вайбер подумал что это не телефон а планшетный пк и он даст его зарегить на эту учетку и на втором телефоне не слетит, после регистрации возвращаем разрешение обратно и пользуемся.Screenshot_20220211_070328_com.android.settings.jpgScreenshot_20220211_070338_com.android.settings.jpg

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Reddit, "А чё про телефоны ничего не написали?"
Переудостовериться, нужно было.
"Семь раз отпей, один отъешь."

Один телефон на андроиде. Удалил на нем приложение вайбер.
Взял второй телефон, установил вайбер, ввел тот же номер для регистрации - БАЦ!
Сутки бана.

Пришлось звонить некоторым людям и говорить шо это не я их игнорирую и шо я не в запое.
Ну то таке, уже разблокировали.

Місто
Одесса
а существует ли какая-то магия, чтоб с её помощью вайбер не уведомлял всех, что этот контакт появился в вайбере ?!

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
а существует ли какая-то магия, чтоб с её помощью вайбер не уведомлял всех, что этот контакт появился в вайбере ?!
В настройках уведомлений снять галочку, и не будут приходить оповещения что какой-то друг зарегался в вайбере.

Місто
Одесса
В настройках уведомлений снять галочку, и не будут приходить оповещения что какой-то друг зарегался в вайбере.

это понятно, я ставлю вайбер и всем у кого записан мой номер приходит уведомление, это я имел в виду как-то можно избежать ?!

Зверху