Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:

trempel

Заблокирован
Місто
Киев
Вайбер с утра лежит у меня.Не отсылаютс и не приходят сообщения.
Висит под смс иконка часов и все.Хотя у сестры в за границей все работает и пишет,что я был в сети вчера в 16.20

У все так пинается последние сутки?

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Вайбер с утра лежит у меня.Не отсылаютс и не приходят сообщения.
Висит под смс иконка часов и все.Хотя у сестры в за границей все работает и пишет,что я был в сети вчера в 16.20

У все так пинается последние сутки?
Тебя блоканули как спамера. Первый раз на сутки.
Эти норкомоны не заморачивались с алгоритмами

Я скинул список заказов с суммой напротив каждого, втроенный алгоритм распознал номер заказа и сумму, написанную через пробел, как некоторую контактную инфу и херакс - в бане.

Спящий акк, 300 лет ничего не писал, появлялcя в сети 150 через 150 лет. А тут нна, прям с первого сообщения.
Post automatically merged:

Зокрема, вже за кілька років компанія може запустити в Україні новий мобільний оператор. Про це повідомив міністр цифрової трансформації Михайло Федоров. На конференції в Лугано директор Мінцифри поспілкувався з главою Rakuten Хіросі Мікітані.
Далекое будущее.

підкажіть будь ласка, на ПК стояв вайбер, десь місяця 3 я не заходив з ПК (ОС ХР), але на смарті постійно користуюсь ним, через +- 3 місяця запускаю на ПК, а він вилітає з помилкою підтвердити реєстрацію через смарт, вводжу у вайбері на ПК номер телефону, а він ось таке пише

як вирішити цю проблему ?
Если вдруг захотели снести-переустановить вайбер или переезжаете на новый телефон - готовьтесь к ситуации, когда не сможете его активировать заново. Ошибка - и все. И пофиг что был бэкап. Причем на десктопе вайбер продолжает работать.
Вангую, что это криворукое одоробло вскорости уплывет вслед за русским кораблем и ICQ.
Проблема решилась переустановкой гуглосервисов (ну по сути резетом, когда получается новый идентификатор устройства у Гугла). После этого и активация сразу пришла, и бэкап майский загрузился.
То есть или это диверсия, или криворукие разрабы сидят, или попросту они решили, что так нормально.
У меня разумного объяснения этой полугодичной тупости - попросту нет.
Рукожопные рукожопы: активация на андрюшке блочится - " пиши в саппорт",
на яблоке без проблем.

2 года назад писал в саппорт, но опять заполнять анекту, по подробности подобную банковской, нет желания.
Придется ставить на андрюше планшетную версию и активировать как допку.

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Всем привет. Подскажите как решить проблему с вайбером. Присылают на вайбер смс. Я слышу и вижу что пришло на вайбер сообщение только тогда,когда открою вайбер. В других случаях уведомления о смс не приходят. В вайбере все включено. В телефоне (айфон) уведомления включены. Обновление контента для вайбера включил...

Місто
Киев
Похоже на battery optimization https://www.makeuseof.com/tag/androids-battery-optimization-harm-good/ в Андроиде.
Поищи в айфоне похожую настройку, она может глушить аппликуху чтобы она потребляла меньше энергии и из-за этого могут не приходить сообщения в фоне.

Місто
Одесса
Всем привет. Подскажите как решить проблему с вайбером. Присылают на вайбер смс. Я слышу и вижу что пришло на вайбер сообщение только тогда,когда открою вайбер. В других случаях уведомления о смс не приходят. В вайбере все включено. В телефоне (айфон) уведомления включены. Обновление контента для вайбера включил...

тоже такое было и при заходе в вайбер никаких звуков не происходило, не пробовал только переустановить, прилетела обнова и всё нормализовалось, сейчас телега таким страдает, поменялись местами блин...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як тут в мобільному додатку заборонити відеозв'язок?

Місто
Серед лісів

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А так, щоб інші абоненти не тикали мені своє відео?

Місто
Киев
Як тут в мобільному додатку заборонити відеозв'язок?
Только при звонке следить что свайпаешь. Аналогично искал, так и не нашел.
Запретить в настройках телефона доступ к камере :unsure:?
Вариант, но если "одним можно, другим нет", увы не найдено.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ідея поганенька. Між тим, коли абонент починає квакати і тим, коли розумієш, що він увімкнув камеру, проходить деякий час. І так майже кожну розмову. Він потім камеру вимикає, але... І пояснювати щось нереально.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ідея поганенька. Між тим, коли абонент починає квакати і тим, коли розумієш, що він увімкнув камеру, проходить деякий час. І так майже кожну розмову. Він потім камеру вимикає, але... І пояснювати щось нереально.
просто послать за кораблём.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
просто послать за кораблём.
Кого ти вмовляв довго і нудно робити щеплення? Маму? Тещу? Не послав же.
Ещё как послал.
Настоящий мужик :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Как в вайбер отключить временно приём звонков? Ну или переадрессация на другой вайбер.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Как в вайбер отключить временно приём звонков? Ну или переадрессация на другой вайбер.
Для Андроїд відкриваємо Налаштування - Додатки - шукаємо Viber - повідомлення - категорії повідомлень (залежить від версії Андроїд) - Виклики - показувати повідомлення (вимкнути). Або змінити звук.
Пробуй (я не пробував бо немає потреби).

Зверху