Vodafone Safety

• Автор теми cat
  • Дата створення

Jeronimo

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
Походу контора, которая у КС предлагает мобильную безопасность договорилась и с МТС :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ДжеК, Ты правда прочитал, что там написано? Про страховку в частности.
Ты считаешь, что не надо ставить сигнализацию на автомобиль, потому что они все взламываются?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
За деньги предлагается то, что бесплатно обеспечивается штатными средствами Google и Apple. Напоминает "услугу" по установке "всех -всех программ и антивирусов"

Місто
Ужгород
Телефон
Moto G75
За деньги рпедлагается то, что бесплатно обеспечивается штатными средствами Google и Apple. Напоминает "услугу" по установке "всех -всех программ и антивирусов"

Вам Google и Apple, выплатят в случае утери телефона - 1200 гривен?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Вам Google и Apple, выплатят в случае утери телефона - 1200 гривен?

Предполагаю, что выбить эти жалкие гроши из МТС будет нереально. Тем более, это чуть больше стоимости хорошего чехла.

Місто
Ужгород
Телефон
Moto G75
Оно тебе поможет, если ушла трубка тысяч за 10?

Нет конечно. Но не надо тогда говорить, что услуга идентична "бесплатным штатным средствам Google и Apple".

P.S. А вообще, считаю, что услуга ненужная. И пользователи не клюнут. Лучше б систему-самообслуживания новую сделали наконец-то.

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
1200 гривен немного грустно. Хотелось бы видеть процент, как при КАСКО например, допустим 5-10% от оценочной стоимости телефона в год...

Jeronimo

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
1200 гривен немного грустно. Хотелось бы видеть процент, как при КАСКО например, допустим 5-10% от оценочной стоимости телефона в год...
телефон не автомобиль, слишком велика вероятность мошенничества

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
телефон не автомобиль, слишком велика вероятность мошенничества
это уже не мои проблемы. есть услуга, которую я готов купить. то, что ее никто не предлагает, не моя проблема, а их недоработка

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
P.S. А вообще, считаю, что услуга ненужная. И пользователи не клюнут.

Услуга нужная, т.к. воровство телефонов достигло "промышленных" масштабов. Но абсолютно не в том виде, в котором ее преподносят. Должен быть такой себе "личный кабинет", пусть и приложение, не суть важно - в котором можно было бы заблокировать трубу по IMEI, и эта база была бы, в обязательном порядке, между всеми украинскими операторами. Для проверки "чистоты" имея (например, если берешь б/у) - веб-форма. Вот за такое можно было бы заплатить.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Тоже не поможет нихрена, будут через границу вывозиться в Белгород, Гомель и так далее и толкаться на радиорынках.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
будут через границу вывозиться в Белгород, Гомель и так далее и толкаться на радиорынках.
Ну, не все же - добрая часть ведь по-прежнему осядет по ломбардам и хитрым ларькам по ремонту мобил. Вот от последних может блокировка по IMEI, предложенная выше Maxxx'ом, и помочь.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
В Словакии блокировка краденого телефона по имеи работает уже давно. Лет 8 назад еще игрался с таким (знакомый купил у словацких цыган), со словацкой симкой телефон не работает, с украинской или венгерской - работает нормально.

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Смени на любом брендовом телефоне, не китайской поделке на МТК
Ну если ты про айфоны, то я никогда ими не пользовался, меня вполне устраивает Китай на MTK и Qualcomm, еще не один не умер сам по себе, и не один не украли, в отличие от айфонов у друзей
Этой осенью с удовольствием купил квадроцикл 150сс в деревню, уже обкатал его по и заснеженному лесу, супер развлечение
Наверно лучше надо было взять за эти деньги айфон ради понтов :D

Зверху