Vodafone «Партнер»

Місто
Севастополь
Re: МТС Партнерский

Новые условия в партнёрском...если дилер не проявляет активности,то есть не производит регистраций в течении 2 месяцев с последней регистрации продажи-абонент переводится в тариф супер мтс
Это условие для всех или только для определенных областей, никаких смс не приходило???

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

скоріш за все для Києва та Києвської області

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

c 22.05(где как,в каждой области по-разному):
1)при регистрации 5 и более пакетов в месяц начисляется бонус 20 грн
2)максимальное количество регистраций в день-10 пакетов
3)при отстуствии регистраций в течении 60 дней тариф меняется на супер мтс,который актуален на момент перевода
4)регистрации проводятся по номеру 7411
5)за каждый зарегистрированный пакет начисляется от 3 грн до 5 грн в зависимости от области

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Странная ситуация, не могу понять куда с основного счёта уходят деньги.
Немного, но робо баба начинает говорить что их мало, причём на бонусном бабло есть.
На номере расхода практически нет. Это уже вторую неделю замечаю...

И разборки клеить не с руки. :(

Місто
Днепропетровск

c 22.05(где как,в каждой области по-разному):
1)при регистрации 5 и более пакетов в месяц начисляется бонус 20 грн
2)максимальное количество регистраций в день-10 пакетов
3)при отстуствии регистраций в течении 60 дней тариф меняется на супер мтс,который актуален на момент перевода
4)регистрации проводятся по номеру 7411
5)за каждый зарегистрированный пакет начисляется от 3 грн до 5 грн в зависимости от области

Ответе пожалуйста на такие вопросы:
1. На сколько правдоподобна такая информация "при отстуствии регистраций в течении 60 дней тариф меняется на супер мтс,который актуален на момент перевода"
2. У меня при отправке sms на номер 7411 со словом BALL в ответ пришло сообщение
"Vashe povidomlennia ne zarejestrovano. Vi ne maiete mozhlyvist' pryimaty uchast' v programmi PARTNER. Detali za 0504620240 bezkoshtovno"
Человек который пользовался этим пакетом сказал что начиная примерно с 2007 или 2008 года ни разу не регистрировал продажи, при звонке на номер 7411 говориться фраза тарифная модель не найдена, собственно сам вопрос, я могу регистрировать продажи или нет, и на сколько информация точна о необходимости регистрации раз в 60 дней

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Created, а тариф по *101#, то партнёрский?

Місто
Днепропетровск

Как я понял регистрировать продажи нужно только в Киевской Запорожской Днепропетровской и Кировоградской области, а если пакет был активирован в Симферополе (но пользуюсь им в Днепре), то это на него не распространяется, правильно я понял, а смс с таким содержанием Vashe povidomlennia ne zarejestrovano... приходит наверно из за того что я не зарегистрирован в программе мотивации, и получается мне их вообще не нужно регистрировать, правильно я понял, этот вывод я сделал почитав подробно форум, если что подкорректируйте, очень жду грамотного ответа

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Еще бы вопрос грамотно задал, бо я половину только понял.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Created, для реєстрації проданих пакетів твій номер потрібно внести в базу. Шукай мерчика..
П.С. І на питання вікторини зможеш відповідати:cool:

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск

Created, для реєстрації проданих пакетів твій номер потрібно внести в базу. Шукай мерчика..
П.С. І на питання вікторини зможеш відповідати:cool:

А если этого не делать то не отключат

Місто
Киев

Скажите, кто продает такие пакеты?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Торговые представители

Місто
Киев

Я имел ввиду конкретных людей... тел,..

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Nooz, наверху листа справа в этой (и других) теме есть ссылка "МАРКЕТ". Нажав на нее, переходите на страничку, где продают и покупают.

Зверху