Vodafone «Партнер»

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Что то много пришло, наверное за эту неделю еще дали

Місто
Феодосия
Телефон
MD638

А мне наоборот маловато что-то

Добавлено через 54 секунды
sensor, ты можешь поговорить о трафике со своим поставщиком, возможно они поделятся.

кстати кто может растолковать как считается траффик? Мне платят, но я не могу понять как мне его считают

Останнє редагування:

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Кто-нибудь в курсе, когда "починят" викторины на новых партнёрах? А то как-то жабка давит недополучать 6 грн каждую неделю.:mad:

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

Сколько сейчас можно делать регистраций в день?

Місто
Киев

Про тарифный план "Партнерский-2" (урезанный "Партнерский"). Этот ТП создан специально для сотрудников МТС. При звонке на справку оператор обязательно идентифицирует владельца, спрашивая его фамилию, имя, должность в МТС. В этом ТП викторины обрезаны, регистрация старпаков обрезана, ежемесячные бонусы обрезаны. Но все остальные условия ТП без изменений. Иногда на этот ТП переводят со старого номера абонентов, которые не являются сотрудниками МТС и даже дилерами, то есть вообще никакого отношения к МТС не имеют. ТП подключается через строгий контроль двух ответственных сотрудников МТС на самом "верху". Такое благо в исключительный случаях "дарится" или даётся в качестве компенсации только "нужным" МТС людям. У таких людей этот ТП закреплен за номером "пожизненно" (пока ТП не умрет) и риску блока не подвержен. Автору этой темы: : невзирая на то, что это очень специфический ТП, но тем не менее, он отличается от "Партнерского" и можно было включить его в описании шапки.

Останнє редагування:

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

как разновидность "Партнерского" для "не продавцов".[/QUOTE]
немного не согласна, т.к. у продавцов магазина Ринго и Алло именно такие партнёры, и делаются они гораздо быстрее, чем обычные.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

Delovkusa у меня MTS Partner New но у меня есть и реги и викторины...

Місто
Киев

Здесь палка о двух концах: продавцу "Партнерский-2" ни к чему, т.к. не поощряются продажи. А абоненту, который никак не связан с продажами "Партнерский-2" - это то что надо, но подключить его очень тяжело. И риск отключения в случае нелегального подключения есть всегда, как и с "Партнерским-1". Тот случай, который описал я - риск исключает, т.к. ТП подключается навсегда и легально. Единственное, я не знаю, что происходит с "Партнерским-2" у тех сотрудников МТС, кто уволился.

Добавлено через 1 минуту
Delovkusa у меня MTS Partner New но у меня есть и реги и викторины...

Как сказали на справке, подключить все это по желанию на урезанном "Партнерском" можно, но вот отключить потом - нет. Каждый выбирает сам.

Останнє редагування:

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Delovkusa, насчёт того, кто уволился: пока администрация магазина сама не подаст списки уволенных соответствующим мерчикам, тариф не отключается.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Delovkusa, да ты такое там написал, сказка прямо :)
У сотрудников и их семей свой тариф. Есть партнерик без рег и прочего, только для национальных сетей., а есть партнер описанный в шапке для сотрудников дилерской розницы.

Місто
Киев

Delovkusa, насчёт того, кто уволился: пока администрация магазина сама не подаст списки уволенных соответствующим мерчикам, тариф не отключается.

Вы рассуждаете немного некорректно. Некорректно написано и в шапке (про ТП "специально для сотрудников МТС"). Разделяйте сотрудников МТС, сидящих в офисах (+ работающих в авторизированных магазинах) и дилеров. Повторяю, у первых "Партнерский" - урезанный, у вторых заинтересованность иметь "Партнерский" с бонусами. Поэтому, я спрашивал про первую категорию. Если сотрудник МТС увольняется, меняют ли ему ТП? Что касается дилеров - понятно, что если человек уволился и не регистрирует проданные номера - его могут "закрыть" в любой момент без магазина сам МТС.
Кстати, если Вы пишите, что "Партнерский" - урезанный у вас там делается легко, то какие проблемы? Подключаете его, звоните на справку и включаете бонусные программы. Повторяю, включить можно, а вот выключить потом нельзя. В этом-то и прелесть "Партнерского" урезанного.

Добавлено через 7 минут
Delovkusa, да ты такое там написал, сказка прямо :)
У сотрудников и их семей свой тариф. Есть партнерик без рег и прочего, только для национальных сетей., а есть партнер описанный в шапке для сотрудников дилерской розницы.
Так я и не спорю. Все правильно. Но! Во-первых в шапке написано не про дилеров, а про "сотрудников МТС", что некорректно. А во-вторых, что значит ты пишешь "только для национальных сетей"? Такой же ТП как и первый, только без бонусных программ. А в-третьих, этот ТП урезанный имеют не только сотрудники МТС и дилеры, но и "левые" люди, причем на законных основаниях и без риска "блока". Я описал все выше.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Delovkusa, да я бы исправил, но у меня нет укр языка в нетбуке.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780
А чем вы вообще спорите? есть партнерский с бонусами для продавцев а есть без для партнеров типа Алло и т.д а в сотрудников свой какой-то свой тариф ну или у них партнер без бонусов и когда сотрудник увольняется он его возвращает или его выключают. Номер то закрепляются за сотрудником. Сорик за грамматику... с тел. пишу

Місто
Краматорск

Когда уже мтс сделает в партнерском регистрацию через ussd код, либо через смс, но чтобы неактивированные номера отбивались и можно было повторить запрос, например как в ambe или в профике.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

Soneuq плюcанул прикольная техника:)

Зверху