Prorab
Skylark
Что и требовалось доказать..Штатных средств по отключению телеметрии и всего остального нет никаких
Что и требовалось доказать..Штатных средств по отключению телеметрии и всего остального нет никаких
Мне ничего не надо, я всего лишь отвечал человеку, что штатными ср-вами (без вмешательства сторонних приложений) полностью телеметрию на 10-ке не отключить, ни в обычной версии, ни в корпоративной. Но если я вдруг ошибаюсь, то с радостью послушаю как это сделать.самим вам что надо ?штатно или не штатно?
меня эта телеметрия не напрягает вообще, от слова совсем.
Стыдно об этом говорить в 2017, пока интернет не по карточкам.щедро загружая интернет безудержной скачкой
На калькулятор?) У меня по несколько минут максимм. Что бесит, так это то, что она иногда потом по паре минут еще и включается. За "привет, мы обновили твой компьютер" иногда хочется ей что-то сделать.по паре часов ставятся
Это твоя локальная проблема.а после перезагрузки в пользователя с первого раза не входит и ни на что не реагирует, надо еще раз запустить, сделав принудительное откл
Народ еще и Сталина полюбляет, говорят.Может поэтому народ больше полюбляет 7-ку,
Это видимо когда море рядом или магнитные аномалии. На +- современном железе 7-ка не быстрее после инсталляции. А если посмотреть через год, то совсем с 7ой все плохо.7-ку, что она быстрей
Ну десь місяць тому я хвилин 15 дивився на перезагрузку і оновлення свого ноутаНа калькулятор?) У меня по несколько минут максимм. Что бесит, так это то, что она иногда потом по паре минут еще и включается. За "привет, мы обновили твой компьютер" иногда хочется ей что-то сделать.
Это все же минуты, а не "пара часов", правда?тому я хвилин 15 дивився на перезагрузку і оновлення свого ноута