Mobijolo
Заблокирован
Если можно, напишите что такое БС/ТД. БС - базовая станция, а ТД что?В чём проблема сменить SSID своей сети на другой, либо установить у себя и соседей одинаковое шифрование?
-----
Я хочу разобраться теоретически.
Представьте ситуацию: вы заселились в новым дом и ваша Wi-Fi сеть единственная в доме. Проблем нет.
Через год все квартиры в доме уже заняты жильцами и каждая излучают Wi-Fi сеть в эфир. И допустим несколько квартир сделали по приколу или случайно такие же SSID, как в вашем роутере. Многие жильцы и вы тоже - Ивановы, и каждый назвал свою сеть Ivanov.
Следуя вашей логике, я могу остаться с нерабочим Wi-Fi только из-за того, что соседи сделали по приколу/случайно одинаковые SSID и я вовремя не поменял его? То есть даже не от моей прихоти это а из-за соседей (они позже заселились). Мне это кажется очень маловероятным с точки зрения логики (вряд ли Wi-Fi роутер не справится с такой задачей т.к. стандарт Wi-Fi и производитель роутера должны были предвидеть и такую ситуацию).
Или где мануал в интернете: "Если не работает Wi-Fi сеть, то смените SSID на всякий случай или сделайте шифрование как у соседей" - я такого не видел.