Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Тобто гугл дозволяє приймати дзівнки і смс на Українські номери?
ну вообще то я про гугл аутентификатор.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Появилась проблема, с одним контактом сообщения доходят с опозданием, иногда 20-30 минут, с остальными все ок, перенос вайбер на новое устройство проблему не решил, подозреваю что из-за слишком большого количества накопившихся сообщений вайбер тормозит

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
portable, саме тому. Таке саме було, почистив чат - полетіло.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Space Cat, проблема не в медіа, можливо, не тільки в медіа. Особисто у мене фото в чаті було зовсім мало, але багато тексту, поки не почистив увесь чат - саме цьому абоненту повідомлення не відправлялись.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Я про тех ослопупней которые юзают вайбер и у которых припадок незареганый.
ПотапаПапа, корона не заважає спілкуватися на форумі та й просто у житті з "ослопупнями"? З твоїх слів виходить, що половина форумчан - ослопупні? А скільки їх в масштабах країни?
Тобі подобається принижувати інших, щоб підвищити свою самооцінку?
Дивна ти людина: ти зневажаєш і дивишся на всіх (форумчан, покупців у твоєму магазині, людей на вулиці, просто громадян твоєї країни) з презирством.
Правду кажуть: людину можна вивезти з Донбасу, але Донбас з людини - ні.
Можеш на цей пост не відповідати, у подальші суперечки влазити не буду.
Просто задумайся.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
monter, нет, не мешает. Она у меня легкосъёмная, так что с этим проблем нет. И, таки да, мне совершенно незазорно идиота назвать идиотом, у меня нет чувства ложной скромности и ханжеством с не страдаю. К твоему (националисту херову) удивлению я так же само отношусь с бестолковым англичанам-французам-американцам, я не разделяю на нации людей. Люди ведь делятся на идиотов и умных. А вот уже идиоты делятся по нациям, верам и так далее.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
monter, легше це директор магазину а ще козеріг більше пошани. Бачу ти з людьми цього знаку не стиквася:)

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Що заважає просто відновити номер?
Мне? Ничо. у меня контракт и я ВПРИНЦИПЕ не могу потерять номер )) Я про тех ослопупней которые юзают вайбер и у которых припадок незареганый.
А зачем сразу оскобления.
Может народ юзает припейд по незнанию (типа не в курсе того,что есть контракт).
Или же не желает переходить на контракт (например, из-за обязаловки постоянно платить, а не "плачу когда хочу").
А те люди,что юзают viber, могут быть людьми в возрасте 50-60+ и со слабым пониманием цифровых технологий.
Условно бабушка-дедушка (65 или 75 лет например) и им купили смарт + поставили Viber, а сами они в этом плохо разбираются.

Сам же я крайне редко использую Viber по таким причинам:
1. Его нельзя иметь на двух смартфонах и попеременно использовать. Телеграм тут всё же лучше.
2. Ранее при смене устройства терялась история чатов и файлы. Сейчас уже копируется в гугл-диск.
3. Старые файлы пропадают. Вроде в чате есть, нажимаешь - "файл не найден".
4. Все медиа (фото,видео) скачиваются в устройство и захламляют память.
5. Нет никнейма, как у Телеграма, и возможности скрыть свой номер.
6. При смене своего номера это будет рассылаться всем твоим пользователям. Даже если ты этого не хочешь.

Місто
RayonD
По первому пункту,можно.у меня один аккаунт на трёх смартфонах и на планшете установлен и можно пользоваться,это уже здесь обсуждалось кстати)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Может народ юзает припейд по незнанию (типа не в курсе того,что есть контракт).
Если я незнаю что то, и меня ткнут носом в это, при этом назвав ослопупнем, я нисколько не обижусь этому. Ещё и поблагодарю что подсказали. Чё вы так триггеритесь - нипанятна. Не умеете адекватно реагировать на критику? Ну трудно вам ))

Или же не желает переходить на контракт (например, из-за обязаловки постоянно платить, а не "плачу когда хочу").
Ты серьёзно про обязаловку?.. Или просто за уши притягиваешь хоть какие то доводы? :) Неужели сейчас ещё есть в природе люди которые могут не проплачивать свой номер??? Даже на препейде платить надо.
А те люди,что юзают viber, могут быть людьми в возрасте 50-60+ и со слабым пониманием цифровых технологий.
У таких людей есть дети-внуки, которые им всё настроят. Довод отвергается за никчемностью.
Условно бабушка-дедушка (65 или 75 лет например) и им купили смарт + поставили Viber, а сами они в этом плохо разбираются.
смотри выше. Если бабушке-дедушке купили смартф и не настроили - то это не внуки, а какие то утырки. Издеваются на стариками.
Сам же я крайне редко использую Viber по таким причинам:
Я тоже. Но приходится юзать по работе. По личным не юзаю вообще.

Місто
Київ
Телефон
Nokia
Там відкриті медіафайли зберігаються у якійсь папці, яку треба ще знати як знайти. Мені простіше час від часу перевстановлювати з резервної копії.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ещё вспомнил: если вам юзер отправил медиа и потом удалил у себя файл, то и у вас его не будет.
Или формально будет висеть, а как попытаешься открыть - "Файл не найден".
Телеграм же хранит в облаке и можно смело У СЕБЯ удалять - у получателя останется.
Если в Viber не настроить резервную копию чатов - то при авторизации на другом устройстве все переписки слетают.
Это критично для бизнеса, если например клиент пишет об оплате и куда отправлять заказ.

Зверху