Vodafone «Партнер»

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Олежан, знаешь, я давненько на форуме и раньше тут мерялись не лимитом на кредитке, а кто больше секономил на связи. Вывод из выше сказаного: форум для того и существует чтоб экономить на связи.
С одним номером много не сэкономишь так как звонить по 25-35 коп и юзать инет по 5 коп это в наше время очень дорого. И последние 5-10 страниц темы как раз о том, что МТС забрал внутрисетевую халяву (люди звонили только внутри сети) потому что для других операторов у них есть другие каналы, где без пополнения и с тысячами минут. Для Донецка вообще куча вариантов от конкурентов и инет 1 коп и звонки бесплатно. А для сети Л+ , а не хочешь контракт обычный МТС 100 пополненный на 80 грн на 80 дней, а далее за эти бабки услуга неделя разговоров. Кстати инет можно заблочить на номере чтобы случайно не попасть на бабки.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

FREE-THINKER, я не просил дешевле, я просил сбалансированей! На партнериках 1Гб инета (который с их скоростью выюзать весь проблематично).

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+

Я к тому что не стоит держатся за этот тариф. А если есть возможность сэкономить, то и я ею воспользуюсь. Но это не значит, что нужно сильно грузится по поводу экономии и придумывать разные схемки.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

а где я написал что держусь за этот тариф? Если переведут то буду придумывать, а так у меня для подстраховки кс с донецким региональным тарифом, накачаный бонусами кс инет

Місто
Харьков
Телефон
Lenovo P780

А что за прикол... У брата тариф не перевели а заблокировали номер на вход-выход только 111 работают. Это так положено? Я думал что переводят а не отключают номер.

Місто
Киев

Опять задержка с начислением бонусов за регистрации - до сих пор нету (((
У вас тоже?
Может день начислений изменили?

Останнє редагування:
Місто
Харьков

А что за отчеты о доставке смс тоже деньги снимают?? И еще вопрос, как можно продлить срок действия пакета?

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Опять задержка с начислением бонусов за регистрации - до сих пор нету (((
У вас тоже?
Может день начислений изменили?

"Партнеров" много а МТС один. Вот и не успевает всех отблагодарить.

Місто
Симферополь

А что за отчеты о доставке смс тоже деньги снимают?? И еще вопрос, как можно продлить срок действия пакета?

Если не было пополнений,как у всех МТС пополнением на 5грн на 365дней

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Сергий, Конечно берут, вроде даже из пакетных если заказывались. Всему причинной чрезвычайная вредительность отчетов на оборудование, которое усиленно "ржавеет", отваливается и БС горит как недавно Останкинская башня. Просто ужас и одни беды от етих отчетов. :)

Місто
Киев

"Партнеров" много а МТС один. Вот и не успевает всех отблагодарить.
Хотите сказать, что отбор тех, кто удостоен бонусов происходит вручную?? Ведь на аппаратном уровне можно деньги раскидать всем за час, если не меньше!
Кто нибудь знает как у них там происходит на самом деле?

Місто
Симферополь

ну если представить категории с регистрациями. Больше лет, те, у кот. реги и викторины. Только реги. У меня на партнере,где реги ивикторины деньги приходят сразу. Только реги с опозданием. Это как алгоритм, не всем сразу,а по условиям-а,б сначала, потом б.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Хотите сказать, что отбор тех, кто удостоен бонусов происходит вручную??
за каждым партнёром закреплён работник мтс, который и начисляет деньги вручную. сейчас пора отпусков, оставшиеся работники не справляются с возросшей нагрузкой. осенью нормализуется

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Снова "залипло" меню 7422! Не приходит отчёт, о том, что сообщение зарегистрировано. Уже 3 партнёра перепробовала.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Снова "залипло" меню 7422! Не приходит отчёт, о том, что сообщение зарегистрировано. Уже 3 партнёра перепробовала.
Бред сумашедшей! В МТС всё работает чётко и без единого глюка! Видимо надо было меньше фродировать с партнёриками.

Зверху