babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Не существует роутера до 100 уе выдающего 100 мегабит на vpn
Собирайте роутер на микротике и будет вам счастье.
Существует. TP-Link на Atheros или Mikrotik RouterBoard 750 к примеру.
Не существует роутера до 100 уе выдающего 100 мегабит на vpn
Собирайте роутер на микротике и будет вам счастье.
finko, как раз наоборот - больше грузит процессор PPTP.
nahALL, что у тебя за провайдер?
Модельку тплинка подскажите.Существует. TP-Link на Atheros или Mikrotik RouterBoard 750 к примеру.
можна зробити так, щоб провайдер взагалі не бачив, що в тебе роутер. Тут на форумі інструкція колись проскакувала.У провайдеров есть оборудование, которое может просигналить что у тебя роутер.
це було б надто просто. Воно то так, але коли ти писав "У провайдеров есть оборудование, которое может просигналить что у тебя роутер" я думав про інше обладнання. Провайдер, при бажанні і певному обладнанні може простежити наявність роутера по інших параметрах навіть при однаковому маку.Для этого достаточно клонировак МАК адрес компьютера, ведь если использовать МАК адрес роутера - по нему легко узнать о роутере.
странно. Видимо в зависимости от IP может по разному писать.а это Луганет так пишет
Та про ЛДС знаю, тут кучи клиентов у меня на ЛДС. Там иногда ещё пишет вместо Торб, просто Луганские Домашние Сети.ЛДС вообще так
да, на разных блоках адресов пишет разные названияТам иногда ещё пишет вместо Торб, просто Луганские Домашние Сети
потому что роутер. У меня тоже стоял Dir-300. Выше мегабайта я не видел никогда. Поставил 615 - скорость стала выше
так ладно, а как тогда хороший роутер выбирать? чисто по стоимости - не вариант, на какие именно характеристики смотреть? дир400, дир 615 мощные?Не существует роутера до 100 уе выдающего 100 мегабит на vpn