Vodafone «Партнер»

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Общался с мерчиком по поводу того, чтобы "продлить" жизнь партнеру, сказал, что ничем помочь не сможет.

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Общался с мерчиком по поводу того, чтобы "продлить" жизнь партнеру, сказал, что ничем помочь не сможет.

Зачем тогда вообще нужен такой мерчик (торговый)?! Разве не в его обязанности входит подключение, "продление жизни" Партнёрских тарифов?

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+

ну так если человек имеет прямое отношение к продажам СП, то и проблемы никакой не будет с отключением от программы). Если наоборот, то торговый никому ничего не должен...

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Мерчик сказал шо перведут на СУПЕР МТС 3D НУЛЬ .

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

[MENTION=6044]vovany4[/MENTION], заполни графу "Адрес" в профиле, пожалуйста

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

Такой вопрос. Партнёр Харьковский. Но я сейчас до конца недели в Донецкой области, меня переведут в Харьковский или Донецкий 3d ноль

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

Такой вопрос. Партнёр Харьковский. Но я сейчас до конца недели в Донецкой области, меня переведут в Харьковский или Донецкий 3d ноль

В смс было сказано, что переведут в региональный тариф, а значит в Донецкий.

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

В смс было сказано, что переведут в региональный тариф, а значит в Донецкий.

А если выключить номер и включить в Харькове? Перейдёт на Харьковский 3d ноль 35? Просто мне донецкий и в пень не задался...

vochusov

Блудний
Місто
Pol
Телефон
Redmi Note 7

Всегда есть возможность пошаманить iHelper'е.

Місто
Одеса

Пока тоже. Но по опыту на профессионале скажу - перевели во второй половине, так что еще не показатель.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Глядя на действия операторов большой украинской тройки относительно своих "мерчиковских" тарифов просматривается некий сговор и коммерческая жилка, продали гору пакетов неизвестно кому за большие бабки, через год отключили, типа "чистку" провели и снова наштамповали гору старпаков с этим ТП для продажи "налево" и как не странно снова найдутся лохи готовые платить "вначале", чтобы "потом" сэкономить :( . А тарифы в этих пакетах совсем не дешевые на той же предоплате МТС/КС/ЛАЙФ есть тарифы выгоднее этих тарифов "для избранных", а если учесть регистрации (покупку пакетов) и их пополнение, то вообще все становится печально :( Ну зачем обычному абоненту этот геморой?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

FREE-THINKER, встречный вопрос: какой тариф у мтс более сбалансированый чем партнерик без рег?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

НаFFано, Только Легкий+

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

BeePlus, согласен, но Л+ контракт, а с это для многих минус (особенно после историй с огромным минусом за интернет из-за неправильной тарификации)

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+

Да, тариф не плохой). Но я думаю, что любому нормальному человеку, который работает головой не трудно будет закинуть в месяц на счет грн. так 50 и нормально пользоватся мобильной связью, имея все услуги. Я, к примеру, не хочу ждать когда там насобирается бонусов чтоб обменять на деньги и разговаривать... Пополняю счет ибо могу потерять больше. Наверное не я один такой. Есть еще один фактор: за все нужно платить. А учитывая какими суммами воротят в маркете, я думаю что на форуме мало людей которым трудно пополнить счет на 50 грн. В месяц)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Олежан, знаешь, я давненько на форуме и раньше тут мерялись не лимитом на кредитке, а кто больше секономил на связи. Вывод из выше сказаного: форум для того и существует чтоб экономить на связи.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Зверху