Місто
Полтава
Re: Обсуждение Webmoney

Новий спосіб отримати початковий атестат

Реалізовано нову можливість отримання початкового атестату через сервіс BankID.

Ви можете використати цей спосіб, якщо банк, який Вас обслуговує, підключився до BankID. Сьогодні це ПриватБанк, Банк Михайлівський, А-Банк, Банк Конкорд, і даний перелік постійно поповнюється.

Як це працює:

перейдіть за посиланням і ознайомтесь з умовами;
потрапивши на сайт bankid.org.ua, виберіть Ваш банк;
авторизуйтеся, використовуючи логін і пароль для Вашої системи інтернет-банкінгу;
сплатіть вартість атестату (11 WMU) з Вашого U-гаманця.

Перевірка Ваших персональних даних триватиме 1-2 робочих дні. Якщо інформація, надана банком, співпаде з інформацією в атестаті — початковий атестат буде видано.

https://webmoney.ua/ukrainian/news/WMU_BankID.html

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

кст, не нужно теперь переводить ФИО в учетке с русского на украинский.
Я получил без проблем за пол часа.

Місто
Полтава

GLOOMER, лимиты выше.
і не тільки ліміти.
зменшується можливість блоку wmid.
наприклад,в мене є кошель відкритий років 10 тому на вигадані дані. заблокований він,по невідомій причині,років 8 тому з непоганою(на той час) сумою на борту.
приблизно раз на рік,чисто для приколу,я роблю спробу деблокування. на що отримую відповідь:
получітє начальний ілі пєрсональний аттєстат

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

Підкажете на рахунок виводу wmz готівкою у валюті? На скільки це реально/затратно?

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8

Lorn, никогда не выводил, но изучал вопрос. если в целом говорить, то вывод сделать реально, но большая комиссия, поэтому есть смысл это делать только с крупными суммами.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye

...при привязке к банковской карте (своей) подтверждений по SMS и телефону опосля нет требуется для вывода денег на свою карту. Вот для оплат услуг опсосов, тарифов без телефона не обойтись.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
cards.wmtransfare.com что-то тупит (какая-то там у них профилактика до июня), сегодня попробовал telepay.wmtransfer.com
В плюсах - не нужно предварительно привязывать карточку, деньги падают моментально (а не 3 дня как с cards.) Меньший дневной лимит перевода, но больший месячный. Чуть большая комиссия.
Отправил зелень на приватовскую КДВшку для теста - сняли гады полпроцента. На ПУМБ как и положено зашла полная сумма.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Очень давно пользовался этой системой. Чтобы создать wmr кошелек теперь обязательно нужен формальный аттестат?

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
есть у меня старый вмид ну и с ним был весь набор кошельков, но насколько я понял даже если бы я сумел восстановить доступ к нему, то чтобы нормально пользоваться обязательно нужен формальный аттестат

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
есть у меня старый вмид ну и с ним был весь набор кошельков, но насколько я понял даже если бы я сумел восстановить доступ к нему, то чтобы нормально пользоваться обязательно нужен формальный аттестат
думаю, что восстановив доступ можно было бы как раз юзать. Кстати в чём проблема сделать формальный, там же по сути только информацию заполнить ?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
и сканы загрузить.

Добавлено через 1 минуту
с 1 июля 2016 г. проводится деноминация официальной денежной единицы Республики Беларусь. Деноминация в системе WebMoney Transfer будет осуществлена в соотношении 10 000 WMB (белорусских рублей) к 1 WMB (белорусский рубль)

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В cards.wmtransfer.com похоже сменился банк-партнер. Комис теперь 2% (но не меньше 8$, а было 1,6% а перед этим 0,6%) и бабло на карточку заходит моментально (а не 3 рабочих дня как раньше)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Давно не юзал WM - как сейчас выгоднее всего выводить на банковскую карту?

Зверху