Вам нужно спросить в теме Windows 11. Десятка вам точно не нужна раз до этого не понадобилась.А кто что скажет: а нужны эти обновления вообще? Ранее стояла 7-ка, так я как установил её и отключил напрочь обновления, так всё и работало...
Ідеологія софта з тих пір сильно зміниллась: це раніше на диску продавали +/- готовий до використання продукт, а зараз випускають сире <ВЦ>, в якому з кожним патчем виправляють старі глюки і роблять нові...Ранее стояла 7-ка, так я как установил её и отключил напрочь обновления, так всё и работало...
Помнится, в 2017 году летом к нам на предприятие "заглядывал" вирус (Not)Petya, от которого накрылась медным тазом инфа почти на всех компах и серверах, включенных на тот момент (около сотни). Так вот, мой комп спасло то, что не ленился своевременно накатывать обновления UpdatePack7R2, в том числе исправлявшие уязвимость EternalBlue / SMB-протокола, не помню уже что там было "воротами инфекции".а нужны эти обновления вообще? ... стояла 7-ка, так я как установил её и отключил напрочь обновления
Не... Тут немного иное... Когда купил новый комп (системник) в декабре прошлого года, то хотел на него поставить привычную 7-ку, но знакомый, понимающий в компах намного лучше меня, посоветовал - ставь 10-ку, т.к. железо новое, а система (7-ка) уже старая и могут быть проблемы с драйверами и т.д. Ну ладно, поставил 10-ку, всё работает. А тот комп, на котором 7-ка (ему в январе будет ровно 6 лет) отнёс на работу, ибо там чего то допроситься нереально, а рабочему компу было вобще лет 15, тормоз тот ещё. Так этот, что отнёс - не сравнить, хоть комфортно за ним работать. Понимаю, глупо из дому на работу комп нести, но ничё, это всё не страшно, для себя же, любимогоДесятка вам точно не нужна
Ну схоже у Вас один із 10005000 багів, які можуть вилікувати в одному із оновлень, а можуть і не вилікувати. В мене десь пів року був баг, коли ПК відмовлявся автоматично приєднуватись до Wi-Fi, треба будо після старту руками тикити. Потім виправили в черговому оновленні.И раз уже в теме пишу, то такой вопрос: почему иногда перестают работать кнопки поиска, калькулятор, сеть, громкость? Не все сразу, а не пойми как, и только перезагрузка помогает. Сие не критично, но иногда напрягает
Тоже косвенно зацепило. Один офис через знакомых просил "спасти".С сентября не могут "вылечить" обновление, которое уязвимость с принтерами должно было закрыть - на паре компов порушило работу, админ правками реестра "вылечил", а на одном ноуте не успел и установилось "обновление, которое исправляет предыдущий баг" - все, печати с ноута на нужный принтер нет, можно править реестр, можно пытаться откатить обновление, все до лампочки. Работает печать на сетевой принтер, но он в 50-ти метрах находится, менеджер "счастлив".
Не рабоает.на компе с расшареным принтером должна быть такая же самая учётка
Попробуй с новосозданными учётками. И там и там.Не рабоает.
Цілком можна вимкнути оновлення і на Десятці. Я завжди негативно відносився до Віндових оновлень бо вони глючні.А кто что скажет: а нужны эти обновления вообще? Ранее стояла 7-ка, так я как установил её и отключил напрочь обновления, так всё и работало
Само собой, ведь сами мелкомягкие в описании обновы указали, что она "фиксит" именно эту запись в реестре...До октябрьской обновы помогали сначала откаты обновлений, потом правки реестра. А после нее всё пошло по ...
Що можна використовувати, якщо всі альтернативні просто "смокчуть" у рідного "Захисника"?Тому можна використовувати альтернативний антивірус.
Я згоден, але якщо вимкнути оновлення Вінди то використовувати не віндовий антивірус все ж таки доведеться.Що можна використовувати, якщо всі альтернативні просто "смокчуть" у рідного "Захисника"?
Можно обновлять в самом Защитнике, правда в ручную.Я згоден, але якщо вимкнути оновлення Вінди то використовувати не віндовий антивірус все ж таки доведеться.Що можна використовувати, якщо всі альтернативні просто "смокчуть" у рідного "Захисника"?
К сожалению, да. Он же Win32, а не UWPДождались..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ежа при этом майки туда всеравно умудрились засунуть..
После установки данного обновления, обновляется и магазин. Сейчас магазин похожий на магазин в 11 Винде.Наконец-то. Дождались!
Microsoft выпустила Windows 10, версия 21H2. Как установить November 2021 Update
Обновление Windows 10 November 2021 Update (версия 21H2) стало поставляться на устройства Windows 10. Небольшое обновление функций за ноябрь 2021 года посвящено улучшениям стабильности и внутренним изменениямwww.comss.ru