Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
прошёл идентификацию
То есть, добровольно предоставил чужому государству (и не дружественным демократическим Штатам, а террористу-агрессору) свои паспортные данные с подписями? Или в чем заключается та идентификация?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
То есть, добровольно предоставил чужому государству (и не дружественным демократическим Штатам, а террористу-агрессору) свои паспортные данные с подписями? Или в чем заключается та идентификация?

В моём случае идентификация заключалась в переходе по ссылке с письма, так как свои данные, в том числе паспортные, я предоставлял при получении аттеста в 2013 году.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А зачем сейчас могут быть нужны вебмани?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Місто
Луцк
Уже доступны Р кошельки и для иностранных граждан. На почту пришло письмо: "
Здравствуйте, Станислав!
Предоставленные вами при получении аттестата персональные данные позволяют пройти идентификацию в АО Банк «ККБ» и открыть персонифицированное электронное средство платежа (P-кошелек).
Вам осталось только завершить процесс идентификации в режиме онлайн на странице ссылка
P-кошелек позволяет управлять электронными средствами платежа номинированными в российских рублях, рассчитываться с другими участниками системы и оплачивать большое количество товаров и услуг.
С уважением, WebMoney Team".
Уже прошёл идентификацию, правда кошелёк пока не делал за ненадобностью.
Ну если такой кошелек сделать. С него в обменнике можно будет снять деньги на карту того же Приват Банка или другого укр. банка?
Post automatically merged:

Получается, для нерезидентов, вне зависимости от аттестата, новые Р кошельки будут недоступны.
а старые wmr сейчас в работе как раньше или есть ограничения?

Місто
Киев
Через обменники всегда можно было выводить, только с большей комиссией чем это было официально. В общем через "своих" завернули.
Старые wmr сменили на новые. Цифры поменялись в номере кошелька, остальное осталось прежним. Но, насколько мне помнится, официально на ру карту вывести невозможно, на валютную да. Могу ошибаться, давно за этим вопросом следил на мауле.

Місто
Луцк
Через обменники всегда можно было выводить, только с большей комиссией чем это было официально. В общем через "своих" завернули.
Старые wmr сменили на новые. Цифры поменялись в номере кошелька, остальное осталось прежним. Но, насколько мне помнится, официально на ру карту вывести невозможно, на валютную да. Могу ошибаться, давно за этим вопросом следил на мауле.
Я имею введу вывод на украинскую карту. И узнавал у обменников, они работают wmr, про wmp молчат. Тоесть не понятно, можно ли сейчас с новых кошельков вывести. А вот работают ли wmr так и не узнал

Місто
Киев
Так wmp переводится в wmz, на приват через обменник, вся схема. Только процент дурной, используют схемы с банками Прибалтики, тогда экономят.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А чем это лучше, чем оплачивать картой?

Місто
Киев
Тем, что выводишь вм еще и с плюсом, а не с комиссией в минус) Расчеты со странами СНГ, в большей части остались на фрилансе, а это большие суммы по количеству. У кого-то, до сих пор осталось основным или дополнительным доходом, например на партнерках, или арбитраж, вариантов множество и УА остается самыми востребованными спецами. Хотя многие уже свалили в Тай и прочие страны жаркого мира.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я просто подряд вижу посты про то как сложно и дурной курс, а после них сразу про то, что курс лучше. Зашёл еще на миняйло и на какой-то сайт, где торгуют вмз и курсы везде +- одинаковые. Не туда смотрю, миллионы делаются в другом месте? :)

Вкладення

• Screenshot_20200228-170055_Chrome.jpg
    Screenshot_20200228-170055_Chrome.jpg
    416 КБ · Перегляди: 27
  • Screenshot_20200228-170039_Chrome.jpg
    Screenshot_20200228-170039_Chrome.jpg
    308.7 КБ · Перегляди: 28
Місто
Киев
Ну после принятия закона, у меня зависло несколько сотен у.е. В начале смирился, процент терять не хотелось, да и курс тогда вверх летел. Думал что когда закон исчерпает срок, тогда и выведу. Но, понадобились деньги, и вынимал ото всюду где была возможность. Тогда вывел через перепродажу онлайн-услуг, еще и приумножил. Некоторые товаром выводят. Кому что больше по душе) Конечно, это длительно, и кому надо сразу, то увы. А у кого есть время ждать, налаживают систему и она работает. Даже если не учитывать масштабный рынок ру, то очень востребованы наши мозги в бл и кз. Многие сотрудничают с уа на постоянной основе до сих пор и даже расширяют деятельность.
На сейчас, транзакции по банковским картам между разными странами, стали приблизительно с одинаковыми "потерями", поэтому вебмани не столь уж и сильно нужно. Но кто-то работает еще по тем вариантам, а отказывать постоянным клиентам не сильно хочется. Это так, у каждого свое, лишь свою практику описал, а вариантов использования масса.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я просто подряд вижу посты про то как сложно и дурной курс, а после них сразу про то, что курс лучше. Зашёл еще на миняйло и на какой-то сайт, где торгуют вмз и курсы везде +- одинаковые. Не туда смотрю, миллионы делаются в другом месте? :)
в интернет обменниках вмз "никто" не покупает, потому что сравнивая с наличкой, где маржа 10-20 коп, там маржа в разы больше. Поэтому взаимообмен по которому можно купить вмз условно говоря сейчас по 24,05

Місто
Луцк
А какая альтернатива получения рубликов в грн. кроме вебамани? пейсенд, киви и я ндекс деньги остаются ведь? Или есть ещё варианты?

Місто
Киев
Даже без понятия. Хоть в тенге, хоть в рублях, хоть в "зайчиках", хоть в евро, мне оплачивают свободно на карту Приват и заходит в грн. Пришел к одному выводу - если человеку нужна моя услуга действительно, он найдет способ оплаты. Говорю, что временно оплату не принимаю на ВМ из-за... Никаких проблем не возникает, только просят подождать меня чтобы деньги зашли, так как приходят с небольшой задержкой (обычно 20-60 минут).

Місто
Луцк
Даже без понятия. Хоть в тенге, хоть в рублях, хоть в "зайчиках", хоть в евро, мне оплачивают свободно на карту Приват и заходит в грн. Пришел к одному выводу - если человеку нужна моя услуга действительно, он найдет способ оплаты. Говорю, что временно оплату не принимаю на ВМ из-за... Никаких проблем не возникает, только просят подождать меня чтобы деньги зашли, так как приходят с небольшой задержкой (обычно 20-60 минут).
а не знаешь как и через какие сервисы отправляют?

Місто
Киев
Не задаю лишних вопросов, наверное поэтому ко мне и обращаются. Приходят нестандартные суммы которые я запрашиваю, посему конвертация в любом случае. Я же подсказал, форум
View hidden content is available for registered users!

этот вопрос стоит с самого создания ситуации. Сидят как раз те, кому это архи важно, от туда изначально черпал инфу с идеями. Если будет обобщенная инфа, приветствуется конечно здесь.

Місто
Луцк
Не задаю лишних вопросов, наверное поэтому ко мне и обращаются. Приходят нестандартные суммы которые я запрашиваю, посему конвертация в любом случае. Я же подсказал, форум Нет цитаты
этот вопрос стоит с самого создания ситуации. Сидят как раз те, кому это архи важно, от туда изначально черпал инфу с идеями. Если будет обобщенная инфа, приветствуется конечно здесь.
Спасибо, почитаю

Зверху