GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Воля тоже усьо ? не могу понять, в кошелек вроде входит, а вот оплатить ничего не могу :confused:

Місто
Харьков
Воля тоже усьо ? не могу понять, в кошелек вроде входит, а вот оплатить ничего не могу :confused:
оплатить- с 22.06.2018 затычка на Merchant WebMoney Transfer у воли. В кошель воля, а дальше - неволя.

в инете попадаются socks proxy для вебмани. как кипер через него запустить? давно, когда-то (во времена спутникового нета) юзал прогу, которая через прокси отправляла те проги, которые в своих настройках не имеют прокси путей. забыл уже.

Місто
Київ
Valikus, у меня работало всё, кроме оплаты через мерчант.
Код из цифр просто не грузится.
Обновление спасло

Місто
Харьков
Valikus, у меня работало всё, кроме оплаты через мерчант.
Код из цифр просто не грузится.
Обновление спасло
В ХР такое знаю: если в свойствах обозревателя прокси прописан Вот так это выглядит. Сам кипер грузится, а код не проходит. Сам когда-то провтыкал с 127.0.0.1 в настройках эксплюлнра и маялся. Всё работает, а оплата - не подтвердить..

Вкладення

• прокси.png
    прокси.png
    14.3 КБ · Перегляди: 22
Місто
Харьков
Не знаю в чём проблема, с версией, но 3.9.9.9 в данный момент показывает циферь
и эти тоже...

Вкладення

• 1р.png
    1р.png
    20.2 КБ · Перегляди: 37
  • циферь.png
    циферь.png
    22.2 КБ · Перегляди: 30
  • вер.png
    вер.png
    16.4 КБ · Перегляди: 25

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Не знаю в чём проблема, с версией, но 3.9.9.9 в данный момент показывает циферь
и эти тоже...
прости, но у меня нет времени ждать, как у тебя. Работать нужно, в связи с чем апдейт проги, который решил проблему считаю правильным решением.

Місто
Харьков
Согласен.. заработало, ну и х. с ним! А каким образом решилась проблема- не важно. Само рассосалось... Но факт что версия 3.9.9.9 кипера на данную минуту абсолютно работоспособна в полном объёме, остаётся фактом.
Да, я правда сам не рискую обновлять через впн свои ключи, пароли и пр. в кипере. Хоть и активация на телефон..

• Like
Реакції: al-m

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
У меня был кошелёк WMU с нулевым балансом. Недавно заходил в программу на телефоне и его не стало, просто исчез. Думал, что обмен на WMU закрыли, оставив только выво с него.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Вебверсія Лайт - теж все на місці. Так що явно проблема не саме в гривневих рахунках.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Господа, кому-то удалось хоть какие-то карты привязать к banks.webmoney.ru? Либо "сервис временно недоступен", либо "мы не можем добавить эту карту". Задолбался уже неделю "караулить", может оно с нашими картами и не работает-то вовсе?

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Mathias, а ничего что у нас эти сервисы забанены? Притом даже если Вы используете ВПН не означает что банк это делает.

Зверху