neandertal
Заблокирован
Есть ли в Windows 10 виджеты на рабочий стол как в Windows 7 ? Не нашёл.
Достаточно ли стокового антивируса Windows Defender?
Достаточно ли стокового антивируса Windows Defender?
Я Windows 10 только вчера поставил. В основном пользуюсь Linux и была ещё Windows 7.neandertal, Вы прикалываетесь?
Подскажите бесплатную программу для установки на Windows 10 драйверов онлайн. Кроме DriverPack Solution - он у меня что-то не работает а качать полную версию 10 ГБ как-то облом.
Driver Booster с ключом. Очень хорошо работал у меня.Подскажите бесплатную программу для установки на Windows 10 драйверов онлайн. Кроме DriverPack Solution - он у меня что-то не работает а качать полную версию 10 ГБ как-то облом.
Вот именно онлайн DriverPack Solution у меня и не работал. В конечном итоге скачал полную версию 10 ГБ и поставил драйвера.DriverPack Solution Online
Поки ніяк.Кто то знает, как работает отключение пиратских программ, просто не разрещает их запускать или анинсталит софт?
Происходит термоядерный взрыв с уничтожением всего живого в радиусе 100500 километров от компьютера..Кто то знает, как работает отключение пиратских программ, просто не разрещает их запускать или анинсталит софт?
никто ничего не будет запрещать или анинсталить
А ползунок контроля учетных записей в админской учетке случайно не переведен в самое нижнее положение? Только магазин перестал работать, другие метро-приложения работают при этом?На обычной учётной записи Магазин Приложений Windows работает, на админской нет (перестал т.е. заглючил).
Подобное не всегда возможно. В свое время (90-ые гг.) в тех же США при переходе с мэйнфреймов на более новую технику спецов по JCL, Коболу и т.п. для IBM 360/370 пришлось долго искать и неслабо платить. В т.ч. и среди эмигрантов из бывшего СССР.я думаю можно найти людей в США, которые готовы поддерживать эти системы.