Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
www.lifecell.ua/uk/volte
— — —
Прес-реліз про запуск: VoLTE, 16 лютого 2022 р. | VoWiFi, 5 вересня 2022 р.

Підключити/перевірити можливість підключення можна на сайті lifecell — www.lifecell.ua/uk/volte

1686983083376.png

☝️ Робота послуги забезпечується з обмеженого переліку пристроїв абонентського обладнання (смартфони), які мають відповідне програмне забезпечення від виробника обладнання. На інших пристроях коректна робота послуги не гарантується.

💡 У разі заміни USIM/eSIM необхідно через підтримку перепідключити послугу VoLTE та VoWiFi.

Причина: перепідключення послуги при заміні SIM
Останнє редагування модератором:
Місто
Луцьк
Я так понимаю что самому его никак не активировать ?
Можна спробувати через Pixel IMS
это ж надо рут?
не потрібно, але я не впевнений чи запрацює

k.stahanov

Гуру....типа
Місто
Кривбасс
Телефон
Moto edge 2022
Я так понимаю что самому его никак не активировать ?
Можна спробувати через Pixel IMS
это ж надо рут?
не потрібно
можете в двух словах описать как что и где взять это?

k.stahanov

Гуру....типа
Місто
Кривбасс
Телефон
Moto edge 2022

k.stahanov

Гуру....типа
Місто
Кривбасс
Телефон
Moto edge 2022
можна і для інших пристроїв, але не факт, що запрацює. варто спробувати
у меня в аппарате кнопки vowifi нет совсем....тут наверное ничего не поможет. почитаю сначала про эту программу - вдруг что то в модеме сломаю!!спасибо вам!

Місто
Киев
Телефон
Samsung S24 Ultra
alex6600, так йди в роумінг київстар і буде во-вайфай
Не работает оно нормально.
И зачем переводить номер из-за новых технологий, которые не работают из-за искусственных ограничений? Риторический вопрос)

Місто
Киев
Телефон
Samsung S24 Ultra
alex6600, я про реєстрацію в мережі київстар
Да. Я понимаю.
Но смысл в описанном был тот, что был номер на одном из операторов с 2001 года. В итоге был переведен на лайфселл именно из-за voWiFi, т.к. на офисе и дома есть wifi всегда, даже при отключениях на 10+ часов. Также была взята тарифная подписка на 1 год, потом продлена еще на год (было бы больше- была бы оформлена на больше).
Но "повезло". Т.к. в офисе и дома лайф пропадает где-то через пол часа-час после отключения электричества. Соответственно тот "козырь" ради которого была смена оператора оказался совсем не козырем. А тушат довольно бодро сейчас. А дальше, вероятнее всего, будет явно не лучше.
Есть второй номер КС. И уже настроена переадресация. Благо КС работает немного лучше.
В итоге новые технологии оказались не сильно полезными и нужными.
Все еще не понимаю смысла 10 минут. Видимо не так широко мыслю :)
PS. Географически- Киев. И районы не на окраинах.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
alex6600, ще раз…в ручному режимі мережі переводиш лайф на київстар і вмикаєш передачу даних в роумінгу. Я пів року на сумському напрямку сидів от так, мол лайф в роумінгу київстар і старлінк

Місто
Киев
Телефон
Samsung S24 Ultra
alex6600, ще раз…в ручному режимі мережі переводиш лайф на київстар і вмикаєш передачу даних в роумінгу. Я пів року на сумському напрямку сидів от так, мол лайф в роумінгу київстар і старлінк
Ещё раз.
Видимо вы читали мой пост между строк) И разговор не про связь, а услугу, которая как раз в этой теме обсуждается.
Перевести в роуминг можно все что угодно. Вот только зачем? Если есть vowifi и wifi) но не в случае лайфа.
PS. Свой вопрос решил переадресацией на другой номер, если лайф недоступен.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
alex6600, то ви мене не читаєте. Бо в роумінгу водафон поки немає во-вайфай(а лайф чомусь падає в роумінг водафона на втоматі). А в роумінгу київстар во-вайфай працює. Так зрозуміліше?) А ви пишете про послугу, яка для вас не працює. Я вам порекомендував дієвий метод. Потух лайф, в ручному режимі увімкнули вибір мережі київстар і користуєтесь во- вайфай. Але обовʼязково перемикаємо тумблер «дозволити передачу даних в роумінгу»

Зверху