У меня из 4х партнёров (друзья) 3ри (включая мой) отключили от 7422
а 1-ин отлично работает принимает все запросы но реги проходят не все из 5ти - 3,4ре.
На партнёрском консультации сказали, что надо повторно отправлять те номера которые не прошли, а так же если не получается звонить и в ручном режиме через девачку регить. Офигеть, сервис.
Вот честно, если бы не все вокруг меня окружающие люди не сидели на МТС, хрен бы я с амбассадора слез, там такой херни за 4года не было ни разу.
не совсем понятно, вы что на амбасадоре регили пакеты мтс?У меня из 4х партнёров (друзья) 3ри (включая мой) отключили от 7422
а 1-ин отлично работает принимает все запросы но реги проходят не все из 5ти - 3,4ре.
На партнёрском консультации сказали, что надо повторно отправлять те номера которые не прошли, а так же если не получается звонить и в ручном режиме через девачку регить. Офигеть, сервис.
Вот честно, если бы не все вокруг меня окружающие люди не сидели на МТС, хрен бы я с амбассадора слез, там такой херни за 4года не было ни разу.
Проверяйте бонусный счет, походу вчера 20 грн дали
Повалили смс за активации 11-12.05. Несмотря на то, что пополнения были - во всех смсках указано, что пополнение "не отвечает условиям программы"
Проблема замечена (как минимум) в Харькове и Киеве.
Добавлено через 8 минут
До этого в середине прошлой недели в 1 день часть рег вообще не зачлась - система не увидела, что пакеты вообще были активированы.
Партнер Харьковский, за 11 число пришли смс "о неуспешных" регистрациях, перезвонил опратору, приняли заявку, обещали что все выплатят! с последним вознаграждением пришли все деньги кроме регистраций за 11число!!!! Повторный звонок оператору и у меня опять приняли заявку, пообещали выплатить со следующим вознаграждением
будьте внимательны! пересчитайте вознагр