Wi-Fi n в Украине

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Mobijolo, может он как браузеры - пока ты нажал скачать и втыкаешь - ищешь папку для сохранения - он в это время уже вовсю качает файло?

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, может он как браузеры - пока ты нажал скачать и втыкаешь - ищешь папку для сохранения - он в это время уже вовсю качает файло?
Нет, пока не нажмёшь на закачку "Ок" он не качает. Я ж могу и передумать качать; или изменить место для сохранения.

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
У меня Asus K50 купленный в августе прошлого года, вай-фай активно стал юзать недавно, как дома поставил роутер который поддерживает n (работает в режиме bgn mixed). На ноуте адаптер AR9285, в настройках есть пунктик "AdHoc 11n" изначально стоял disabled. После установки в Enabled появляется новое устройство "Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft" и когда ноут подключается к роутеру, в состоянии подключения пишет "Тип радио: 802.11n". ОС W7 x64, драйвера нашла сама, никаких патчей не ставил.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
в состоянии подключения пишет "Тип радио: 802.11n"
Всегда так пишет в AR9285 на панели задач. Ты лучше посмотри: Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - Беспроводное сетевое соединение; запусти его и посмотри "Скорость". Что там показывает? Если не патчил драйвер и покупал ноут в Украине то будет 54 МБит/с, что значит Wi-Fi g.
в настройках есть пунктик "AdHoc 11n" изначально стоял disabled. После установки в Enabled
Это влияет только на включение AdHoc но не на включение Wi-Fi n.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
С одной стороны Вы меня расстроили, действительно 54...
Но с другой стороны у меня выход в инет 10 мб., так что...

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А если адаптер лоченый, можно ли самому в домашних условиях (без разборки ноута) перепрошить eprom или ещё что там есть? С помощью ПО.
"Ні синку, це фантастика.." (с)
Уже не фантастика! Нашёлся умелец и выложил программу для перешивки Eeprom. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51536-10
Я уже перепрошил свой Eeprom, и Wi-Fi n работает с оригинальными дровами Windows! :)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Уже возможна перешивка Eeprom не только AR9285 но и AR9... для включения 802.11 n
Низкий поклон авторам программы! :)
Если у вас залоченый адаптер (смотрите какой он у вас) , возможно вы сможете перешить его сами как это сделал я.
Программа может: включение 802.11 n , отвязка от российского региона в чипе, изменение каналов, режимов 20/40 МГц, восстановление Eeprom, ...
Скачать утилиту (программу): http://rghost.ru/2341199
Форум: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51536-12

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113
Воспользовался утилитой. Пара минут делов, и в статусе уже пишет 150Мб/с. Почему не 300, не ковырялся. Если кто будет ковыряться - делитесь впечатлениями :)

Зверху