То есть, добровольно предоставил чужому государству (и не дружественным демократическим Штатам, а террористу-агрессору) свои паспортные данные с подписями? Или в чем заключается та идентификация?прошёл идентификацию
То есть, добровольно предоставил чужому государству (и не дружественным демократическим Штатам, а террористу-агрессору) свои паспортные данные с подписями? Или в чем заключается та идентификация?прошёл идентификацию
То есть, добровольно предоставил чужому государству (и не дружественным демократическим Штатам, а террористу-агрессору) свои паспортные данные с подписями? Или в чем заключается та идентификация?
Принимать оплату от "братского народа" за некую удалённую работу например.А зачем сейчас могут быть нужны вебмани?
Ну если такой кошелек сделать. С него в обменнике можно будет снять деньги на карту того же Приват Банка или другого укр. банка?Уже доступны Р кошельки и для иностранных граждан. На почту пришло письмо: "
Здравствуйте, Станислав!
Предоставленные вами при получении аттестата персональные данные позволяют пройти идентификацию в АО Банк «ККБ» и открыть персонифицированное электронное средство платежа (P-кошелек).
Вам осталось только завершить процесс идентификации в режиме онлайн на странице ссылка
P-кошелек позволяет управлять электронными средствами платежа номинированными в российских рублях, рассчитываться с другими участниками системы и оплачивать большое количество товаров и услуг.
С уважением, WebMoney Team".
Уже прошёл идентификацию, правда кошелёк пока не делал за ненадобностью.
а старые wmr сейчас в работе как раньше или есть ограничения?Получается, для нерезидентов, вне зависимости от аттестата, новые Р кошельки будут недоступны.
Я имею введу вывод на украинскую карту. И узнавал у обменников, они работают wmr, про wmp молчат. Тоесть не понятно, можно ли сейчас с новых кошельков вывести. А вот работают ли wmr так и не узналЧерез обменники всегда можно было выводить, только с большей комиссией чем это было официально. В общем через "своих" завернули.
Старые wmr сменили на новые. Цифры поменялись в номере кошелька, остальное осталось прежним. Но, насколько мне помнится, официально на ру карту вывести невозможно, на валютную да. Могу ошибаться, давно за этим вопросом следил на мауле.
для того что и раньше, оплата в китайшопахА зачем сейчас могут быть нужны вебмани?
как минимум курсомА чем это лучше, чем оплачивать картой?
в интернет обменниках вмз "никто" не покупает, потому что сравнивая с наличкой, где маржа 10-20 коп, там маржа в разы больше. Поэтому взаимообмен по которому можно купить вмз условно говоря сейчас по 24,05Я просто подряд вижу посты про то как сложно и дурной курс, а после них сразу про то, что курс лучше. Зашёл еще на миняйло и на какой-то сайт, где торгуют вмз и курсы везде +- одинаковые. Не туда смотрю, миллионы делаются в другом месте?![]()
а не знаешь как и через какие сервисы отправляют?Даже без понятия. Хоть в тенге, хоть в рублях, хоть в "зайчиках", хоть в евро, мне оплачивают свободно на карту Приват и заходит в грн. Пришел к одному выводу - если человеку нужна моя услуга действительно, он найдет способ оплаты. Говорю, что временно оплату не принимаю на ВМ из-за... Никаких проблем не возникает, только просят подождать меня чтобы деньги зашли, так как приходят с небольшой задержкой (обычно 20-60 минут).
Спасибо, почитаюНе задаю лишних вопросов, наверное поэтому ко мне и обращаются. Приходят нестандартные суммы которые я запрашиваю, посему конвертация в любом случае. Я же подсказал, форум Нет цитаты
этот вопрос стоит с самого создания ситуации. Сидят как раз те, кому это архи важно, от туда изначально черпал инфу с идеями. Если будет обобщенная инфа, приветствуется конечно здесь.